согласен, лицензии, сро и т.д. можно информационно указать, но частнику это особо не интересно. Это более для корпоративных клиентов, у кого тендеры и прочие "ритуальные танцы". Частнику главное качество, сроки, цена, гарантии. У икеи мне нравится "дерево" сайта: вот , например, ты в галерее разместишь фото красивого ремонта ванной комнаты и укажишь стоимость под ключ ...ну 500 - 1000 т.р. ))) заказчик офигеет от цифры и уйдет со страницы. Но если ты тут же по "дереву" ссылок именно с этой фото дашь полный расклад по подготовительной работе, материалам, сантехнике, аксессуарам и дашь возможность тут же демократировать стоимость за счет более доступных материалов и отказа от чего либо, то частник подвиснет на сайт, будет моделировать, дойдет до своего уровня цены и свяжется с тобой ) Задача твоего сайтазаинтересовать клиента что бы он вышел на прямой контакт.
идея интересная, но сейчас слишком дорогая в реализации. Я сейчас начинаю заниматься продажами текстиля для интерьера, и хотела такую штуку себе на сайт. Комнату, в которой можно менять текстиль и выбирать расцветку, а ниже цена за подбор. Штука классная но разработчики просят столько, что волосы дыбом встают!) Проще на эти деньги остров купить. Поэтому пока малым обхожусь.
А может тогда блоки в такой последовательности?
Дизайн интерьера( с описанием этапов работ по проектированию)
Перепланировка( считаю что этому вопросу надо отдельное внимание уделять, так как абсолютно все спрашивают о перепланировке и ее согласовании. Еще добавить информацию о типах домов и возможные решения по перепланировкам)
Ремонт в срок ( с описанием этапов работы и фотоотчетом и временными затратами)
Гарантии и качества( тут про лицензии, СРО, гарантии и контроле качества исполнения, в том числе авторский надзор)
Смета на ремонт( тут понятно, просчет по проекту могу всегда сделать, и прикинуть какую сумму нужно будет вложить, чтобы сдать проект под ключ)
Комплектация( здесь о процессах закупки материалов, мебели и оборудование с отчетом, может быть декорирование сюда же включить)
Как думаешь если в таком ключе сделать? Или что-то упустила?