Где гарантия что на фото двигателя использующие Мобил1. Фото на которых двигатель жолто-золотистого цвета очень сильно похожи на мои двигателя при использовании масла мобил... а я заметьте не в Америке живу и масла покупаю в пределах своего ариала обитания..
Вот из за таких ваших "хаяний" я и начал весь этот спорный разговор...
А мобил, правильно вы говорите за основу берет минералку и путем "разных технологий" доводит ее до наилучших показателей-превышающих характеристики многих других производителей по по ВСЕМ параметрам.
Все что вы написали выше есть на кучи "филькиных сайтах", все что я написал -это опыт эксплуатации -ЛИЧНЫЙ. Мой опыт и не какого нибуть человека начитавшегося все го этого и основываясь только своими прочитанными знаниями. Начитался и давай делать выводы и учить других-теория и практика разные вещи, а тем более практика ПОТРЕБИТЕЛЯ-как и есть в моем случае.
Переписываясь свами я переписываюсь со всем "интернетом" хронящим кучу разной , а чаще и не имеющей к реальности ни какого отношения, информацией. Поэтому возвращаюсь к началу возникнавения этого разговора-мы топчемся на месте и копируем с разных сайтов чужую информацию, вставляете и выдаете ее за свою.А как спросиш дельный совет так такой бредятины напичкают в ответ-лижбы что нибуть ответить и быть первым...ДЕТВОРА
(пишу таким "тоном" не для того что бы вас обидеть а что бы быть услышанным и обратить внимание на проблему)
А продолжать вычитывать, в надежде найти ответ на проблему, информацию прочитанную на других сайтах и сделанные выводы из прочитанного без "практики"--НАДОЕЛО просто трата времени.
А какое масло ты льешь???