Вывод такой : минусы
1)нестабильная геометрия посадочных размеров(устраняется напильником)
2) отвратительный свет( устраняется задиранием фар вверх, что мало вероятно и не правильно)
3)отсутствие линзы( так как светодиод,так же как и ксенон для правильного светораспределения работает только в паре с линзой)
4) сильный нагрев,при выходе из строя светодиода придётся менять блок птф целиком( доп.расходы на использование и время на приобретение доставку и установку ,так как их нет в свободном доступе)
Плюсы:
1) Дань моде(сомнительный внешний вид имхо)
2) Отличный маркетинг(развод на бабки некоторой категории граждан,которые отказываются без бренда,что либо покупать).
Позвольте, но насколько я понял вы ими не пользовались, откуда такие выводы? А теперь по пунктам:
1. Нестабильная геометрия это скорее всего результат контрафакта!
2. Свет оч. приличный и ни о каком задирании вверх речи вообще не идет. Регулируется по стандартной схеме согласно ТУ. Это очень важно, т.к. у этих фонарей очень узкий световой пучок в вертикальной плоскости и интенсивность света в этой полосе оч. высокая, светотеневая граница очень четкая, никакого сравнения со штатными, которые вообще не регулируются по вертикали и светят практически во все стороны света, а учитывая какой у них люфт в посадочных местах, то вообще никакого сравнения по стабильности светового пучка.
3. Это не правило, безапеляционное утверждение.
4. После 6ч. непрерывного свечения стекло фонаря вообще холодное, а радиатор чуть теплый - проверено лично два раза при длинных перегонах по трассе. Попробуйте то же самое со штатными фонарями - вот тут точно печка!
Проблема разбитого стекла решается бронированием пленкой, что мною и было сделано. А что у штатных при разбитом стекле не нужно фонарь менять целиком?
Главный минус по сравнению со штатными - это цена! Вот тут каждый решает для себя сам, а что касается технических параметров, то светодиодные противотуманки лучше штатных! Могу утверждать, т.к. три года ездил со штатными фонарями с разными лампами, в т.ч. и с желтыми PIAA, но нормального света от них так и не добился. Ксенон, естественно, не ставил - принципиально!
ИМХО, косяки, о которых писали коллеги выше я связываю, все-таки с контрафактом - уж больно оперативно китайцы реагируют на спрос.