'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я запилил оплетку из натуральный кожи  (Прочитано 13459 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну как бы объясню свою позицию. 1. Статус машины не тот что бы заниматся ерундой,была ещё тема когда из ПЭТ бутылок вырезали типа светофильтры для светодиодов.Ну был бы на дворе год эдак 75-80-й... 2. Если руки скользят так это не от руля,это в аптеку. Ещё раз без обид.
Не считаю оплетку для автомобиля ерундой! Это такой же аксессуар, как чехлы и.т.п. Кому нравится и удобно, тот покупает. Колхоз, это когда что-то сами делают и получается, мягко говоря не айс.. Эти оплетки изготовлена на заводе, на оборудовании. К колхозу они не имеют никакого отношения. Странные у вас понятия: "Не тот статус". Это джип, кто-то в говна на нем лазите, кто-то ездиет с комфортом и дорабатывает под себя. Мне вот обвес у prado не нравятся, но я не кричу, что это колхоз и не тот класс машины.  icon_crazy2 Дело вкуса...
P.S: про аптеку не понял... По-моему у всех людей в жару на этом лаке руки потеют. Это нормально, ничего тут пить не надо  ;)
Т.е если  кроссовки АБИБАС сделаны на заводе,то они уже не колхоз? Если бы наши машины были бы одной из моделью ВАЗ или Черри,я бы тоже согласился.В говна и на "ролсе" едут-от мозгов зависит  А в аптеку ни чего предрассудительного-тальк или жидкости ему подобные.Ну и последнее,нравится? Да на здоровье!

Senia

• Гость

Ну как бы объясню свою позицию. 1. Статус машины не тот что бы заниматся ерундой,была ещё тема когда из ПЭТ бутылок вырезали типа светофильтры для светодиодов.Ну был бы на дворе год эдак 75-80-й... 2. Если руки скользят так это не от руля,это в аптеку. Ещё раз без обид.
Не считаю оплетку для автомобиля ерундой! Это такой же аксессуар, как чехлы и.т.п. Кому нравится и удобно, тот покупает. Колхоз, это когда что-то сами делают и получается, мягко говоря не айс.. Эти оплетки изготовлена на заводе, на оборудовании. К колхозу они не имеют никакого отношения. Странные у вас понятия: "Не тот статус". Это джип, кто-то в говна на нем лазите, кто-то ездиет с комфортом и дорабатывает под себя. Мне вот обвес у prado не нравятся, но я не кричу, что это колхоз и не тот класс машины.  icon_crazy2 Дело вкуса...
P.S: про аптеку не понял... По-моему у всех людей в жару на этом лаке руки потеют. Это нормально, ничего тут пить не надо  ;)
Т.е если  кроссовки АБИБАС сделаны на заводе,то они уже не колхоз? Если бы наши машины были бы одной из моделью ВАЗ или Черри,я бы тоже согласился.В говна и на "ролсе" едут-от мозгов зависит  А в аптеку ни чего предрассудительного-тальк или жидкости ему подобные.Ну и последнее,нравится? Да на здоровье!
Интересный и довольно односторонний взгляд на вещи:) - Начнем с того, что Владелец априри может лепить на свою машину все что ему хочется. И только он в праве решать колхоз это или не колхоз - это его личное мнение и его личное авто. С таким же успехом можно сейчас начать орать что все последователи Brabus колхозники - потому, что к примеру на МОЙ ВЗГЛЯД, купить себе качественный внедорожник и запилить его за бешенные деньги в гламурную арбу которая даже через бардюр не нырнет - вот это на мой взгляд колхоз! А тело прилепившее в лексус лимитед идишн стоимостью под 7 лямов меховые чехлы, чтобы булки в -30 на коже не мерзли, это как? - или ему в соответствии со статусом надо было кожу жирафа на сиденья кидать? С таким же успехом, следуя вашим высказываниям, - можно 80% нынешних посетителей этого форума колхозниками назвать по той простой причине, что Джипы они покупали не потому что на фермах живут и на моноприводе сложно добираться, а потому что СТАТУС! - это же круто и статусно, от дома до магазина на Жипе проехать. Иначе откуда эти ветки о хроме, катках на 20, виниле и прочее-прочее? Да и извините мне конечно,, не знаю вашего финансового состояния, да и сам в роскоши не купаюсь..Но в применении к 120-ому говорить о каком-то статусе...как-то смешно ей Богу ;D
Есть одна очень хорошая поговорка на эту тему - "Каждый имеет право на собственное мнение, но не у каждого хватает ума держать его при себе" - Не нравится вам оплетка? - так зачем себе нервы мотать и торчать в этой теме с колхозниками? ;)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не я один усомнился в вашем "тюнинге" а нападки  только на меня. Не справедливо! И потом я же написал ..."Ну нравится,да на здоровье"

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Senia, "Не любо - не слушай" (С) Писахов. Наш северный сказочник. Как оплетка  - вполне хорошо смотрится. Лучше уж чем всякие там меховые и прочие бублики. Про перетяжку тут ни кто и не говорил.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

А че тут обижаться? Естественно руки профи и полноценная перетяжка руля будет предпочтительнее. Но! Если спеца просто нет, а затертый руль просится его обновить? Нормальная бюджетная альтернатива чудовищным магазинным оплеткам
С этим на все сто согласен,  из всех оплеток что я видел это самая хорошая,  и исходя из этого наверное имеет право жизни.
У нас руль перетянуть было помоему 3-5  рублей,  но я давно делал,  сейчас может подарожало.

ru16

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 2007, 4л

Вот и мне пришла посылочка из Китая! По времени часа 3 ушло в общей сложности. Нитки, которая в комплекте - не хватило! Правда я шнуровал как ботинка, двумя иглами. Пришлось докупать. Сначала использовал изоленту для фиксации, потом стал тянуть сильнее и изолента стала не нужна. Теперь шикарно!!

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Друзья, по моей ссылке кожу не заказывайте. Краска не очень хорошего качества, слегка потерлась. Идею сохранить можно, но качество нужно искать лучше!

Вот и мне пришла посылочка из Китая! По времени часа 3 ушло в общей сложности. Нитки, которая в комплекте - не хватило! Правда я шнуровал как ботинка, двумя иглами. Пришлось докупать. Сначала использовал изоленту для фиксации, потом стал тянуть сильнее и изолента стала не нужна. Теперь шикарно!!
Молодец! Отлично смотрится! Плюсанул тебе за хорошие фотки... sdfdsf Только кожа это эко, не натуральная, судя по фото.
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Друзья, по моей ссылке кожу не заказывайте. Краска не очень хорошего качества, слегка потерлась. Идею сохранить можно, но качество нужно искать лучше!

Молодец! Отлично смотрится! Плюсанул тебе за хорошие фотки... sdfdsf Только кожа это эко, не натуральная, судя по фото.

Ну фу...печальная новость:((

Ejay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L

Отлично получилось, подскажи где заказывал? Бежевый цвет есть?

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Ну фу...печальная новость:((
Методом проб и ошибок... Пофиг, бум искать качество лучше...
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...