'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153252 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #100 : 03 05 2014, 01:43:11 »

У меня как и любого дизайнера, иногда возникают проблемки в реализации задумок!)
Сижу сейчас решаю одну из них, пытаясь разработать, начертить и соорудить со столярами следующую штуку.
Имею небольшую кухню, без возможности толком развернуться, но при этом есть желание максимально использовать внутреннее пространство. Возникла идея увеличить рабочую столешницу обьединив с подоконником. А под подоконником организовать выдвижной стол, который может трансформироваться как в обеденный, так и просто может быть столешница с открытым низом, чтобы в одиночку можно было чай попить, либо в двоем не выдвигая стол. При использовании кухни по назначению тем самым увеличить пространство. Вот эскизик ниже, его и пытаюсь доработать.
Настя рабочего стола то и нет совсем,если подоконник был бы просто подоконником.,там всего то 35-40см между холодильником и плитой,это очень мало ))) вариант столешницы переходящей на подоконник будет супер,тогда будет возможность пользоватся подоконником-столешницей как рабочим столом,во всяком случае левой частью подоконника,что ближе к мойке,створка на окне желательно чтобы справа была и высоту нижних шкафов нужно сразу подгонять под нужную высоту,или ножки с регулировкой высоты,чтобы потом столешница легла вровень со шкафов на подоконник,такие столешницы с переходом на подоконник с акрилового искуственного камня делают без проблем,красиво смотрится, стол может к стене где фрески поставить ? штукатурка похоже на люмиан,не ? ))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #101 : 03 05 2014, 08:47:25 »

У меня как и любого дизайнера, иногда возникают проблемки в реализации задумок!)
Сижу сейчас решаю одну из них, пытаясь разработать, начертить и соорудить со столярами следующую штуку.
Имею небольшую кухню, без возможности толком развернуться, но при этом есть желание максимально использовать внутреннее пространство. Возникла идея увеличить рабочую столешницу обьединив с подоконником. А под подоконником организовать выдвижной стол, который может трансформироваться как в обеденный, так и просто может быть столешница с открытым низом, чтобы в одиночку можно было чай попить, либо в двоем не выдвигая стол. При использовании кухни по назначению тем самым увеличить пространство. Вот эскизик ниже, его и пытаюсь доработать.
Настя рабочего стола то и нет совсем,если подоконник был бы просто подоконником.,там всего то 35-40см между холодильником и плитой,это очень мало ))) вариант столешницы переходящей на подоконник будет супер,тогда будет возможность пользоватся подоконником-столешницей как рабочим столом,во всяком случае левой частью подоконника,что ближе к мойке,створка на окне желательно чтобы справа была и высоту нижних шкафов нужно сразу подгонять под нужную высоту,или ножки с регулировкой высоты,чтобы потом столешница легла вровень со шкафов на подоконник,такие столешницы с переходом на подоконник с акрилового искуственного камня делают без проблем,красиво смотрится, стол может к стене где фрески поставить ? штукатурка похоже на люмиан,не ? ))
Да нее, стол раньше стоял где фрески. Но из за крошечных размеров решила как то иначе обыграть. На стене фресок не будет туда уже телек перенесла, так как расположение у холодильника не очень удобное, а встроный в вытяжку или еще куда-либо не хотят.
Да что касается установки кухни по месту это не так щас заботит как сам этот стол с механизмом. Плюс батарею придется смещать от окна ближе у углу и поменьше ее делать. Щас она четко под подокоником и будет мешать. В общем легких путей не ищу!)

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #102 : 03 05 2014, 08:49:38 »

рамочки на стенах (не знаю как по научному называются) в районе стула обобьют за первые полгода после ремонта.
Саш молдинги это называется!)...

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #103 : 03 05 2014, 09:01:31 »

И за такой я бы не смог влезть, может спереди ножку одну сделать для удобства посадки?

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #104 : 03 05 2014, 09:15:36 »

И за такой я бы не смог влезть, может спереди ножку одну сделать для удобства посадки?
Он не устойчивый будет. Стоит логтями чуток облокотится и всё. Он по размеру такой же, каким бы был стоя отдельно. Для посадки человека по нормам нужно 60 см личной зоны. там столик рассчитывала на 800-1000мм в разложенном виде. Все равно при разработке с семьей же общаюсь, вижу кто жить будет и прикидываю смогут или вообще не предлагать.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #105 : 03 05 2014, 09:24:41 »

Здравствуйте. Думаю как сделать детскую для двоих разнополых детей.Сын 3 года и дочь 8 лет в комнате 6,5 на 3 с балконом.Хочется разделить на зоны но сильно не закрывать друг от друга.
Может у вас есть какие то наброски или просто подскажете, а то мне фантазию в эту сторону не развить и в инете не чего хорошего не нашел.
Спасибо!
С уваженим Олег...

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #106 : 03 05 2014, 09:30:07 »

Он не устойчивый будет. Стоит логтями чуток облокотится и всё. Он по размеру такой же, каким бы был стоя отдельно. Для посадки человека по нормам нужно 60 см личной зоны. там столик рассчитывала на 800-1000мм в разложенном виде. Все равно при разработке с семьей же общаюсь, вижу кто жить будет и прикидываю смогут или вообще не предлагать.
Это я просто по себе сужу, 120кг вес и 186 рост. На самом деле наклон стола от локтей зависит от прочности столешницы и её крепления к стене (пример столик в поезде), плюс ножка центральная может иметь форму буквы перевёрнутой Н, что даст дополнительную жесткость всей конструкции.
Но это я так, за поговорить  pif

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #107 : 03 05 2014, 09:35:48 »

Это я просто по себе сужу, 120кг вес и 186 рост. На самом деле наклон стола от локтей зависит от прочности столешницы и её крепления к стене (пример столик в поезде), плюс ножка центральная может иметь форму буквы перевёрнутой Н, что даст дополнительную жесткость всей конструкции.
Но это я так, за поговорить  pif
Ну смотрите, мы уже подобное что-то делали, но там места было побольше и в конечном итоге есть свои ньюансы которые в реализованном виде были не очень комфортные по использованию. для ног мешала перекладинка. И то что ножек много ага.

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #108 : 03 05 2014, 10:17:07 »

Здравствуйте. Думаю как сделать детскую для двоих разнополых детей.Сын 3 года и дочь 8 лет в комнате 6,5 на 3 с балконом.Хочется разделить на зоны но сильно не закрывать друг от друга.
Может у вас есть какие то наброски или просто подскажете, а то мне фантазию в эту сторону не развить и в инете не чего хорошего не нашел.
Спасибо!
Может быть как раз таки и не нужно делить? на розовое и голубое как это принято для разделения разнополых детей. А наоборот комнату сделать в нейтральных общих тонах. А именно спальные места мальчик и девочка делить фрагментами используя другой цвет постельного белья, постеров в изголовье,
 оформление рабочего стола!

Сейчас столько разных вариантов единого оформления, без деления и на то небольшие комнаты.

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #109 : 03 05 2014, 10:22:32 »

Я бы выбрала единое цветовое решение нейтальное без привязки к мальчику или девочки, а акценты на где кто строила на личных вещах, рабочей зоне, игровой и спальной. Тем самым получите деление и не будете нагромождать комнату всякими перегородками, книжными стеллажами и прочей мебелью, которая по сути не к чему.