'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я запилил оплетку из натуральный кожи  (Прочитано 13474 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

SerD, Поторопился ты. Раз уж перетягивал руль, надо было сразу подогрев руля поставить, тогда вообще красотища была бы )
Да мне он особо не нужен... Машина зимой ы гараже, летом без надобности. Так что не поторопился :) Вот и забацай с подогревом - подними темку  icon_friends
У меня руль пока как новенький, так что не охота лезть. Вот как сотрется - заколхозю
Да у меня тоже с рулем все в порядке было, просто удобнее, когда руль чуть толще. :)Ну а про подогрев, еще могу добавить: "Не жили хорошо и не надо".  ;D Если его ставить - это оригинальный руль обклеивать какой придется. А эту оплетку всегда можно снять и выкинуть с сохранением целостности оригинального руля.  ^-^
поддержу+
С уважением Дмитрий

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D

Себе тож перетягивал, хотя руль и не затёрт был. На много удобнеее стало. Но в 15 минут я не уложился. Часа 1,5-2 ушло с перекурами. Оплёток полно на авторынке. Ценник - 300р, и ждать месяц не надо)))
Удачи всем!

Cherry26125

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1GR-FE

Решил запилить кожаную отплетку.  post

Руль у меня изначально был кожаный. Немного местами пошаркан, но в целом это не бросалось в глаза и нисколько не напрягало. Нашел я на небезизвестном chaina сайте кожаную оплету за 480р. и заказал её. Прошло месяц и вот она пришла. Качество супер! Все время, смотря американские фильмы, где играли в бейсбол, думал, как наверное трудно сшивать перчатку из кожи. И вот нитки и иголка у меня в руке. 15 минут работы и кожаный новый руль готов! А главное, что он стал чуть толще, что удобнее (ИМХО!) и все это за ссущие копейки  icon_hallo
мне обошлась перетяжка руля немецкой кожей в 100$,а здесь вполне бюджетно и на уровне !+

Координаты по перетяжке руля в Киеве не подскажетет?

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Решил запилить кожаную отплетку.  post

Руль у меня изначально был кожаный. Немного местами пошаркан, но в целом это не бросалось в глаза и нисколько не напрягало. Нашел я на небезизвестном chaina сайте кожаную оплету за 480р. и заказал её. Прошло месяц и вот она пришла. Качество супер! Все время, смотря американские фильмы, где играли в бейсбол, думал, как наверное трудно сшивать перчатку из кожи. И вот нитки и иголка у меня в руке. 15 минут работы и кожаный новый руль готов! А главное, что он стал чуть толще, что удобнее (ИМХО!) и все это за ссущие копейки  icon_hallo
мне обошлась перетяжка руля немецкой кожей в 100$,а здесь вполне бюджетно и на уровне !+
на подоле ,Ул новоконстантиновская 1в(097 2296979), при встрече скажите от Димы на черном прадо

Координаты по перетяжке руля в Киеве не подскажетет?
С уважением Дмитрий

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2

Прелестно.
С уважением, Альберт.

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Пришёл сей чудесный девайс... Хочу зашнуровать вот так:хххххх... В комплекте идет две нити и две иглы... Как начать работу? Вставить две нити с иголками и начать шнуровать наподобии ботинок? И когда мы доходим до перемычек руля, нить обрезать или пропускать внутри оплетки? Пипец я заморочился....

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Пришёл сей чудесный девайс... Хочу зашнуровать вот так:хххххх... В комплекте идет две нити и две иглы... Как начать работу? Вставить две нити с иголками и начать шнуровать наподобии ботинок? И когда мы доходим до перемычек руля, нить обрезать или пропускать внутри оплетки? Пипец я заморочился....
да, вставить нужно сразу две иголки в два отверстия и шить одновременно... Все нитки будут путаться между собой, как и у меня, в итоге, я так думаю, ты выберишь обычный метод сшивания. :) По поводу перемычек, ничего обрезать не нужно, прячешь нитки за оплетку и продолжаешь сшивать дальше, после перемычки. Проведено - ниток хватит ;)
P. S: не забудь выложить результат!
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел на вас и тоже заказал! Буду спрашивать как шить когда приедет! Портниха из меня еще та... :-)

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Ребят, чистое ИМХО, без обид, мне не нравится, делал подобное на другой машине, не нравится только из-за перемычек, как то эти перемычки выдают эту оплётку, мне это напоминает руль в автобусе ЛИАЗ, как в детстве, только там другой фигнёй обматывали. Согласен, бублик тонковат, хотелось бы поухватестей. Ещё раз без обид, высказал свою точку зрения.
С Уважением, Сергей.

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Ребят, чистое ИМХО, без обид, мне не нравится, делал подобное на другой машине, не нравится только из-за перемычек, как то эти перемычки выдают эту оплётку, мне это напоминает руль в автобусе ЛИАЗ, как в детстве, только там другой фигнёй обматывали. Согласен, бублик тонковат, хотелось бы поухватестей. Ещё раз без обид, высказал свою точку зрения.
Да какие обиды... На вкус и цвет фломастеры разные :) Мне нравится... Посмотрим еще на качество кожи...  sdfdsf
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...