'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волейбол  (Прочитано 151570 раз)

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
Re: Волейбол
« Ответ #660 : 01 05 2017, 19:32:09 »

Я вообще не помню, чтобы на таком уровне было 4 эйса подряд (Леон). А еще Макс был неподражаем. А итальянцы то ли психологически до матча надломились, то ли уровень такой...
Зенит молодца!
Сломались они во втором, да и команды у них нет. одни звезды для шоу. А Леон действительно поразил! Олехно команду сделал, великий тренер.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #661 : 03 05 2017, 22:00:56 »

Я вообще не помню, чтобы на таком уровне было 4 эйса подряд (Леон). А еще Макс был неподражаем. А итальянцы то ли психологически до матча надломились, то ли уровень такой...
Зенит молодца!
Сломались они во втором, да и команды у них нет. одни звезды для шоу. А Леон действительно поразил! Олехно команду сделал, великий тренер.
Тренер конечно молодец, но ему покупают лучших и им в России нет конкурентов и это не есть хорошо для развития волейбола.

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #662 : 04 05 2017, 10:08:54 »

Зенит молодца!
Тренер конечно молодец, но ему покупают лучших и им в России нет конкурентов и это не есть хорошо для развития волейбола.
Как раз это хорошо. За лучшими тянутся все, стараются стать таки ми же. Будешь в соей каше варится и ничему не научишся.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #663 : 04 05 2017, 19:01:14 »

СЛУЖИВЫЙ, уважаю твое мнение как знатока. Но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда сильные иностранцы не мешают развитию вида в спорте в России. Ведь наша сборная входит в когорту сильнейших в мире. Значит, такое положение допустимо. А будет как в футболе, тогда и надо принимать соответствующие меры...

А почему поляки все же перетянули Леона, а не мы?

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #664 : 04 05 2017, 23:47:36 »

СЛУЖИВЫЙ, уважаю твое мнение как знатока. Но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда сильные иностранцы не мешают развитию вида в спорте в России. Ведь наша сборная входит в когорту сильнейших в мире. Значит, такое положение допустимо. А будет как в футболе, тогда и надо принимать соответствующие меры...

А почему поляки все же перетянули Леона, а не мы?
Не знаю, у Леона польский паспорт. Да и воллейбол не футбол или бокс. Мне кажется это его выбор. Скорее всего останется он играть в Зените.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #665 : 05 05 2017, 06:05:37 »

Я помню, что была инфа о желании тренеров сборной, чтобы Леон выбрал гражданство России. До его решения стать поляком. А за Польшу он так и не сыграл?

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #666 : 05 05 2017, 10:46:15 »

Я помню, что была инфа о желании тренеров сборной, чтобы Леон выбрал гражданство России. До его решения стать поляком. А за Польшу он так и не сыграл?
Федерация Кубы его не пускает

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #667 : 05 05 2017, 10:51:07 »

Если не ошибаюсь, в сборной может выступать ограниченное количество натурализованных игроков. Может у поляков уже перебор.

goga58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90
« Ответ #668 : 05 05 2017, 11:12:33 »

Если не ошибаюсь, в сборной может выступать ограниченное количество натурализованных игроков. Может у поляков уже перебор.
В России только двух можно.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #669 : 11 05 2017, 19:37:13 »

Смотрим битву наших титанов. 
Все пропьем, но флот не опозорим.