'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153452 раз)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #380 : 19 02 2015, 11:10:26 »

Посмотри икеевский... там по-моему по сравнению с другими сайтами достаточно логично все организовано и удобная логистика.
да они заточены под продажу.
У меня услуги, вот думаю надо ли инфу про всякие гарантии писать, про СРО итд? По мне так бред. Никогда не верила им. Может просто портфолио и этапы работы?)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 19 02 2015, 11:21:44 »

Посмотри икеевский... там по-моему по сравнению с другими сайтами достаточно логично все организовано и удобная логистика.
да они заточены под продажу.
У меня услуги, вот думаю надо ли инфу про всякие гарантии писать, про СРО итд? По мне так бред. Никогда не верила им. Может просто портфолио и этапы работы?)
мелкими буквами не будет лишним! но портфолио даже очень полезно!  до и после! как тут в примере!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #382 : 19 02 2015, 11:35:52 »

согласен, лицензии, сро и т.д. можно информационно указать, но частнику это особо не интересно. Это более для корпоративных клиентов, у кого тендеры и прочие "ритуальные танцы".  Частнику главное качество, сроки, цена, гарантии.      У икеи мне нравится "дерево" сайта: вот , например, ты в галерее разместишь фото красивого ремонта ванной комнаты и укажишь стоимость под ключ ...ну 500 - 1000  т.р. ))) заказчик офигеет от цифры и уйдет со страницы. Но если ты тут же по "дереву" ссылок именно с этой фото дашь полный расклад по подготовительной работе, материалам, сантехнике, аксессуарам и дашь возможность тут же демократировать стоимость за счет более доступных материалов и отказа от чего либо, то частник подвиснет на сайт, будет моделировать, дойдет до своего уровня цены и свяжется с тобой )           Задача твоего сайтазаинтересовать клиента что бы он вышел на прямой контакт.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #383 : 19 02 2015, 18:38:56 »

согласен, лицензии, сро и т.д. можно информационно указать, но частнику это особо не интересно. Это более для корпоративных клиентов, у кого тендеры и прочие "ритуальные танцы".  Частнику главное качество, сроки, цена, гарантии.      У икеи мне нравится "дерево" сайта: вот , например, ты в галерее разместишь фото красивого ремонта ванной комнаты и укажишь стоимость под ключ ...ну 500 - 1000  т.р. ))) заказчик офигеет от цифры и уйдет со страницы. Но если ты тут же по "дереву" ссылок именно с этой фото дашь полный расклад по подготовительной работе, материалам, сантехнике, аксессуарам и дашь возможность тут же демократировать стоимость за счет более доступных материалов и отказа от чего либо, то частник подвиснет на сайт, будет моделировать, дойдет до своего уровня цены и свяжется с тобой )           Задача твоего сайтазаинтересовать клиента что бы он вышел на прямой контакт.
идея интересная, но сейчас слишком дорогая в реализации. Я сейчас начинаю заниматься продажами текстиля для интерьера, и хотела такую штуку себе на сайт. Комнату, в которой можно менять текстиль и выбирать расцветку, а ниже цена за подбор. Штука классная но разработчики просят столько, что волосы дыбом встают!) Проще на эти деньги остров купить. Поэтому пока малым обхожусь.
А может тогда блоки в такой последовательности?
Дизайн интерьера( с описанием этапов работ по проектированию)
Перепланировка( считаю что этому вопросу надо отдельное внимание уделять, так как абсолютно все спрашивают о перепланировке и ее согласовании. Еще добавить информацию о типах домов и возможные решения по перепланировкам)
Ремонт в срок ( с описанием этапов работы и фотоотчетом и временными затратами)
Гарантии и качества( тут про лицензии, СРО, гарантии и контроле качества исполнения, в том числе авторский надзор)
Смета на ремонт( тут понятно, просчет по проекту могу всегда сделать, и прикинуть какую сумму нужно будет вложить, чтобы сдать проект под ключ)
Комплектация( здесь о процессах закупки материалов, мебели и оборудование с отчетом, может быть декорирование сюда же включить)
Как думаешь если в таком ключе сделать? Или что-то упустила?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #384 : 19 02 2015, 18:59:09 »

Рыженькая, забудь про текстиль!  покупай остров! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #385 : 20 02 2015, 09:51:22 »

Рыженькая, забудь про текстиль!  покупай остров! :)
все в переди!).. Но пока не нужен.)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #386 : 20 02 2015, 11:24:42 »

Рыженькая,
Можно и так, но если и в таком формате работа по разработке сайта дорого стоит, то можно просто ограничиться галереей выполненных работ, указать что твоя компания может сделать и примерные расценки (от....).
Ну и конечно же контакты !!!   Повторюсь.. главная задача сайта - заинтересовать и вывести на контакт.

Ну и еще в галерее сделай фото с собой на фоне...   ну и дай понять потенциальному клиенту, что работать он будет именно с этой прекрасной девушкой )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #387 : 20 02 2015, 11:27:09 »

Рыженькая,
Можно и так, но если и в таком формате работа по разработке сайта дорого стоит, то можно просто ограничиться галереей выполненных работ, указать что твоя компания может сделать и примерные расценки (от....).
Ну и конечно же контакты !!!   Повторюсь.. главная задача сайта - заинтересовать и вывести на контакт.

Ну и еще в галерее сделай фото с собой на фоне...   ну и дай понять потенциальному клиенту, что работать он будет именно с этой прекрасной девушкой )))
спасибо!)))
Обязательно будут живые фотографии со мной и с командой.)
Тогда так и поступлю, а если сайт наберет популярность, то буду думать о развитии.)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #388 : 25 02 2015, 23:28:47 »

Как раз работаю над этим.) на днях подготовлю смету, покажу для наглядности.) ;)
1200 р договорился с дисигнерами за м2, правда за эту цену две головы думают, 95м2 с выносом всех стен новостройка, из трешки - четырешка получилась, теперь вот как раз ищу строителей, те которых лоббируют дизайнеры запросили 23000 за метр, мне показалось не скромно "немножко", у меня это первый ремонт, в поиске строителей сейчас. сроки не горят, бюджет тоже есть в принципе, но не безлимитный ))) есть че? )
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #389 : 26 02 2015, 08:49:42 »

Как раз работаю над этим.) на днях подготовлю смету, покажу для наглядности.) ;)
1200 р договорился с дисигнерами за м2, правда за эту цену две головы думают, 95м2 с выносом всех стен новостройка, из трешки - четырешка получилась, теперь вот как раз ищу строителей, те которых лоббируют дизайнеры запросили 23000 за метр, мне показалось не скромно "немножко", у меня это первый ремонт, в поиске строителей сейчас. сроки не горят, бюджет тоже есть в принципе, но не безлимитный ))) есть че? )
строители есть, семья молдован. Девочки обоя клеют и красоту наводят, а мужчины сантехнику, электрику, черновые тяжелые работы. Адекватные и порядочные. По цене ниже будет, так как наценки к зп прорабу нет, поэтому напрямую начала с ними сотрудничать. Хочу на объект их пристроить в загородный дом 246 кв.м. По стоимости сказали 10-13 т.р. Вместе с черновыми материалами, меня устроило..) в какое время ремонт планируете? И им нужен проект для оценки объема работ и сложности.