'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неоригинальные колодки!!!  (Прочитано 215134 раз)

sochinec

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Неоригинальные колодки!!!
« Ответ #360 : 08 09 2011, 13:46:40 »

Поставил себе JNBK 2 месяца назад, предние поменял раньше проблем нет фирму не помню, а JNBK запомню на долго писк стоит постоянный от них и диск тормозной какой-то мутный в общем не доволен остался, хотя функцию свою выполняет, машина останавливается когда надо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 08 09 2011, 17:24:32 »

токико и есть тойота оригинал.как и колодки сумитомо(адвикс).)))когда менял амо,то надпись тойота,а ниже токико.
 наверное попался кетай,потому и дуешь на воду.))за фебест вопросов нет.
 на витару поставил с.блоки какие-то финляндия типа.что-то фебест не хотелось ставить.меня прикалывает,что по некотоым позициям этот фебест в одной цене с сузукским оригиналом идет.либо они там белены объелись,либо экзист мутит.
Так я и не гоню ни на токико ни на сумитомо, я о том и пишу, что не вижу смысла переплачивать только за тойотовскую упаковку........

самообман ..все это ......переплата ..это сколько?

экономия 1000р на левых колодках?)))  один штраф за пешехода или пузырь средней конины? а безопасность пофиг да?

Из личного опыта ...первый раз замена колодок ..советчиков море как тут тока в жизни ..типа неставь родные нафиг бабки палить в коробках тоже самое и тд и п ..ну ладно раз говорят знающие по запчастям люди так и быть ,тем более сами ставят другим на разные авто ..покупаем замену из самых хороших по памяти непомню кажись текстар или что то типа того все с лейбами и в коробках .....ставим и откатывает авто на них  ВСЕГО 15 000 км! и они стерты в хлам ..скзать что тормоза были лучше чем с завода ..да нет как то чуть не похуже ..

на вопрос а где деньги Зин ? тоесть че так колодки то ..советиков сразу нема и ответ ..хз ну незнаем тогда ...

были посланы морально подальше и куплены оригинал сумитомо кажись ....

стоят до сих пор! накат на них  55 000 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!   и ни один сказочник меня не убедит что нафиг нужен оригинал!  куда нешло еще лампочку не родную поставить а тут ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА и безопасность?  

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #362 : 08 09 2011, 17:31:35 »

токико и есть тойота оригинал.как и колодки сумитомо(адвикс).)))когда менял амо,то надпись тойота,а ниже токико.
 на витару поставил с.блоки какие-то финляндия типа.что-то фебест не хотелось ставить.меня прикалывает,что по некотоым позициям этот фебест в одной цене с сузукским оригиналом идет.либо они там белены объелись,либо экзист мутит.
Так я и не гоню ни на токико ни на сумитомо, я о том и пишу, что не вижу смысла переплачивать только за тойотовскую упаковку........

экономия 1000р на левых колодках?)))  один штраф за пешехода или пузырь средней конины? а безопасность пофиг да?

Из личного опыта ...первый раз замена колодок ..советчиков море как тут тока в жизни ..типа неставь родные нафиг бабки палить в коробках тоже самое и тд и п ..ну ладно раз говорят знающие по запчастям люди так и быть ,тем более сами ставят другим на разные авто ..покупаем замену из самых хороших по памяти непомню кажись текстар или что то типа того все с лейбами и в коробках .....ставим и откатывает авто на них  ВСЕГО 15 000 км! и они стерты в хлам ..скзать что тормоза были лучше чем с завода ..да нет как то чуть не похуже ..

на вопрос а где деньги Зин ? тоесть че так колодки то ..советиков сразу нема и ответ ..хз ну незнаем тогда ...

были посланы морально подальше и куплены оригинал SUMITOMO кажись ....

стоят до сих пор! накат на них  55 000 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!   и ни один сказочник меня не убедит что нафиг нужен оригинал!  куда нешло еще лампочку не родную поставить а тут ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА и безопасность?  
Вовкин...мы табу поддержам...+100000000000  icon_friends

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #363 : 08 09 2011, 17:41:15 »

экономия 1000р на левых колодках?)))  один штраф за пешехода или пузырь средней конины? а безопасность пофиг да?

Из личного опыта ...первый раз замена колодок ..советчиков море как тут тока в жизни ..типа неставь родные нафиг бабки палить в коробках тоже самое и тд и п ..ну ладно раз говорят знающие по запчастям люди так и быть ,тем более сами ставят другим на разные авто ..покупаем замену из самых хороших по памяти непомню кажись текстар или что то типа того все с лейбами и в коробках .....ставим и откатывает авто на них  ВСЕГО 15 000 км! и они стерты в хлам ..скзать что тормоза были лучше чем с завода ..да нет как то чуть не похуже ..

были посланы морально подальше и куплены оригинал сумитомо кажись ....

стоят до сих пор! накат на них  55 000 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!   и ни один сказочник меня не убедит что нафиг нужен оригинал!  куда нешло еще лампочку не родную поставить а тут ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА и безопасность?   
Вот непойму: чем отличается сумитомо в красной тойотовской коробке (оригинал) от сумитомо в коробке с надписью сумитомо ??? Такаяже байда с аммо задними: заказал тойоту, пришли токико в тойотовской упаковке, так зачем переплачивать за упаковкуто ???
А так по общему отношению к неоригиналу полностью согласен: ИХМО или оригинал или офф. поставщик оригинала........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #364 : 08 09 2011, 17:51:38 »

в красной лежат заказанные Тойотой, а в синей упаковке только для внутреннего рынка :P
Но Юник ушлый...и тырит их у япиков 8D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #365 : 08 09 2011, 17:53:13 »

Bragin

чем отличаются свечи денсо от свечей денсо в коробке тойота?  а тем что у первых вылетают нафиг изоляторы через 7 тысяч причем на платиновых лично покупал и видел это ! а в те что в коробочках тойота работают на ура ! так и в остальном ..есть оригинал и сделанное по его требованию деталь а есть все остальное говно))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #366 : 08 09 2011, 18:00:23 »

Bragin

чем отличаются свечи денсо от свечей денсо в коробке тойота?  а тем что у первых вылетают нафиг изоляторы через 7 тысяч причем на платиновых лично покупал и видел это ! а в те что в коробочках тойота работают на ура ! так и в остальном ..есть оригинал и сделанное по его требованию деталь а есть все остальное говно))
Может быть и так, но я на сумитомо (не в тойотовской упаковке) отъездил около 20 тысяч, сточились примерно на 40-50%...... я доволен, хотя возможно в следующий раз ради интересу возьму оригинальные.......
ЗЫ интересный факт: свечи "тойота" по факту дэнсо стОят дешевле, чем дэнсо в упаковке дэнсо......... Может ты на кЕтай нарывался по свечкам ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #367 : 08 09 2011, 18:02:28 »

Bragin

чем отличаются свечи денсо от свечей денсо в коробке тойота?  а тем что у первых вылетают нафиг изоляторы через 7 тысяч причем на платиновых лично покупал и видел это ! а в те что в коробочках тойота работают на ура ! так и в остальном ..есть оригинал и сделанное по его требованию деталь а есть все остальное говно))
а есть ещё корейский и таиландский DENSO(ну и китаёзы шлёпают), а есть произведённый япошками
так же как и дворники...усё дворники DENSO клепают в Корее, но только гибридные в Японии

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 08 09 2011, 18:21:37 »

Bragin

чем отличаются свечи денсо от свечей денсо в коробке тойота?  а тем что у первых вылетают нафиг изоляторы через 7 тысяч причем на платиновых лично покупал и видел это ! а в те что в коробочках тойота работают на ура ! так и в остальном ..есть оригинал и сделанное по его требованию деталь а есть все остальное говно))
Может быть и так, но я на сумитомо (не в тойотовской упаковке) отъездил около 20 тысяч, сточились примерно на 40-50%...... я доволен, хотя возможно в следующий раз ради интересу возьму оригинальные.......
ЗЫ интересный факт: свечи "тойота" по факту дэнсо стОят дешевле, чем дэнсо в упаковке дэнсо......... Может ты на кЕтай нарывался по свечкам ???

свечи были дорогие платинум по 600р....хз знает кто делает результат плохой только ! но не суть важно  где гарантия что колодки такие же не будут ..неее лучше пусть чуток дороже но коробочка тойота ))

кстати мои колодки прокатив 50 тык тоже наполовину толко стерты ...тоесть уже разница в два раза с твоими )) ..ранее уже кто то писал что на родных откатывают под 70-80 ткм! ..

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #369 : 08 09 2011, 19:02:21 »

аааа   вон чё...я табу Вовкин знащит не понюл... kos7
неее...ручаться за усе коробочки Тойота, не в моих правилах...ушлые они эти жёлтозадые pya
главное чтобы костюмчик сидел..тфу ты...знать от кель приехала штучка... 8D