Может номера? У меня дубликат ПТС, но я третий хозяин. Первые двое номера себе красивые ставили.
очень может быть, в 2013-и году ПТС заменен из-за того, что предыдущий хозяин сохранил номер. Остальных особых отметок нет...
А как вы установили что с доками все ок? Скорее всего машина была кредитная, поэтому и теряли ПТС. Надо проверять на предмет залога.
Ну как, как, проверяют ПТС-ки через ГАИ... Ни кредитов, ни залогов...
А прежде всего нужно установить причину замены ПТС обратившись в ГИБДД. Если утеря - то можно предположить все что я выше написал. Если по причине что закончился ПТС, то все предположения что я написал выше, к этому авто не имеет ни какого отношения
В дубликате ПТС пишется причина замены в особых отметках.
пишется в особых отметкам только последняя замена. Как я уже писал выше из-за сохранения гос. номера.
А ничего не надо выяснять, нервы сберечь, тем более авто куплен.
Такие вопросы выясняются до подписания договора купли-продажи, который в данном случае лучше было не заключать.
ну это вопрос спорный... Авто стояло на учете в регионе, в котором покупалось. До этого обслуживалось в у официалов, о чем есть отметки в сервисной книжке. Состояние действительно достойное, в отличие от того хлама, что продают перекупы... Про нервы соглашусь! Ну опять же их уже никто не тратит, тут больше вопрос здорового интереса
Друг приобрел авто. Все авто просмотрели и пробили... Все чисто! Нет крашеных элементов! С доками все ок! Не дает покоя вопрос, нафига было менять ПТС столько раз... В чем смысл менять ПТС 4 раза??? Может кто в теме, прошу без приколов...
На мой взгляд с доками НЕ все Ок ! )
Я думал,что ТАКУЮ машину уже невозможно будет продать,а люди покупают всё.
Бежать надо имхо от таких тачек!
У меня даже НЕТ вариантов ответа на ваш вопрос.......ну ладно 2 ой ПТС.......ну четвертый ?
А как он ее будет продавать,ваш друг не задумывался?
Иль там совсем по халяве был ценник ?
Ну тут тоже много факторов. Изначально он так же, как и многие открещивался от машин с дубликатами. Но на рынке не так много хороших предложений, чтобы из-за ПТС от них отказываться. Все нужно проверять досконально и все. Ценник был рыночный. Пожалуй соглашусь с мнением, что ПТС менялось в связи и сохранением гос. номеров.
Напрашиваетсяся вопрос! При сохранении гос. номеров ПТС меняется на новую? Так было и раньше или это нововведение? По-моему раньше просто писали с сохранением гос. знаков или без...