Доброго времени суток. Столкнулся я с такой делемой. Владею прадиком 10 года в комплектации комфорт. Хороший знакомый предложил прадика 10 года но в комплектации Люкс 7 мест. Я конечно загорелся и очень захотел,так как в свое время не хватало мне денег до такой комплектации.))) Ну думаю, скину своего, немного добавлю и дело сделано. Самое интересное случилось после того как я взял на недельку его погонять. И это было правильным моим решением. Сел, обрадовался какая разница в комфорте салона, множество всяких кнопочек тоже впечатлило но дело не в этом.))) Начал я на нем кататься повседневно как езжу на своем и понимаю, что он гораздо хуже набирает скорость. Я сначала грешным делом подумал на движок. Но вроде все четко работает, нигде ничего не дымит, движок сухой, масляных пятен нет. Говорю товарищу, что мой почему то шустрей. На что получил ответ о одинаковых движках. Логично!!! Поехали с ним мы туда где можно померится......скоростью, разгоном ну и поставить точку в этом вопросе. И как вы думаете, я оказался прав. Мой шустрей, не намного конечно но шустрей. Начали лопатить свиделки и нашли на мой взгляд, хотя и на его взгляд тоже ответ. Люкс ведь тяжелей, да и прилично килограм на 300, или около того. Ну и еще.))) Мелочь конечно для многих но все же ЕЩЕ. При тех же моих ежедневных пробегах ну и всего токого оказалось, что расход то тоже больше на 1.5 литра!!!! Ну вроде все!!! Вопрос. Это бред? Или так и есть?