'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153576 раз)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #490 : 23 07 2015, 09:28:48 »

Ольчик привет.)
К сожалению каучуковые полы я не делала никому, как он себя ведет, мне увы не известно. По теории пишут, что хорошие, но мои заказчики стараются делать акценты на дерево, камень, керамику. Наливные полы, как то тоже не пользуются спросом совсем. Я конечно за ноу-хау, но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.
Привет, Насть. Эх, блин, босиком бы по тому каучуковому полу побегать, да боюсь не поймут меня в общепите ;D ;D ;D
кстати в салонах прошу всегда заказчиков ходить босиком.))) на этот случай носочки в сумочки ношу.)))) если стесняются, начинаю первой.))) не вижу ничего страшного и постыдного.)... Если чего то хочется, надо пробовать.) для себя же стараемси.;)
интересно, а зачем?
например одни танцами занимались и искали покрытие на котором удобно плясать, но сомневались на сколько скользко. Вот и устраивала в салоне танц прощадку.) снимайте говорю обувь и пробуйте ногами на скольжение.) менеджеры были не против.)... Так же при выборе ванной например, тоже в нее лазаем.) я даже на унитазах сидеть в магазине заставляю.) потому что им с ними жить!)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #491 : 23 07 2015, 09:29:17 »

Привет, Насть. Эх, блин, босиком бы по тому каучуковому полу побегать, да боюсь не поймут меня в общепите ;D ;D ;D

В общепите, может и не поймут, а дома у нас многие босиком ходят или в носках. Культура такая. В домах очень часто на полах ковры, поэтому на просьбу разуться никто не обижается. А потом тапки или - босиком. У нас дома тоже большинство босиком ходит: я, Рич и Коша! А жена и дочка предпочитают тапки!  ;D  Ну я вообще без одежды предпочитаю дама ходить. Если б не дочка, так и без трусов бы ходил, наверное.  icon_crazy2
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #492 : 23 07 2015, 09:31:30 »

снимайте говорю обувь и пробуйте ногами на скольжение.) менеджеры были не против.)... Так же при выборе ванной например, тоже в нее лазаем.) я даже на унитазах сидеть в магазине заставляю.) потому что им с ними жить!)

Маладца! +
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #493 : 23 07 2015, 09:31:33 »

На самом деле и ламинат на кухню можно, высокой прочности есть серии для кухни. Как говорят менеджеры, можно водой заливать, но естественно на сутки не оставлять.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #494 : 23 07 2015, 09:36:30 »

Ольчик привет.)
К сожалению каучуковые полы я не делала никому, как он себя ведет, мне увы не известно. По теории пишут, что хорошие, но мои заказчики стараются делать акценты на дерево, камень, керамику. Наливные полы, как то тоже не пользуются спросом совсем. Я конечно за ноу-хау, но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.
кстати в салонах прошу всегда заказчиков ходить босиком.))) на этот случай носочки в сумочки ношу.)))) если стесняются, начинаю первой.))) не вижу ничего страшного и постыдного.)... Если чего то хочется, надо пробовать.) для себя же стараемси.;)
интересно, а зачем?
ну как зачем? Каучуковое покрытие в столовке лежит в общепите, уже 2 года его там топчут каблуками, выглядит отлично, как будто новое, вот и позарилась на это покрытие, а босиком побегать, чтоб понять на сколько комфортно мне будет дома его иметь, мы дома босиком любим ходить
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #495 : 23 07 2015, 09:38:46 »

Ольчик привет.)
интересно, а зачем?
например одни танцами занимались и искали покрытие на котором удобно плясать, но сомневались на сколько скользко. Вот и устраивала в салоне танц прощадку.) снимайте говорю обувь и пробуйте ногами на скольжение.) менеджеры были не против.)... Так же при выборе ванной например, тоже в нее лазаем.) я даже на унитазах сидеть в магазине заставляю.) потому что им с ними жить!)
ну а чо? я  тоже в магазине все унитазы своей ... перепробовала ;D , так что наверное попробую и в столовке босиком. Поди не вызовут психушку icon_crazy2
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #496 : 23 07 2015, 10:38:44 »

Ольчик привет.)
интересно, а зачем?
Когда ремонт в санузле делал, тоже белого друга примерял в магазине - они блин разные реально :)

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #497 : 23 07 2015, 11:14:59 »

Когда ремонт в санузле делал, тоже белого друга примерял в магазине - они блин разные реально :)

К сожалению, есть один параметр, который не примеришь, только смотреть надо. Далеко не у всех унитазов работает правильно - смывание. ПРАВИЛЬНО, это когда угол наклона сифона, высота и объём бачка настроены таким образом, что воду из нижнего отверстия просто высасывает. Т.е. после слива воды, вся почти вода улетает в сифон, а потом уже набирается новая. Это гарантирует, что остаток микробов и их последующий рост будут минимальными. В большинстве же приборов это не очень хорошо рассчитано, поэтому вода просто медленно стекает вниз и уходит в канализацию. Из-за этого иногда приходится несколько раз смывать. Особенно этим грешат финские унитазы почему-то. Польские - лучше. Турецкие - очень навороченные, стоят дорого, но - бестолковые. Китайские - как нарвёшься. У нас на работе поставили самый дешёвый, думал фигня будет, ан нет! И удобный, и воду высасывает, и стоил очень недорого.
. . . . . . . . .

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #498 : 23 07 2015, 11:36:50 »

Оля!

У меня на кухне постелена пробка (пробковое покрытие) 17,9 м2.
плинтуса тоже пробковые)).
очень доволен!
ходишь тихо, тепло, что упало опять же тихо, ничего не откалывается))
покрыта матовым яхтенным лаком в 3 слоя.
моется на раз два, грязи не видно))))))).
дети в комнатах паркет буковый наборный закоцали, а на кухне пол как новый))
полу 10 лет, очень жесткая эксплуатация (все же на кухне тусуются) проблем 0 :)

На фото видно кусочек.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #499 : 23 07 2015, 11:37:46 »

К сожалению, есть один параметр, который не примеришь, только смотреть надо. Далеко не у всех унитазов работает правильно - смывание. ПРАВИЛЬНО, это когда угол наклона сифона, высота и объём бачка настроены таким образом, что воду из нижнего отверстия просто высасывает. Т.е. после слива воды, вся почти вода улетает в сифон, а потом уже набирается новая. Это гарантирует, что остаток микробов и их последующий рост будут минимальными. В большинстве же приборов это не очень хорошо рассчитано, поэтому вода просто медленно стекает вниз и уходит в канализацию. Из-за этого иногда приходится несколько раз смывать. Особенно этим грешат финские унитазы почему-то. Польские - лучше. Турецкие - очень навороченные, стоят дорого, но - бестолковые. Китайские - как нарвёшься. У нас на работе поставили самый дешёвый, думал фигня будет, ан нет! И удобный, и воду высасывает, и стоил очень недорого.
Согласен на все 100 !!! Унас на работе установили за 6 тыс горшок - 6 лет как часы ;D, и чистенький, дома ставил в 10 раз дороже, пока три раза не смоешь, толку нет post.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.