Splinter
Вот Вы говорите шумка отвратительная, а Вы не тестили авто перед покупкой? И зачем покупать то, что уже изначально не по душе??? Да если бы мне нравился чирик, 300 тыс экономии меня бы не остановили перед покупкой "идеальной" машины. Лично сам заказывал авто не видя его и не тестируя, доволен на 99%. Пробег 3700км, полет нормальный!
Меня удивляет сообщество тоетофилов, речь о косяке машины, а они пытаются ущемить владельца, сказать что он дурак и тд))) Идеальных машин нет, 300т.р. ЛИЧНО МНЕ есть куда потратить, так же как и разницу в транспортном налоге 33т.р и расходе топлива. Плюс ко всему мне совершенно не нужен полный привод. Исходя из этого выбор был сделан в пользу покупки данного авто. Шумка реально отвратительная, чего с этим спорить то? Я тестил авто 15 мин в обычном городском режиме на зимней резине. Весь смак проявляется на штатном бриджстоне после 80 км/ч. На тест драйве данную ситуацию смоделировать не представлялось возможным. У меня к шумке то вопросов нет, тут я знал на что шел. Просто не знал что настолько все плохо ))
Да Вы сами провоцируете на это - тойотофилию.
Вот Вы пишите:
1. «От себя могу сказать что не нужно экономить, возьмите Гранд». И далее пишите «Еще шумка в хае просто никакущая, они туда еще и резину в базе суют гулкую какую то... Но это наверное не проблема... Для глухих )»
2. «что в тойоте никаких новинок и нет». И далее пишите «Как они умудряются вообще брак выпускать с технологиями 20 летней давности» и вот еще «В технологическом плане эта машина из конца 90х начала 00х.»
Резонно у людей возникает вопрос. При таком изначальном отношении к хайлендеру (да и к марке), зачем его покупать? Мысли материальны, вот они у Вас и материализовались в вибрацию по кузову.
p.s. Владею прадо 150 бензин. Месяц стоял у ОД по гарантийке, в связи с залипанием каких-то там клапанов (был 3-й год эксплуатации). Конечно же, так не должно, ну не должно за такие деньги, но, к сожалению было. Желание обматерить тойоту было, но потом все улеглось . Бежать от тойоты желание не возникло. Сейчас, правда, думаю его продавать и покупать хайлендер. Но причина только лишь в его внедорожных возможностях, которые для моей семьи уже ненужны.