'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волейбол  (Прочитано 152268 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: Волейбол
« Ответ #460 : 30 03 2016, 05:18:40 »

Турецкие фанаты забросали мусором российских волейболисток

КОШЕЛЕВА ШОКИРОВАНА ПОВЕДЕНИЕМ ТРЕНЕРА И БОЛЕЛЬЩИКОВ "ГАЛАТАСАРАЯ"

Нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram рассказала о негативных впечатлениях от первого матча финала Кубка ЕКВ против "Галатасарая" (2:3). По словам игрока сборной России, ее повергло в шок поведение тренера и болельщиков турецкого клуба.
"Сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом "Галатасарай". Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи, религия и страна. Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду", - написала Кошелева.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #461 : 30 03 2016, 05:23:57 »

Уроды, одним словом.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #462 : 30 03 2016, 05:42:27 »

Уроды, одним словом.

Согласен. Млять в светские государства себя записали,  бараны ! >:D

Алексей 52

• Гость
« Ответ #463 : 30 03 2016, 09:46:03 »

Уроды, одним словом.

Вот они и показали свое истинное лицо!!! >:D Лицемеры двуличные!!! >:D >:D >:D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #464 : 30 03 2016, 10:19:49 »

Турецкие фанаты забросали мусором российских волейболисток

КОШЕЛЕВА ШОКИРОВАНА ПОВЕДЕНИЕМ ТРЕНЕРА И БОЛЕЛЬЩИКОВ "ГАЛАТАСАРАЯ"

Нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram рассказала о негативных впечатлениях от первого матча финала Кубка ЕКВ против "Галатасарая" (2:3). По словам игрока сборной России, ее повергло в шок поведение тренера и болельщиков турецкого клуба.
"Сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом "Галатасарай". Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи, религия и страна. Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду", - написала Кошелева.
Жаль, что не выиграли. Впрочем перед ответным матчем и это неплохо.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #465 : 30 03 2016, 10:39:02 »

За такое надо результатом разгромным бить а не сопли распускать! Ферплей в спорте только в журналах и газетах,а на площадке сплошной прессинг во всем чтобы добыть победу!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #466 : 30 03 2016, 12:53:23 »

В одном я с ней не согласен, что она любит всех людей во всем мире. Она просто еще не знакома со всем миром.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #467 : 30 03 2016, 12:54:04 »

Уроды, одним словом.

Турки хуже баранов.
Все пропьем, но флот не опозорим.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #468 : 30 03 2016, 18:43:13 »

Кремль следит за инцидентом, произошедшим на финальном матче Кубка EKB, в котором встретились волейболистки стамбульского «Галатасарая» и краснодарского «Динамо». Российская команда обвинила турецких болельщиков и игроков в оскорблении и неспортивном поведении. Матч состоялся 29 марта. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что Кремль готов при необходимости отреагировать на произошедшее.

«Безусловно, это та информация, к которой мы присматриваемся самым внимательным образом. Пока каких-то подтверждений этой ситуации из других источников мы не имеем. В случае если подобное могло иметь место, хотя в это очень сложно поверить, ибо такое поведение не подобало бы спортсменам, — то, безусловно, есть шанс для официальной реакции», — цитирует Пескова агентство ТАСС.

Первое - разнести на площадке в пух и прах. Второе - нужно и по диплинии предпринять демарш. Это будет достойным ответом таким казлам.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #469 : 31 03 2016, 05:29:01 »

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал инцидент, произошедший на матче стамбульского «Галатасарая» и краснодарского «Динамо».

«Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)», — написал он в своем Twitter

А мысли сходятся у некоторых)