'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1836112 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #10550 : 14 04 2016, 14:22:17 »

За счёт чего, по вашему мнению, «Магнитка» сравняла счёт в финальной серии с ЦСКА?
Опрос открыт   |   Начало голосования: 14 апреля 2016 в 11:02.
На ЦСКА давит то, что «армейцев» считают фаворитами
179 (17%)
Сказывается победный кубковый опыт «Магнитки»
231 (22%)
«Магнитка» сделала выводы из разгрома в первом матче
225 (21%)
ЦСКА не хватает креатива, команда играет прямолинейно
423 (40%)
Всего голосов: 1058
Голосовалка на* чемпионате *

Али Горец

• Гость
« Ответ #10551 : 14 04 2016, 14:32:37 »

Согласен насчет Кови...
Но не могу одного понять -талант ведь не пропьешь -он еще молод по хоккейным меркам-сезонов пять-шесть на достаточно высоком уровне отыграл бы... что такое должно случится с человеком с профи -он ведь в НХЛ тоже отлично играл - чтобы все и фактически сразу спустить????

Алексей 52

• Гость
« Ответ #10552 : 14 04 2016, 14:40:01 »

Согласен насчет Кови...
Но не могу одного понять -талант ведь не пропьешь -он еще молод по хоккейным меркам-сезонов пять-шесть на достаточно высоком уровне отыграл бы... что такое должно случится с человеком с профи -он ведь в НХЛ тоже отлично играл - чтобы все и фактически сразу спустить????
Можем долго гадать. Наверняка может знать только он и тренерский штаб. Хотя, если он понимает в чем проблема, то почему не делает выводы? В общем, чужая душа-потёмки...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10553 : 14 04 2016, 14:44:57 »

Согласен насчет Кови...
Можем долго гадать. Наверняка может знать только он и тренерский штаб. Хотя, если он понимает в чем проблема, то почему не делает выводы? В общем, чужая душа-потёмки...

Так срослось, стал не угоден нескольким влиятельным людям, Знарок, ТШ СКА...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10554 : 14 04 2016, 14:49:04 »

Согласен насчет Кови...

Так срослось, стал не угоден нескольким влиятельным людям, Знарок, ТШ СКА...

Можно подумать у нас других клубов нет..
Я думаю при определенном раскладе его любой клуб с радостью заберет..( Если денег конечно хватит.. )

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10555 : 14 04 2016, 14:52:12 »

На «Чемпионате» завершился опрос «Приглашение какого игрока из НХЛ в сборную России на ЧМ-2016 кажется вам наиболее спорным?»

С большим отрывом (39%) в голосовании победил вариант «самым спорным является приглашение в сборную России форварда «Аризоны» Виктора Тихонова». Второе место занял другой нападающий «Койотс» Сергей Плотников, набравший 20% голосов. Далее идёт форвард «Ойлерз» Наиль Якупов (15%), четвёртое место у нападающего «Джетс» Александра Бурмистрова – 11%.

Всего в голосовании приняло участие 7499 человек.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10556 : 14 04 2016, 14:53:29 »

Голкипер «Салавата» Сведберг впервые вызван в сборную Швеции
Вратарь «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг впервые в карьере получил вызов в сборную Швеции, информирует официальная страница уфимского клуба в соцсети «ВКонтакте».

26-летний голкипер присоединился к шведской сборной для подготовки к матчам со сборной Германии.

Напомним, сегодня стало известно, что Сведберг продлил контракт с «Салаватом» на два года.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10557 : 14 04 2016, 14:55:37 »

Кожевников: ЦСКА владеет преимуществом, но за «Магнитку» вчера был Хоттабыч
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением, почему «Магнитке» удалось сравнять счёт в финальной серии с ЦСКА. Эксперт считает, что на стороне уральцев была удача и уверенная игра Василия Кошечкина.

«За «Магнитку» вчера был Хоттабыч. Ну и Кошечкин, конечно, просто изумительно отыграл. Игра то равная была в целом, у ЦСКА даже побольше моментов. Не везёт «армейцам», но они ведь с достойной командой играют. Преимуществом владеют, а реализовать его не могут. Везёт сильнейшим. Не хватает креативных, забивающих ребят ЦСКА. Сейчас вернулся Джефф Плэтт. Он неплохо смотрелся, но было видно, что человек долго не играл. Завтра будет решающая игра, я так думаю.

Александр Радулов как бился, так и бьётся. Он всегда проделывает большой объём работы. Просто раньше и помимо него были люди, которые могут забить. Против него стали играть намного грамотнее. Моменты есть и у Радулова, но Кошечкин каков! При счёте 0:0 у ЦСКА два выхода один на один. Что вы хотите? Я у «Магнитки» не видел таких моментов. Преимущество за ЦСКА.

Кубковый опыт «Магнитки»? Главный вопрос – не затрясёт ли ЦСКА. У Квартальнова мало молодых ребят, но они что, чемпионат не играли? У них нет опыта? Психология не создавалась? 60 игр чемпионата – это не опыт? У ЦСКА была задача выиграть «регулярку» — они её выполнили. Дело в первом звене и в Кошечкине, это основное», — приводит слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10558 : 14 04 2016, 14:57:05 »

Если денег конечно хватит..

Вот это ключевая фраза
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #10559 : 14 04 2016, 15:26:25 »

Зачем сборной Плотников и Тихонов?
оба прошли со Знарком два последних ЧМ, значит, он знает на какие роли их рассматривает, но не факт, что возьмёт.
Что касается Плотникова, я не знаю в КХЛ хоккеиста, который выложил бы свои 500.000 американский рублей за то, чтобы разорвать контракт с работодателем ("Локомотив") и уехать в НХЛ, пробовать пробиться «Питтсбург Пингвинз». Мне всегда этот парень был симпатичен, бойцовских качеств ему не занимать.
Что касается Кови, то думаю, что для сборной он "умер" в декабре 2015 на домашнем этапе Евротура, а его конфликт со СКА лишь продолжение его звёздных и финансовых амбиций и то, что хотят получить руководители (спонсоры) СКА за эти деньги.