'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153274 раз)

Максим93

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Кубань
    • Land Cruiser Prado 120 - 4 л.
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #260 : 03 11 2014, 12:08:36 »

Интересная тема, понаблюдаю. Рыженькая молодец.   

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #261 : 03 11 2014, 13:50:10 »

А у нас кухня всего 9 квадратов, но хочется ремонтик и мебель удобно разместить.
Скинь габариты помещения сюда и с какой стороны вход и окно, попробую помочь.
Послежу... можно :-[ ;)
Всегда пожалуйста.)
Могу планировки нынешних проектов сюда залить, если есть интерес и похожие габариты помещений.)...
Кухни 3х3 интересно бы поглядеть...
На самом деле 9м кухня не маленькая и есть масса решений по оформлению. Если пролистать тему я выкладывала интерьеры кухни, дублировать нет смысла. Но они были под определенных людей со своими требованиями по стилистическому оформлению, а так же по ограничению пространства (так как кухни были еще меньше 9кв.м.).
Вы сами то что хотите увидеть?) Планировку кухни напичканую по максимому техникой? Либо же какой-то лайт вариант по комплектации, плюс на кухне проводите много времени и нужен уютный уголок для каждодневных посиделок?

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #262 : 03 11 2014, 13:50:48 »

Ага, Насть, спасибо
Ольчик, скинь план.)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #263 : 10 11 2014, 16:06:58 »

Рыженькая, а мне, а мне ты обещала 2-ку показать в пятиэтажке ..... post post post
 :-[ :-[ :-[ :-[ :-X :-X :-X

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #264 : 10 11 2014, 16:09:52 »

Так полистай тему!) Яж скидывала проекты двушек сюда!) Если что-то более детальное нужно, без твоей планировки не как не обойтись! или плана БТИ!)

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #265 : 17 11 2014, 23:53:30 »

Интереснокрасивая тема. Так держать)))
И мне понравилось ^-^ плюсую

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Igor-fvv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 3.4 1997г.в.
« Ответ #266 : 18 11 2014, 00:11:57 »

Шикарная тема!!, Автор умница!!!!

LSBB

• Интересное кино!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Человек Мира
    • TLC150 Arctictrucks 35"
« Ответ #267 : 18 11 2014, 17:34:38 »

Посмотрел работы - интересно.
НО.
Очень сложно найти дизайнера, который полностью услышит заказчика и сделает все для него.
Обычно, дизайнер исполняет свои идеи за ваши деньги.
Нужно быть аккуратным.

Например, практически все решения из передач типа "квартирного вопроса" или "школы ремонта" для моей семьи не интересны.
Слишком перегружены деталями.

Еще яркий пример, новая квартира Пригожина и Валерии - я бы в такой жить не смог - какое-то закулисье цирка, а они полгода по всем каналам пиарятся.

Проблема русских дизайнеров - навязывание слишком многих деталей, цветов и тп.

Вся красота - в простоте и удобстве.

ПЛАНЫ: "Большое Марокко" 10.10-10.11.2017 [МАРОККО], "Рахат-Лукум" 27.04-13.05.2018 [ТУРЦИЯ], "Охота на троллей" 10.08.-17.09.2018 [ИСЛАНДИЯ]

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #268 : 18 11 2014, 20:49:00 »

НО.
Очень сложно найти дизайнера, который полностью услышит заказчика и сделает все для него.
Нужно быть аккуратным.

Например, практически все решения из передач типа "квартирного вопроса" или "школы ремонта" для моей семьи не интересны.

Еще яркий пример, новая квартира Пригожина и Валерии - я бы в такой жить не смог - какое-то закулисье цирка, а они полгода по всем каналам пиарятся.

Открою вам секрет, а может не секрет! В общем вступлюсь немножко!)
Дизайнеры в описанных передачах выше, изначально не выбирают детали интерьера. То есть объясню по другому, представьте вам дают список, 4 молдинга, банка зеленой краски, ручки дверные золотые, дверь от Софии-это важно это наш спонсор! И еще, бюджет у нас маленький, мы не имеем права ставить вон те красивые обои, так как салон в котором они приобретаются не является спонсором и за это нужно платить. Ах да, еще интерьер не должен быть светлым и бежевеньким, нужно сделать ярко, так чтобы интерьер не повторялся с предыдущим выпусками. Ну дорогие дизайнеры, с Богом!))) Творите и вытворяйте!) Вот примерно на таких условиях там работают и как результат вы на выходе получаете то, что видите по телевизору. В этих интерьерах нельзя жить, там нет понятие удобства, это просто пиар.

А по поводу слышащих дизайнеров и их интерьера за ваши деньги, такое крайне редко происходит, так как вам там в первую очередь жить, а не дизайнеру, соответственно реализуется проект как правило по ТЗ с пожеланиями и с дальнейшими корректировками заказчика. А чтобы достичь с дизайнером в полной мере взаимопонимания, есть очень интересная статейка. Инструкция как правильно пользоваться дизайнером!)) _http://decopost.net/Esta/324-pamyatka-zakazchiku-kak-polzovatsya-dizaynerom.html

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #269 : 18 11 2014, 20:58:21 »

НО.
Нужно быть аккуратным.

Открою вам секрет, а может не секрет! В общем вступлюсь немножко!)
Дизайнеры в описанных передачах выше, изначально не выбирают детали интерьера. То есть объясню по другому, представьте вам дают список, 4 молдинга, банка зеленой краски, ручки дверные золотые, дверь от Софии-это важно это наш спонсор! И еще, бюджет у нас маленький, мы не имеем права ставить вон те красивые обои, так как салон в котором они приобретаются не является спонсором и за это нужно платить. Ах да, еще интерьер не должен быть светлым и бежевеньким, нужно сделать ярко, так чтобы интерьер не повторялся с предыдущим выпусками. Ну дорогие дизайнеры, с Богом!))) Творите и вытворяйте!) Вот примерно на таких условиях там работают и как результат вы на выходе получаете то, что видите по телевизору. В этих интерьерах нельзя жить, там нет понятие удобства, это просто пиар.

А по поводу слышащих дизайнеров и их интерьера за ваши деньги, такое крайне редко происходит, так как вам там в первую очередь жить, а не дизайнеру, соответственно реализуется проект как правило по ТЗ с пожеланиями и с дальнейшими корректировками заказчика. А чтобы достичь с дизайнером в полной мере взаимопонимания, есть очень интересная статейка. Инструкция как правильно пользоваться дизайнером!)) decopost.net/Esta/324-pamyatka-zakazchiku-kak-polzovatsya-dizaynerom.html

почитал, делал ремонт в квартире, нужно было потолок в прихожей из гипсокартона сделать, чтобы закрыть все убожества строителей и проводку, пару недель обсуждал с разными специалистами/профессионалами, рисовали разные рисунки, в итоге нарисовал сам на листе А4 дал гипсокартонщикам, рассказал, что и как хочу, сделали, как мне нужно, потом обойщики посовеловали наклеить обои с разной текстурой и получилось очень даже хорошо, правда пришлось два раза перекрашивать, т.к. по моей просьбе сначала покрасили в один цвет, поняли, что совсем не то, что хотел и перекрасили в белый стало то, что нужно))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!