'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340620 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #190 : 15 07 2014, 11:06:36 »

как то жиденько у вас с претензией на иронию и остроумие ;D,хотя если в габажнике тока пара старых грязных тряпков..... ;D ;D ;D У меня там ездит ноутбук и прочие небезразличные мелочи.а узрил прозрачность стекол при перевозке пары дюжин недешового Алкоголя. алкашей и нариков у нас более чем достатошно,их методы просты и незатейливы
Да не, я вполне серьезен:) Я и на Лексусе своем поменял заводскую полупрозрачную тонировку сзади на плотную, аспереди шторки повесил - ара-тюнинг жесточайший (я про шторки), но терпеть не могу когда в машине, как в аквариуме...
каюсь,недопонял исходный пост icon_friends.у меня лексус был 5-кой затонирован.а на хае не парился вообще,для другого он,но не радует, что просматривается этот зазор.
попробуй отодвинуть задний диван и наклонить спинку до упора, визуально помогает, а так небольшой эргономический косячок
уже сделал.но зазор еще таки приличный.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 15 07 2014, 11:40:58 »

там или боковину тонировать. но я не хочу,поскольку это тянет за собой и задние двери.иначе будет далеко от совершенства ;D.пока решил сетку для ноута в непросматриваемой зоне,попутно меньше болтается по багажнику при езде.а для чето большего можно иметь в габажнике пледик черный флис,он может и исчо зачемнибудь сгодицца 8D,видел такой в икее или ОБи когдато,буду по пути,заскочу

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 16 07 2014, 15:54:48 »

был тут на нулевом ТО,поинтересовалсо о парктрониках >:(.каких то лекал,технологических меток нет.мерют сказали рулеточкой и (мои домыслы-там где лехко подлезть), ставиццо.по уму передние наружные надо ставить шире,но там противотуманка,неудобный доступ.пока забил 8).тем паче уже обвыкся с габаритами.если б знал таку хрень раньше,вынес бы моск в сервисе перед установкой.можно конечно попытать щастья в переписЬке 8D с тойотой на замену бампера.в отпуске может письмецо им настрочу rtfm. ;D.правда тогда меня дилер не будет любить,а у меня там голдовая карта

vitaly1986

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 16 07 2014, 22:22:47 »

был тут на нулевом ТО,поинтересовалсо о парктрониках >:(.каких то лекал,технологических меток нет.мерют сказали рулеточкой и (мои домыслы-там где лехко подлезть), ставиццо.по уму передние наружные надо ставить шире,но там противотуманка,неудобный доступ.пока забил 8).тем паче уже обвыкся с габаритами.если б знал таку хрень раньше,вынес бы моск в сервисе перед установкой.можно конечно попытать щастья в переписЬке 8D с тойотой на замену бампера.в отпуске может письмецо им настрочу rtfm. ;D.правда тогда меня дилер не будет любить,а у меня там голдовая карта
Здравствуйте. А можно фото вашего бампера, чтоб при получении своего хая сразу увидеть как быть не должно... ;)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 16 07 2014, 22:41:10 »

Здравствуйте. А можно фото вашего бампера, чтоб при получении своего хая сразу увидеть как быть не должно... ;)
думаю так же как у многих,на тестовых так же стоит.глядя под капот понятно что шире не разнести просто так,без лишних телодвижений.может так и задумано. просто на мой имхо для эффективной работы парктроника при маневрировании сенсор должен располагаться на  крайней точке,либо максимально близко к ней на фронтальной плоскости, при том что радиус по паспорту передних 60 см.с фотами сейчас сложней.позже

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 16 07 2014, 22:48:34 »

фотка есть в теме допы стр.23. Ответ #227 : 07 07 2014, 09:46:39 ».у меня приблизительно так же стоят.плюс/минус до мм не выверить

Viktor7575

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #196 : 17 07 2014, 20:15:56 »

Доброва время суток. У меня проблемка с отсеком для очков на хае 2014 , как там очки находятся на кочках гремят очень сильно. Если есть у кого такая проблема?  сообщите  пожалуйста как решили. Спасибо!

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #197 : 17 07 2014, 20:24:24 »

Доброва время суток. У меня проблемка с отсеком для очков на хае 2014 , как там очки находятся на кочках гремят очень сильно. Если есть у кого такая проблема?  сообщите  пожалуйста как решили. Спасибо!
да не только на кочках...Я искал это дребезг, который даже от низов мультимедиа исходит, долго, думал динамик брачный. Потом случайно выявил. Сейчас лето и почти все время в очках, поэтому кардинально не решил. Ну а так видится: либо проклейка тонкой резиной изнутри очечника, либо другой вариант посоветовали на форуме- подкладывать салфетку для протирки очков(двойное удовольствие и протереть и не дребезжит).

Viktor7575

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #198 : 17 07 2014, 21:06:30 »

да не только на кочках...Я искал это дребезг, который даже от низов мультимедиа исходит, долго, думал динамик брачный. Потом случайно выявил. Сейчас лето и почти все время в очках, поэтому кардинально не решил. Ну а так видится: либо проклейка тонкой резиной изнутри очечника, либо другой вариант посоветовали на форуме- подкладывать салфетку для протирки очков(двойное удовольствие и протереть и не дребезжит).
я подумал что у меня только такая проблема)))) будем думать)))

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #199 : 17 07 2014, 21:11:06 »

я подумал что у меня только такая проблема))

Неее, многие выявили эту хрень...По себе знаю, что выявляется не быстро, особенно летом, когда большая часть поездок очки на носу...