'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волейбол  (Прочитано 138270 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: Волейбол
« Ответ #150 : 22 12 2015, 05:18:49 »

Челябинский волейбольный клуб «Торпедо» в последних домашних матчах побеждает ближайших преследователей. Поединки не обходятся без эмоций, особенно, когда дело касается горячих парней из клуба «Дагестан».
Один из игроков махачкалинской команды Мага Джаватханов на недавней встрече посчитал некоторые решения главного арбитра неправильными. Мага с гневным лицом начал смачно оскорблять судью, сыпать угрозы, размахивать руками. Он с силой ударил вышку, на которой стоит арбитр, отчего она зашаталась!

— Обычно капитан подходит к судье и высказывает ему претензии в корректной форме, — комментирует тренер «Торпедо» Алексей Рудаков. — Но, чтобы игрок так грубо обращался к арбитру, это редкость.

Судья показал Маге красную карточку, удалив его до конца матча.
Встреча с «Дагестаном» закончилась со счетом 3:1 в пользу челябинцев. «Торпедо» сейчас занимает высокую третью строчку в турнирной таблице Высшей лиги А. «Дагестан» — на четвертом месте.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #151 : 22 12 2015, 13:20:25 »

Ключевая фраза здесь- в домашних матчах. Чего греха таить судьи у нас тоже не безгрешны и хочется иметь доп. заработок. Возможно спровоцировали. А много ли надо.  Пару раз свистни как "надо" и все. Да любую команду сломать можно, а тут с Кавказа.  Со слов бывшего тренера суперлиги, его команда( за остальных не говорил) всегда "работала" с судьями и в конвертах всегда передавали деньги в несколько раз превышающие их гонорар за игру. А уж пойло, бани, девочки до игры - так это само собой разумеющееся. Естественно потом свистят так как надо. Игроков конечно не оправдываю, надо в рамках себя держать.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #152 : 24 12 2015, 05:21:23 »

Президент ВФВ Станислав Шевченко заявил, что отсутствие центрального блокирующего Дмитрия Мусэрского в отборочном турнире Олимпиады не станет потерей для сборной России.

— Я считаю, что если человек не приехал к началу сбора национальной команды — это не потеря, — сказал Шевченко. — Кто хотел, тот приехал и работает. Надо подождать следующего президиума федерации, и президиум уже в праве решать что угодно насчет наказания за неявку на сбор. На сегодняшний момент я не хочу говорить о каких-то наказаниях. Мое мнение как игрока — он предал ребят, он предатель. Ребята приехали, несмотря на то, что у них есть свои какие-то проблемы, есть семьи. Я сам играл и плохо представляю, что могло бы случиться с человеком, чтобы он не приехал. Надо спросить с Мусэрского.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #153 : 24 12 2015, 09:19:39 »

Президент ВФВ Станислав Шевченко заявил, что отсутствие центрального блокирующего Дмитрия Мусэрского в отборочном турнире Олимпиады не станет потерей для сборной России.

— Я считаю, что если человек не приехал к началу сбора национальной команды — это не потеря, — сказал Шевченко. — Кто хотел, тот приехал и работает. Надо подождать следующего президиума федерации, и президиум уже в праве решать что угодно насчет наказания за неявку на сбор. На сегодняшний момент я не хочу говорить о каких-то наказаниях. Мое мнение как игрока — он предал ребят, он предатель. Ребята приехали, несмотря на то, что у них есть свои какие-то проблемы, есть семьи. Я сам играл и плохо представляю, что могло бы случиться с человеком, чтобы он не приехал. Надо спросить с Мусэрского.

Надо вторую сторону услышать, для выводов

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #154 : 24 12 2015, 17:32:28 »

Блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский готов был присоединиться к сборной России через два-три дня после начала ее подготовительного сбора к олимпийскому квалификационному турниру.

— Сейчас не нужно раскручивать эту историю, — отметил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин. — Я в курсе ситуации, приехать он не смог по вынужденным причинам и планировал прибыть на сбор через два-три дня. Поэтому, повторюсь, не надо раздувать ситуацию, лепить из него антигероя. Надо понимать, что у человека сейчас непростая ситуация, а не называть его предателем и изменником родины. Катастрофы не произойдет, если человек по объективным обстоятельствам задержится с приездом на сборы на несколько дней.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #155 : 24 12 2015, 21:05:54 »

Блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский готов был присоединиться к сборной России через два-три дня после начала ее подготовительного сбора к олимпийскому квалификационному турниру.

— Сейчас не нужно раскручивать эту историю, — отметил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин. — Я в курсе ситуации, приехать он не смог по вынужденным причинам и планировал прибыть на сбор через два-три дня. Поэтому, повторюсь, не надо раздувать ситуацию, лепить из него антигероя. Надо понимать, что у человека сейчас непростая ситуация, а не называть его предателем и изменником родины. Катастрофы не произойдет, если человек по объективным обстоятельствам задержится с приездом на сборы на несколько дней.
+ Шипулину за взвешенное мнение

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #156 : 24 12 2015, 21:08:09 »

МИНУС шевченке (фамилие непатриотичное) за "его минение" про "предателя"

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #157 : 24 12 2015, 21:18:37 »

+ Шипулину за взвешенное мнение
Поддерживаю!
Все пропьем, но флот не опозорим.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #158 : 24 12 2015, 21:22:25 »

Мусэрский-один из ключевых игроков Сборной. Без должных оснований, он вряд ли отказался бы от сборов. ИМХО.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #159 : 24 12 2015, 21:25:55 »

Мусэрский-один из ключевых игроков Сборной. Без должных оснований, он вряд ли отказался бы от сборов. ИМХО.
Верно говориш, теска.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.