'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что-то гудит  (Прочитано 9496 раз)

Сергей 778

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: что-то гудит
« Ответ #20 : 08 05 2014, 13:58:40 »

От оборотов двигателя гул не зависит? У меня загудело как то, поехал в сервис-подшипник на генераторе, цена вопроса 1300 с работой)

Сергей949

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4 литра
« Ответ #21 : 09 05 2014, 02:52:14 »

нет, там все нормально

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h
« Ответ #22 : 04 07 2014, 18:46:48 »

А не слушал раздатку?

piv7

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 09 09 2019, 12:13:57 »

Подниму тему. Ситуация следующая. Гонял летом по М4, от Москвы до Воронежа уши закладывало от гула. За Воронежем гул вроде как пропал, ну пару раз может завывал. На обратном пути тоже от Воронежа до Москвы гудело. Сделал вывод, что покрытие такое и резинаи не парился. Вчера ездил в сторону Калязина, опять гудело туда и обратно, гдето переставало. Гул начинается от 80 примерно и выше, хотя может и от 70 км/ч. Чувство что гудит резина. Потом мысли полезли, а вдруг подшипник какой..... Скажу прямо, я еще не озадачивался этой проблемой, не проверял ступичные и тд...как гудит ступичный я знаю, на др. авто испытал. Думал, что резина гудит и особо не заморачивался. Вопрос следующий. Как думаете, может ли родная резина так гудеть, может у кого стоит до сих пор она?. Резина у меня штатная, выпуска 2008 года, на которой авто выехал из салона, бридж. Пробег на авто 160000 км., думаю не скручен. Состояние ее конечно не новое, подизношена, но вроде как ездить можно, не лысая. Может со временем она совсем одубела и издает такой звук?   

Engineer6996

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 16 09 2019, 15:37:37 »

Частично замените масло в акпп, но лучше если замените полностью. Плюс можно поменять масла в редукторах, но это уже на крайний случай.

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 16 09 2019, 21:43:04 »

Подниму тему. Ситуация следующая. Гонял летом по М4, от Москвы до Воронежа уши закладывало от гула. За Воронежем гул вроде как пропал, ну пару раз может завывал. На обратном пути тоже от Воронежа до Москвы гудело. Сделал вывод, что покрытие такое и резинаи не парился. Вчера ездил в сторону Калязина, опять гудело туда и обратно, гдето переставало. Гул начинается от 80 примерно и выше, хотя может и от 70 км/ч. Чувство что гудит резина. Потом мысли полезли, а вдруг подшипник какой..... Скажу прямо, я еще не озадачивался этой проблемой, не проверял ступичные и тд...как гудит ступичный я знаю, на др. авто испытал. Думал, что резина гудит и особо не заморачивался. Вопрос следующий. Как думаете, может ли родная резина так гудеть, может у кого стоит до сих пор она?. Резина у меня штатная, выпуска 2008 года, на которой авто выехал из салона, бридж. Пробег на авто 160000 км., думаю не скручен. Состояние ее конечно не новое, подизношена, но вроде как ездить можно, не лысая. Может со временем она совсем одубела и издает такой звук?   
стоит родной бридж с пробегом 100ткм. Шумит, но я не прислушиваюсь и имею счастье
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро

piv7

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 23 09 2019, 21:50:47 »

В итоге замена переднего ступичного подшипника. Причину нашли сразу. Заменили, гудение прошло. Остался только шум резины,но это мелочи.

Pirat_st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 24 09 2019, 14:37:58 »

Всем привет. Тоже есть гул. При наборе скорости когда давишь на газ в районе 2100 об. и выше. Как только набрал нужную скорость гул исчезает. И появляется уже на 120 км/ч. Видимо это уже пятая передача и обороты постоянно выше 2100. И вибрация по полу слева. Думал особенности мотора (4.0). До этого дизель был, если гул и был, то за мотором мог не услышать, а вибрация по полу была. Вот теперь тоже озадачился этим вопросом. Масло в коробке, мосту и редукторе менял 30 тк назад когда взял авто, гул уже тогда был. Генератор не давно перебрал. От резины не зависит. Может кто посоветует нормальных, желательно профильных мастеров в Нижнем Новгороде.