'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антенна- привод, схемы. Неисправности.  (Прочитано 97277 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Потихоньку достаем антенну, т.к. сам провод антенны от нее не отсоединяется, это усложняет работу в дальнейшем. Но мы трудностей не боимся! Антенна находится в полиэтиленовом чехле, который достаточно поднять наверх и начать откручивать болты отвкерткой.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Разобрав всю конструкцию стало видно, что оборвана сама пластиковая лента и паломана антенна. Смазка внутри еще нормальная, но лучше все же добавить.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Удаляем все негодные детали, в данном случае, как написанно выше это антенна и лента и устанавливаем комлект в том же положении, что и старый. Надо отметить, что следует втянуть всю ленту в барабан целиком, что бы антенна была в сложенном состоянии, а затем уже укладывать ее в снятый ранее барабан. Вообще там такатика может быть разная, как говориться природа сама покажет. Ну а сборка в обратном порядке.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Удаляем все негодные детали, в данном случае, как написанно выше это антенна и лента и устанавливаем комлект в том же положении, что и старый. Надо отметить, что следует втянуть всю ленту в барабан целиком, что бы антенна была в сложенном состоянии, а затем уже укладывать ее в снятый ранее барабан. Вообще там такатика может быть разная, как говориться природа сама покажет. Ну а сборка в обратном порядке.
Я заправлял новую антенну гораздо проще. Удалил старую полостью, собрал корпус антенны, установил на место заметив при этом как должны располагаться зубчики на приводе и включив радио а затем выключив его(добившись того что моторчик начал крутиться "складывая антенну" просто подал новую антенну(из ремкомплекта) в шахту антенного привода с зубчиками в нужном направлении. Привод сам полостью сложил антенну и она встала на своё место. Это проще чем укладывать ленту в барабан. Работает 100%

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Ося, спасибо за отчет
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Йех! проходили мы это. Ненадолго оно. Грязюка забивается, водичка попадает, замерзает и можно опять р/к заказывать.. 2 сезона у мну. Потом тупо вытянул её на 2 трети и откусил питание, вот так и катаюсь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

wd-40 надо почаще брызгать на антенну или тормозной жидкостью со шприца потихоньку смазывать, это поможет подольше прослужить антенне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, меня нервировает постоянный уход за таким девайсом. Я бы  выкинул её совсем и поставил салонную, да вот чем дырку от ней заткнуть не придумал
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

wd-40 надо почаще брызгать на антенну или тормозной жидкостью со шприца потихоньку смазывать, это поможет подольше прослужить антенне
Тормозная жидкость очень гигроскопична. Она поможет единомоментно, но дальше от неё только вред будет.
Сам по осени маслицем мажу, весной протираю.
Пока работает!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

выкинул эту ерунду поставил штырь теперь голова не болит , и ветки не страшны
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379