http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35565.msg712371#msg712371
Серёга, привет!
Что скажешь, фуфел или нет?
Кстати твои, что ты мне привёз, пока ещё ждут своей очереди на установку, родные ещё не укатал
Сумитомо с 2011 года (если не ошибаюсь) как бренда не существует
Я вроде и не говорил, что они пришли под брендом, бренд Тойота, просто внутри на колодках написано сумитомо
Хоть и вопрос не ко мне,но внесу и свои 5 копеек)).......Андрей,чот не похожи на фуфел. Железяки все проштампованы,имхо нормуль колодки.
Щас себе поставил на передок
Advics SN119P скажу суперские колодки,не пищат,не трещат.
На днях щелкал, щелкал чот по з.частям в компьютере, на глаза попались пер. торм. колодки испанской фирмы
ISER артикул для заказа
181665"Прибило" описание фирмы:
ICER BRAKES S.A. - испанская компания, основанная в 1961 г.
Основной сферой деятельности фирмы является производство деталей для тормозных систем автомобилей (тормозные накладки, тормозная лента, тормозные колодки).
ICER BRAKES S.A. - ведущий поставщик данного вида деталей на испанский рынок. Помимо этого, компания поставляет свою продукцию на рынки 70 стран мира. Качество продуктов подтверждено сертификатом ISO 9002. Сайт компании оснащен электронным каталогом и системой заказов в режиме он-лайн.
Прадика мне пригоняли с Испании, думаю интересно в Испании ставили ему местные колодки или нет ? ))
Надо попробовать......взял и заказал в прок.Эмекс ( 950р) ,еще не пришли правда......))
Ни кто такие не юзал ?