РЕБЯТУШКИ, РАДА БЫЛА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Да правильно записал вроде все, вот 0674407878 и вот 0996042952 ... Еще к официантам подходил, спрашивал, не было ли компании нашего клуба... Короче, не мой день... А когда следующая встреча?
набрал правильно!? Потому, как у нас в середине неделе даже доказы будут, что мы посидели попили кОфА )))) У нас пока не такие многочисленные встречи, что мы резервируем столики на "имя" клуба. Потому было бы странно, если бы официант знал о том, кто мы - просто компания ребят и все.
Сашенька(Маскот) самая ответственная и была там во время.
А мы, как...не важно кто...все приехали позже.
Подъехал сегодня в Дрим-Таун в 13.35, в Дабл-Кофе никого не было... Звонил по номерам которые мне дал Манцурик, тишина... Обидно, блин...
Я там точно была! С 13.00 до 14.00 ждала гостей...
Звонила много раз Манцурику - даже немного замучала его.
Не переживай, его и я замучила - у него доля такая в этот раз была
Спасибо ему за это
Хорошо посидели. Жаль, что не было продолжения активного отдыха.
Ага, значит мое коровье спускание по лестнице на роликах и такое же катание - это не активное продолжение!?
Я же изначально ТОНКО намекнула, что можно на картах покататься, еще здесь в теме. Я знаю, что ты тоже была ЗА. Но т.к. никто особенно не рвался(странно почему), то мы взяли ролики с собой.
Ждемс с нетерпением!
Их целых 3 штуки будет, если мне память не изменяет....ну, если с той, где Алёна нашу машину вскрывает, то 4 :D
Хотя сам факт, что мы собрались, по-моему, уже хороший. Я уже не говорю о встречах раз в неделю, как в других клубах, но может раз в 2-3 недели попробовать организовать встречи.
КСТАТИ, ВО ВТОРНИК ПРИЕЗЖАЕТ МАРИЯ Нет повода не собраться.
Марьюшка, а ты на сколько и когда у тебя окошки есть!?
Мы уже придумаем, как тебя поймать, я думаю.
Кто со мной согласен!?
Так как на счет следующей встречи?
Думаю, это можно считать ответом-предложением
Давайте на масленицу что то интересное придумаем...
Роман, и вы что даже приедете!?
А по существу, НАДО организовать...потому как это же ТАКАЯ гулянка, и не погулять вместе - это кощунство, ИМХО