'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дубликат дубликата и дубликатом погоняет... (ПТС)  (Прочитано 5234 раз)

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Было недавно! ПТС закончился. В гаи дали новый, НО надписи дубликат нету!!  Права поменял, время пришло( 10 лет.) Слова дубликат НЕТ.   Мой маленький вывод. Если ты ничего не терял, а пришло время. слово ДУБЛИКАТ не пишется.
ну это так к слову.
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Попробуй обратится в МРЭО в отдел розыска, попроси распечатать карточку из системы ФИС, там вся история регистрационных действий и прояснится все !
вариант, спасибо!
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

Tay

• Гость

Было недавно! ПТС закончился. В гаи дали новый, НО надписи дубликат нету!!  Права поменял, время пришло( 10 лет.) Слова дубликат НЕТ.   Мой маленький вывод. Если ты ничего не терял, а пришло время. слово ДУБЛИКАТ не пишется.
ну это так к слову.
Пишется в любом случае на ПТС ! на правах нет.Тебе просто стрельнуло,Россия и человеческий фактор.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

С доками все ок! Не дает покоя вопрос, нафига было менять ПТС столько раз...
Нефига себе все о.к.  :o.

Но на рынке не так много хороших предложений, чтобы из-за ПТС от них отказываться.
Вот это рассуждения. Я всегда первым делом на документы смотрю, а для вас не повод отказываться от машины, у которой не понятно что с документами.
Лично я бы не за что не взял себе такую машину.
Сохранял номера, ничего не меняют.
98% машина мутная и с ПТС проблемы. Сейчас остается надеяться, что предыдущие хозяева тупо теряли их, хотя шанс мизерный.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

С доками все ок! Не дает покоя вопрос, нафига было менять ПТС столько раз...
Нефига себе все о.к.  :o.

Но на рынке не так много хороших предложений, чтобы из-за ПТС от них отказываться.
Вот это рассуждения. Я всегда первым делом на документы смотрю, а для вас не повод отказываться от машины, у которой не понятно что с документами.
Лично я бы не за что не взял себе такую машину.
Сохранял номера, ничего не меняют.
98% машина мутная и с ПТС проблемы. Сейчас остается надеяться, что предыдущие хозяева тупо теряли их, хотя шанс мизерный.
Ну и что, что тачка ворованная, зато в идеале и даже сервисная книжка есть.  :icon_cool3:
У кореша во дворе тачка стоит без доков, но в идеале. Может возьмет друг автора? ;D

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

По-моему просто машина ввыезена "под документы" по одной из существовавших схем ухода от уплаты полных таможенных платежей применяется для большекубатурных машин старше 5-ти лет на Дальнем Востоке
У всех схем красивые и немного романтичные названия: конструктор (по этой схеме Соллерс собирает 150 Прадо во Владивостоке).  ;D
                                                                                распил (не путать с Роспилом Навального)  ;)
                                                                                кузов первой комлектности
                                                                                надкус (аккуратно вырезаются только "телевизор",решетка радиатора и фары) 
                                                                                врезка (врезка участка рамы с номером от такого же обычно разбитого авто)
                                                                                планка (тоже что врезка- только для авто без рамы)
Последние 2 способа - незаконные!  :o   

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В любом случае боятся три года (срок исковой давности)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

В любом случае боятся три года (срок исковой давности)
В данном случае не катит.
Читайте ГК РФ

Znort

• Этим искусством владели короли...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже птс дубликат.  Машина 2004 года. В особых отметках написано что птс выдан взамен сданного. Может это чем то грозить?
Что не тренируется-то умирает...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

У меня тоже птс дубликат.  Машина 2004 года. В особых отметках написано что птс выдан взамен сданного. Может это чем то грозить?
Да здесь все "прозрачно" имхо.