'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я запилил оплетку из натуральный кожи  (Прочитано 13460 раз)

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2

А не проще тогда просто родную кожу спороть по шву и по ней выкройку сделать? А если руль изначально не коженный то на кой его обновлять? Там стираться нечему
люди преследуют цель- утолщение обода. А если руль не коженный то кому-то видимо по кайфу, чеб был коженный. Полиуретан кстати полируется руками нехило так до блеска.
С уважением, Альберт.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

По мне так колхоз выходит,  в четырех местах явно видно и отлетка лежит не так как кожа на родном руле.
Насколько я помню перетяжка в спец сервисе не особо дорога,  и качество внешне намного лучше.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

По мне так колхоз выходит,  в четырех местах явно видно и отлетка лежит не так как кожа на родном руле.
Насколько я помню перетяжка в спец сервисе не особо дорога,  и качество внешне намного лучше.
в чем то ты прав.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

У меня в городе армяни шьют намного лучьше,  а по фотке видно что это колхоз.

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Ни  кого не хочу обидеть,но как то не очень.А если руль с деревяными вставками вообще будет .......!
Я бы принципиыльно обтянул, если бы были деревянные вставки. Руки скользят летом. Рулю всегда одной рукой, так что это не безопасно.
Да тут как-бы и не было цели перешить руль. Выглядит и лежит лучше оплеток которые продаются. Для меня лично эти 4 стыка не критичны. Ну а про не очень дорого, это не спорю. Но разница всеравно есть 450р. против 3500р. Разные ценовые категории - разные цели. Можно и за 12000р. новый руль купить...
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

Senia

• Гость

А че тут обижаться? Естественно руки профи и полноценная перетяжка руля будет предпочтительнее. Но! Если спеца просто нет, а затертый руль просится его обновить? Нормальная бюджетная альтернатива чудовищным магазинным оплеткам

Znort

• Этим искусством владели короли...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У нас руль перешить 7000 р.
Что не тренируется-то умирает...

Senia

• Гость

У нас 10, сутки без машины и шов как уральские горы

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ни  кого не хочу обидеть,но как то не очень.А если руль с деревяными вставками вообще будет .......!
Я бы принципиыльно обтянул, если бы были деревянные вставки. Руки скользят летом. Рулю всегда одной рукой, так что это не безопасно.
Да тут как-бы и не было цели перешить руль. Выглядит и лежит лучше оплеток которые продаются. Для меня лично эти 4 стыка не критичны. Ну а про не очень дорого, это не спорю. Но разница всеравно есть 450р. против 3500р. Разные ценовые категории - разные цели. Можно и за 12000р. новый руль купить...
Ну как бы объясню свою позицию. 1. Статус машины не тот что бы заниматся ерундой,была ещё тема когда из ПЭТ бутылок вырезали типа светофильтры для светодиодов.Ну был бы на дворе год эдак 75-80-й... 2. Если руки скользят так это не от руля,это в аптеку. Ещё раз без обид.

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Ну как бы объясню свою позицию. 1. Статус машины не тот что бы заниматся ерундой,была ещё тема когда из ПЭТ бутылок вырезали типа светофильтры для светодиодов.Ну был бы на дворе год эдак 75-80-й... 2. Если руки скользят так это не от руля,это в аптеку. Ещё раз без обид.
Не считаю оплетку для автомобиля ерундой! Это такой же аксессуар, как чехлы и.т.п. Кому нравится и удобно, тот покупает. Колхоз, это когда что-то сами делают и получается, мягко говоря не айс.. Эти оплетки изготовлена на заводе, на оборудовании. К колхозу они не имеют никакого отношения. Странные у вас понятия: "Не тот статус". Это джип, кто-то в говна на нем лазите, кто-то ездиет с комфортом и дорабатывает под себя. Мне вот обвес у prado не нравятся, но я не кричу, что это колхоз и не тот класс машины.  icon_crazy2 Дело вкуса...
P.S: про аптеку не понял... По-моему у всех людей в жару на этом лаке руки потеют. Это нормально, ничего тут пить не надо  ;)
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...