Так в том то и дело, что она 5 лет в Динамо почти потеряла. Толком не играла, уходила в арендуна один сезон в Красноярский Енисей, когда они в чемпионате России взяли бронзу, так там их на руках носили за это. Потом тренер Краснодарского Динамо Ушаков на следующий сезон пригласил к себе, а Динамо назначило тренером серба Терзича и он волевым решением вернул ее в Динамо на всякий случай. Она же по амплуа диагональная, а в Динамо и сборной на этой позиции играет Гончарова. Ей очень не хватает игровой практики вот что плохо. Сейчас пятилетний контракт закончился и она на следующий сезон уезжает во Францию в Волеро Ле-Канн. Там хотя бы будет постоянно играть, для нее это сейчас самое важное. Хорошо сыграла этим летом на Универсиаде и вот честно сказать неожиданно попала на ЧЕ в состав сборной. Причем Панков сегодня выпускал ее на позиции доигровщицы. А она никогда в приеме не участвовала. Не знаю что будет, но это ее шанс. Надо терпеть, стараться и пытаться приносить пользу команде. Сегодня говорил с ней, пожелал ей удачи. Я думаю, что по ходу турнира тренер ей предоставит достаточное количество шансов показать себя и доказать нужность команде. Теперь все зависит от нее. Ведь в следующем году олимпиада в Токио