'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153292 раз)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #320 : 12 02 2015, 13:49:46 »

И так!))) до конца ремонта осталось 4 дня. Сегодня возвели перегородки. Я окончательно нашла все финишные материалы. Осталось решить 3 вопроса: мебель? Текстиль? Декор?.) завтра добью этот вопрос.
Кстати очень нравится эта гонка мне и весь процесс.  ;) лучше так, чем растянутые ремонты по пол года.
Когда все получается , появляется гордость , уверенность , как сейчас говорят - драйв . Удачи ! Молодцы!  :)
спасибо) будем стараться)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #321 : 12 02 2015, 13:53:45 »

И так!))) до конца ремонта осталось 4 дня. Сегодня возвели перегородки. Я окончательно нашла все финишные материалы. Осталось решить 3 вопроса: мебель? Текстиль? Декор?.) завтра добью этот вопрос.
Кстати очень нравится эта гонка мне и весь процесс;) лучше так, чем растянутые ремонты по пол года.
Нас не догонишь!) Как после возведения перегородок за три дня можно финишировать с отделкой и интерьером?!

Пээс: имею очень успешный опыт в блиц-ремонте сан узла в 8м2, сделали за 1,5 недели,но мусор не убрали из санузла. Когда начали проверять перед оплатой, обнаружил большие искривления плоскостей и швов, пустот при простукивании наклеенного кафеля, через 3 дня начала выпадать затирка из углов...Оштрафовал хлопцев и нанял других, которые ровно за такие же 1,5- только не недели , а месяца все переделали, начиная с переутсановки гипсокартона.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #322 : 12 02 2015, 14:02:47 »

Кстати очень нравится эта гонка мне и весь процесс;) лучше так, чем растянутые ремонты по пол года.
Нас не догонишь!) Как после возведения перегородок за три дня можно финишировать с отделкой и интерьером?!

Пээс: имею очень успешный опыт в блиц-ремонте сан узла в 8м2, сделали за 1,5 недели,но мусор не убрали из санузла. Когда начали проверять перед оплатой, обнаружил большие искривления плоскостей и швов, пустот при простукивании наклеенного кафеля, через 3 дня начала выпадать затирка из углов...Оштрафовал хлопцев и нанял других, которые ровно за такие же 1,5- только не недели , а месяца все переделали, начиная с переутсановки гипсокартона.
а вот и проверим.) фотоотчет выставлю.)

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 12 02 2015, 14:33:31 »

Сугубо ИМХО: ремонтом занимался не раз. Технологических процессов и уделяемого на них времени никто не отменял. Это только в а-ля Квартирном вопросе ремонт под ключ за 1 час с перерывами на рекламу))))
Спешка нужна только при ловле блох. В ремонте спешка - это последующие во времени трещины на стенах, расхождение стыков обоев, отваливающаяся плитка и вываливающаяся затирка швов.
Везде необходима грунтовка, за 1 день нельзя уложить плитку на стену (потому что нижние ряды плитки - просто "поплывут"), работа с ГКЛ тоже требует времени.
Основного ремонта не видно: он спрятан за про деланными работами, которые спрятаны под обоями, полами, кафелем.

Да, это эйфория, когда проект составлен, закупки уже позади и все вертится, кипит)))) Главное чтоб из-за качества ремонта в супер короткий срок, не возвращаться на объект из-за гарантийных обязательств)))
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #324 : 12 02 2015, 14:46:50 »

По моему опыту (не навязываю)  все зависит от специалистов , то что одни делают месяцами , другие делают за неделю ,и наоборот . Современные технологии и материалы позволяют на порядок ускорить то что раньше делалось месяцами , ну и естественно процесс организации работ ...... Скажем в моем конкретном случае - время просыхания бетона на полах 28 дней , и что ? Залил полы и на месяц отдыхать ? А нет ! Через день уже можно по ним ходить и заниматься стенами , к тому времени когда стены готовы и полы полностью готовы . Можно ставить оборудование . Вот так примитивно сэкономил месяц....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 12 02 2015, 15:03:42 »

Акопыч, полностью согласен. 28 - это полный срок, период высыхания бетона, после чего он приобретает заявленные характеристики.
Но часто в производственных помещениях, переделываемых под работы с подъемниками, полы требуют не только заливки бетоном, а также где то разбитие старого пола, армирование. А ведь это уже не сутки и не двое. В итоге - да, через 28 дней пол может принять нагрузки, через 24-36 часа после заливки по нему можно ходить, выполняя другие работы.
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 12 02 2015, 16:03:30 »

Акопыч, полностью согласен. 28 - это полный срок, период высыхания бетона, после чего он приобретает заявленные характеристики.
Но часто в производственных помещениях, переделываемых под работы с подъемниками, полы требуют не только заливки бетоном, а также где то разбитие старого пола, армирование. А ведь это уже не сутки и не двое. В итоге - да, через 28 дней пол может принять нагрузки, через 24-36 часа после заливки по нему можно ходить, выполняя другие работы.

только не забывайте, что эти 28 суток рассчитаны для несущих конструкций здания выполненного из сборного железо бетона, а не для отделки помещений! обычно после заливки стен и перекрытий этаж должен простоять минимум неделю, чтобы можно было начинать следующий! Существуют присадки добавление которых ускоряет твердение и набор прочности в 10-ки раз! и через сутки можно уже грузить по полной программе!
так что на следующий день после заливки ваши 80кг на кв метр  (в виде туловища) бетон даже не почувствует! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 12 02 2015, 16:10:41 »

только не забывайте, что эти 28 суток рассчитаны для несущих конструкций здания выполненного из сборного железо бетона, а не для отделки помещений! обычно после заливки стен и перекрытий этаж должен простоять минимум неделю, чтобы можно было начинать следующий! Существуют присадки добавление которых ускоряет твердение и набор прочности в 10-ки раз! и через сутки можно уже грузить по полной программе!
так что на следующий день после заливки ваши 80кг на кв метр  (в виде туловища) бетон даже не почувствует! 8D

Это прекрасно понимаю. Потому и указал 24-36 часов.  :-[

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #328 : 12 02 2015, 16:29:01 »

Мое видение такое: есть конечно теория, но есть и практика.
И как показала наша Личная практика , сделанный ремонт за 1 мес прожил 14 лет!!!!!!
Разве это плохо?
Да больше и не надо, мне кажется!
Надоедает же все и цвет стен, и полы, и т.д. pif
Так что качество быстрого ремонта бывает достойным, если работают профессионалы, и если над ними есть присмотр, и соответствующий бюджет.
И еще иЗ наблюдений просто: мы въезжали в новостройку, все делали ремонт. Некоторые люди берут бригаду на ремонт квартиры ( 100 м) из 4 человек, они же и грузчики, и доставщики, а потом удивляются почему им уже 4 -6 месяца делают ремонт.
Если финансы и площадь позволяет, берут  как в фильме  Иван Васильевич меняет профессию 
" портсигар отечественный - два"
2 сантехника, 2 плиточника, 2 электрика,  маляра 3-4, 2 мастера работающих по дверям и дереву и все так закрутится, что только успевай материал доставлять.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #329 : 12 02 2015, 16:38:36 »

Да и штукатурку ,и плитку и сантехнику ,и электрику и все,все, все делали!
Даже кухню поставили!
Акопыч, правильно написал убить хотелось строителей.
Но как показал опыт при правильной организации и систематическом контроле -можно !

Ната, золотце, ну КАК это возможно?
По ГОСТу штукатурка должна сохнуть 28 дней при температуре 25 градусов!
А потом за 2 дня они доделали всё остальное?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне