'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153677 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

По виду не очень большая ванная  совмещённая с туалетом 2.1Х 1.8 = 3.78
Смотрим фасад  со стиралкой : Ширина ванной 0,7, дверцы 2 шт по 0.4 , стиралка 0.6 = 2.1
Длинна ванной предполагаю 1.8 , судя по плитке 0.7 - 2.5 шт

Хреново считаешь, Костя!  ;)
Плитка ЯВНО больше 70-и. Сравни с дверью. Дверь не меньше 80, так? А ещё наличники. А плитка над дверью - одна. Т.е. 85-90 - не меньше.
В длину там ровно 3 плитки. Сравни на двух фото.
Итого - 2.5-27 х 2-2,2 - МИНИМУМ 5.5 метров. Да, не 8-9, но и 3,78.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

По виду не очень большая ванная  совмещённая с туалетом 2.1Х 1.8 = 3.78
Смотрим фасад  со стиралкой : Ширина ванной 0,7, дверцы 2 шт по 0.4 , стиралка 0.6 = 2.1
Длинна ванной предполагаю 1.8 , судя по плитке 0.7 - 2.5 шт

Хреново считаешь, Костя!  ;)
Плитка ЯВНО больше 70-и. Сравни с дверью. Дверь не меньше 80, так? А ещё наличники. А плитка над дверью - одна. Т.е. 85-90 - не меньше.
В длину там ровно 3 плитки. Сравни на двух фото.
Итого - 2.5-27 х 2-2,2 - МИНИМУМ 5.5 метров. Да, не 8-9, но и 3,78.  ;)
Леонид, я не встречал за 20 лет работы по квартирам (в нашей местности ) дверей в санузел шириной 80 см.
Только 60!
В частном доме брату поставил 70-ю дверь.
В Азербайджане 80-е двери в санузлы?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леонид, я не встречал за 20 лет работы по квартирам (в нашей местности ) дверей в санузел шириной 80 см.
Только 60! В частном доме брату поставил 70-ю дверь.

Хм-м... Ты меня хочешь СИЛЬНО удивить?  ;)  Сейчас пойду свою померяю.

У меня - 76. И это уже обложенная кафелем. Я раздвижную сделал. Была шире.
В новом доме кажется 80 проём оставили. После штукатурки тоже примерно столько ж будет.
Зачем делать узкие двери? Какой смысл? Тем более, если рядом дверь в комнату. Они ж будут некрасиво смотреться! Нет уж, лучше чтоб все в один размер были.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

В Азербайджане 80-е двери в санузлы?

А я знаю? Каждый ставит то, что хочет.
Я приятелю квартиру проектировал, мы там однушку в двушку переделывали, кажется вообще 50 сделали, не помню...  :-[  Но там места СОВСЕМ мало было.
. . . . . . . . .

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Только 60! В частном доме брату поставил 70-ю дверь.

Хм-м... Ты меня хочешь СИЛЬНО удивить?  ;)  Сейчас пойду свою померяю.

У меня - 76. И это уже обложенная кафелем. Я раздвижную сделал. Была шире.
В новом доме кажется 80 проём оставили. После штукатурки тоже примерно столько ж будет.
Зачем делать узкие двери? Какой смысл? Тем более, если рядом дверь в комнату. Они ж будут некрасиво смотреться! Нет уж, лучше чтоб все в один размер были.
Не понял это полотно 76?
Такого не знаю размера!
60 всем хватает!
Это же какую широкую натуру надо иметь для 80-й двери в ванную?   :o
В кухню у нас в хрущёвках идут 70-е и 80-е
О дверях немного могу рассказать и поговорить не против.  :-X

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Не понял это полотно 76?
Такого не знаю размера!

Угу. У меня просто проём от бывших дверей, а перед ним на салазках дверь. Она сдвигается в сторону.

60 всем хватает!
Это же какую широкую натуру надо иметь для 80-й двери в ванную?   :o
В кухню у нас в хрущёвках идут 70-е и 80-е

Да я и не спорю! Но мне кажется, что двери ЖЕЛАТЕЛЬНО делать одной ширины, так лучше смотрятся, но - не обязательно.
У меня в коридор выходят пять дверей: от трёх спален, ванной комнаты и гардероба. Все - одинаковой ширины. Пока проёмы оставлены 80 или 85, не помню.

О дверях не много могу рассказать и поговорить не против.  :-X

Я не буду возражать.  ;)  Любые технологии - это интересно.
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Дом в Подмосковье ...
Неплох... тока скока ж там площади? Квадратов 400, наверно? Большие, просторные комнаты — это, конечно же здорово! Но, сцуко, как начнёшь калькулятор включать, грустно становится((( Так сразу хочется каким-нибудь полковником или, на худой конец, министром экономразвития побыть...(((
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Неплох... тока скока ж там площади? Квадратов 400, наверно? Большие, просторные комнаты — это, конечно же здорово! Но, сцуко, как начнёшь калькуляцию строить, грустно становится(((

Здоров, Серёга!  icon_friends
Проект узнал?  ;)  Там даже и лестницу почти один в один слизали! Вот всё-всё! Только стиль отделки другой. И мне - нравится.
. . . . . . . . .

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кто собирается выбирать двери скажу пару советов.
Межкомнатные Двери
Китайские алюминиевые - не набухают от влаги. Красивые витражный многослойные стекла со вложенным декоративным орнаментом. В ванную годятся ,но замки быстро выходят из строя.

ПВХ гармошки - низкое качество, полное отсутствие пыле-звуко изоляции.

Массив древесины - капризные в период отопления усыхают, без отопления сильно набухают и страдают изменением геометрии.

МДФ сотовые - самые дешёвые, Лёгкие, смелый дизайн, легко повреждаются, прочности мало, качество сильно зависит от производителя. Пензенские ставили - очень тяжёлые с толстым обводом сплошного МДФ в который тяжело стамеской врезать петли и замки ( фрезер нужен!)

МДФ - массив переклейка - качественные двери менее подвержены искривлению. Питерских много ставил ЗАО Деревообработка клиенты выбирали модели Людовик и немного Генрих.  Высокое качество, натуральный шпон как на полотне так и коробке, наличниках, доборах! Замки и петли производители не врезали (предоставляя работу установщикам!))

Двери с разнонаправленной переклейкой шпона в основе дверного полотна  - производство Краснодеревщик г. Челябинск. - качественные двери стойкие к искривлению и набуханию. С торца полотно в точности напоминает многослойную фанеру!

Покрыты крепким пвх покрытием имитирующее древесину (неубиваемые двери!) Коробки из ДСП-МДФ композитной переклейки,  покрывались бумажным исскуственным шпоном (лучше бы покрывали тем же пластиком) Коробки делали не только классической схемы но и телескопические с Г образными доборами для регулировки по толщине стены и клеевого крепления. Доборы МДФ с бумажным-искусственным шпоном. Петли и замки производители не врезали давая заработать установщикам.

Двери с наплывным притвором - не имеют плоского торца , а соответственно лишены сквозного просвета в щели притвора + уплотнители. Достоинства - просты в монтаже за счёт предварительно вырезанного на производстве отверстия под замок и самое главное -
ВВЕРТНЫЕ петли легко устанавливаются , элементарно регулируются! Недостаток - не очень большой ассортимент.

Все двери устанавливали без саморезов и гвоздей - методом вклейки на пену без повреждения покрытия коробки.
 После открытия у нас завода по производству дверей с наплывным притвором Mario Rioli работы установщикам убавилось, а  мелкие производства дверей из массива вымерли полностью.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Двери с наплывным притвором - не имеют плоского торца , а соответственно лишены сквозного просвета в щели притвора + уплотнители. Достоинства - просты в монтаже за счёт предварительно вырезанного на производстве отверстия под замок и самое главное -
ВВЕРТНЫЕ петли легко устанавливаются , элементарно регулируются! Недостаток - не очень большой ассортимент.

А с какой сумы у них цена начинается?
И где в Н-ске их продают?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть