'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340514 раз)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #60 : 16 04 2014, 09:40:30 »

Splinter

Вот Вы говорите шумка отвратительная, а Вы не тестили  авто перед покупкой? И зачем покупать то, что уже изначально не по душе??? Да если бы мне нравился чирик, 300 тыс экономии меня бы не остановили перед покупкой "идеальной" машины. Лично сам заказывал авто не видя его и не тестируя, доволен на 99%. Пробег 3700км, полет нормальный!
Меня удивляет сообщество тоетофилов, речь о косяке машины, а они пытаются ущемить владельца, сказать что он дурак и тд))) Идеальных машин нет, 300т.р. ЛИЧНО МНЕ есть куда потратить, так же как и разницу в транспортном налоге 33т.р и расходе топлива. Плюс ко всему мне совершенно не нужен полный привод. Исходя из этого выбор был сделан в пользу покупки данного авто. Шумка реально отвратительная, чего с этим спорить то???? Я тестил авто 15 мин в обычном городском режиме на зимней резине. Весь смак проявляется на штатном бриджстоне после 80 км/ч. На тест драйве данную ситуацию смоделировать не представлялось возможным. У меня к шумке то вопросов нет, тут я знал на что шел. Просто не знал что настолько все плохо ))

Да Вы сами провоцируете на это - тойотофилию.
Вот Вы пишите:
1. «От себя могу сказать что не нужно экономить, возьмите Гранд».  И далее пишите «Еще шумка в хае просто никакущая, они туда еще и резину в базе суют гулкую какую то... Но это наверное не проблема... Для глухих )»
2. «что в тойоте никаких новинок и нет». И далее пишите «Как они умудряются вообще брак выпускать с технологиями 20 летней давности» и вот еще «В технологическом плане эта машина из конца 90х начала 00х.»

Резонно у людей возникает вопрос. При таком изначальном отношении к хайлендеру (да и к марке), зачем его покупать?  Мысли материальны, вот они у Вас и материализовались в вибрацию по кузову.

p.s.  Владею прадо 150 бензин.  Месяц   стоял у ОД  по гарантийке, в связи с залипанием каких-то там клапанов  (был 3-й год эксплуатации).  Конечно же, так не должно, ну не должно  за такие деньги,  но, к сожалению было.  Желание обматерить тойоту было, но потом все улеглось .  Бежать от тойоты желание не возникло. Сейчас, правда, думаю его продавать и покупать хайлендер.  Но причина только лишь  в его внедорожных возможностях, которые для моей семьи уже ненужны. 

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #61 : 16 04 2014, 10:24:02 »

Splinter

Вот Вы говорите шумка отвратительная, а Вы не тестили  авто перед покупкой? И зачем покупать то, что уже изначально не по душе??? Да если бы мне нравился чирик, 300 тыс экономии меня бы не остановили перед покупкой "идеальной" машины. Лично сам заказывал авто не видя его и не тестируя, доволен на 99%. Пробег 3700км, полет нормальный!
Меня удивляет сообщество тоетофилов, речь о косяке машины, а они пытаются ущемить владельца, сказать что он дурак и тд))) Идеальных машин нет, 300т.р. ЛИЧНО МНЕ есть куда потратить, так же как и разницу в транспортном налоге 33т.р и расходе топлива. Плюс ко всему мне совершенно не нужен полный привод. Исходя из этого выбор был сделан в пользу покупки данного авто. Шумка реально отвратительная, чего с этим спорить то???? Я тестил авто 15 мин в обычном городском режиме на зимней резине. Весь смак проявляется на штатном бриджстоне после 80 км/ч. На тест драйве данную ситуацию смоделировать не представлялось возможным. У меня к шумке то вопросов нет, тут я знал на что шел. Просто не знал что настолько все плохо ))

Да Вы сами провоцируете на это - тойотофилию.
Вот Вы пишите:
1. «От себя могу сказать что не нужно экономить, возьмите Гранд».  И далее пишите «Еще шумка в хае просто никакущая, они туда еще и резину в базе суют гулкую какую то... Но это наверное не проблема... Для глухих )»
2. «что в тойоте никаких новинок и нет». И далее пишите «Как они умудряются вообще брак выпускать с технологиями 20 летней давности» и вот еще «В технологическом плане эта машина из конца 90х начала 00х.»

Резонно у людей возникает вопрос. При таком изначальном отношении к хайлендеру (да и к марке), зачем его покупать?  Мысли материальны, вот они у Вас и материализовались в вибрацию по кузову.

p.s.  Владею прадо 150 бензин.  Месяц   стоял у ОД  по гарантийке, в связи с залипанием каких-то там клапанов  (был 3-й год эксплуатации).  Конечно же, так не должно, ну не должно  за такие деньги,  но, к сожалению было.  Желание обматерить тойоту было, но потом все улеглось .  Бежать от тойоты желание не возникло. Сейчас, правда, думаю его продавать и покупать хайлендер.  Но причина только лишь  в его внедорожных возможностях, которые для моей семьи уже ненужны.

По первому пункту что не так? Основываясь на своем опыте я могу дать совет людям которые по той или иной причине зажабили деньги как и я, жаба приводит к попадалову. Либо те кто еще сомневается и выбирает не нужно зацикливаться на "качестве" тойоты. Его нет.
По поводу 2 пункта это не упрек, я потому и посмотрел в сторону тойоты а не других японских производителей что был уверен в качестве этой машины, по причине того что все технологии стары и отработаны. Оказалось что это не так.

И уже в какой раз повторю: Уважаемые фаны тайоты никто не пытается задеть ваш любимый бренд. В этой теме обсуждаются проблемы конкретных автомобилей. Не надо заступаться за тойоту тем что "у вас сломалась машина потому что вы дурак". Честно только на форуме тойотаводов такой подход к делу. Прямо секта какая то  ;D

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #62 : 16 04 2014, 10:27:56 »

В воскресенье был еще раз на тесте, тестил 3,5 л, описал, все в форуме хайлендер автоклуб. Мне доказывать что у меня 6 пальцев на руке, когда я вижу, что их 5 не надо.

Кстати Сплинтер как прошла к поездка к дилеру? И показывали ли вы кому-нибудь из форумчан свой авто, насколько я помню просьбы были. Написана ли претензия, назначена ли экспертиза? И какой ОД у вас напомните пжл.
Стас иди тролить на свой форум фанатиков, а хочешь стать приличным человеком разуй глаза тут все написано выше.

про троллинг без комментариев, это Ваше право.  Вы сами разуйте глаза а не отделывайтесь общими фразами. Я писал про претензию и название дилера. Когда встретитесь с кем-нибудь из форумчан и покажете авто тогда поверю, что оно у вас действительно есть. Для меня разговор с вами окончен. Удачи

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 16 04 2014, 10:41:36 »

Парни, хорош.
Давайте про проблемы авто. Нахрен эту тему открывать было, чтоб флудить?
Не обращайте внимание просто и всё.

Splinter,

давайте про Вашу проблему конкретику, а не то, что Джип лучше Тойоты и Тойота отстой и говно. Мы это уже все поняли.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #64 : 16 04 2014, 10:44:09 »

Да давайте без оскорблений ребята:)

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #65 : 16 04 2014, 10:50:08 »

Позвонил дилер, сказал можете приезжать за подменкой. Камри 3.5. Ну хоть какая то лояльность к клиентам присутствует. По своей машине ничего нового сказать не смогли, ждут ответ от тойоты. Вот так. А по поводу разных неадекватов с соседнего форума что там нагадили и тут пытаются - ребята купите себе успокаин и больше дышите свежим воздухом.

G_A_I

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 2,7 Престиж
« Ответ #66 : 16 04 2014, 12:40:51 »

Что то вы все загнались

Splinter - это проблема конкретного автомобиля. Но ни как toyota в целом. Ну не повезло Вам. Сожалею. Я уверен что есть человек у которого и на Джипе есть похожии неприятности.
Предлагаю это считать введенными санкциями против Вас американским заводом toyota. Это все их происки. :)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 16 04 2014, 13:21:20 »

Что то вы все загнались

Splinter - это проблема конкретного автомобиля. Но ни как toyota в целом. Ну не повезло Вам. Сожалею. Я уверен что есть человек у которого и на Джипе есть похожии неприятности.
Предлагаю это считать введенными санкциями против Вас американским заводом toyota. Это все их происки. :)

Согласен с Вами. Каждому, та тойота, которую он заслуживает. Тьфу на Splinter еще раз. 8D

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #68 : 16 04 2014, 13:23:29 »

Что то вы все загнались

Согласен с Вами. Каждому, та тойота, которую он заслуживает. Тьфу на Splinter еще раз. 8D

Ага, при таком раскладе твой прадо разлетится на ходу  ;D

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #69 : 16 04 2014, 13:44:51 »

Не, ну понятно всем, наверное, что мнения могут быть разные, в т.ч. и негативные, если бы не навязчивое продвижение Гранда на этом фоне...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.