'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1738961 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #11340 : 20 04 2016, 07:14:03 »

Доброе утро страна!)
Не расстраиваемся)
Металлург удивил, значит так должно было быть...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #11341 : 20 04 2016, 07:33:44 »

Александр Радулов: Я в ответе за это поражение

По своему будущему форвард ничего конкретного так и не сказал, передает из ЛД ЦСКА корреспондент «СЭ» Алексей ШЕВЧЕНКО.

— Вы не получили медали.

— Да что вы, все получили. При любом поражении мы должны оставаться мужчинами. Да и как отказываться от медалей? За нас болела вся Москва. Хотелось бы сказать спасибо не только болельщикам, но и родственникам и близким. Они за нас болели, они нас поддерживали. Но так получилось, что сильней оказался соперник.

— Что не получилось?

— Маленькие факторы все решают. В седьмом матче мы совершили больше ошибок и нас наказали. Я в ответе за это поражение, как человек, получивший «минус три» в решающей встрече. Очень разочарован этим. Но все-таки считаю, что мы провели хороший сезон пусть и не выиграли Кубок. В спорте всегда кто-то проигрывает, но нужно оставаться мужчиной и идти дальше.

— Вы два сезона заканчиваете обидными неудачами. Это закалит ЦСКА?

— Конечно. У нас довольно молодая команда, если сравнивать с тем же «Металлургом». Они два года назад стали чемпионами, а у нас многие были впервые в финале. Но в таких матчах я должен показывать тот хоккей, который от меня ждут, а в этот раз не вышло. Буду стараться, чтобы в будущем получалось все лучше. И докажу не другим, а, прежде всего, себе.

— В ЦСКА?

— Где я буду — время покажет. Я хочу развиваться, как хоккеист, выигрывать. Мой контракт истекает, но я хочу поблагодарить руководство ЦСКА. Мне очень тяжело говорить сейчас. Все ждали от нас победы, но что есть, то есть.

— Вы были в этой серии фаворитами.

— Все об этом говорили и, наверное, это сыграло свою роль. Но я не хочу ни на кого перекладывать вину. Это наша неудача, всех игроков ЦСКА. Каждый из нас должен разобраться, что произошло. Я выигрывал Кубок Гагарина и понимаю, насколько тонкая грань между победой и поражением. И сегодня лучше именно у соперника. Но это серия, уверен, понравилась всем болельщикам, за исключением наших. Мы будем работать над собой, в следующем сезоне будет другая команда, с другой историей. И нужно держать удар, если ты мужчина.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #11342 : 20 04 2016, 07:37:00 »

Хоккеисты сборной Швеции обыграли Россиян в матче юниорского ЧМ

Встреча, состоявшаяся во вторник на льду «Ральф Энгельстад Арены» в Гранд-Форксе, завершилась со счетом 5:1 (1:0, 3:0, 1:1) в пользу скандинавов. Голами в составе победителей отметились Лиас Андрессон (12-я и 24-я минуты), Тим Вальгрен (21), Оскар Стин (23), Аксель Юнссон Фьяльби (52), а у Россиян — Андрей Свечников (57). Для команд этот матч стал последним на групповом этапе.

Матч прошел с преимуществом скандинавской сборной, в первом периоде шла равная борьба, а шведы смогли забить только после затяжной атаки, в которой российские хоккеисты долго не могли смениться. В начале второго периода шведы в течение 2,5 минуты трижды поразили ворота российской сборной. При счете 3:0 Даниил Тарасов сменил в воротах российской команды Максима Жукова.

В третьем периоде шла равная игра, и команды обменялись заброшенными шайбами.

Шведы завершили групповой этап на втором месте, победителем группы А стала сборная США. Сборная России станет третьей или четвертой в зависимости от результата матча сборных Швейцарии и США, а соперником в четвертьфинале станет либо сборная Финляндии, либо сборная Канады.

Сборная России в США выступает молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #11343 : 20 04 2016, 08:52:54 »

Всем Доброе утро))) Как спалось болельщикам? Я сегодня всю ночь в воротах стоял...тока не понял за какую команду)))) Наверно за юниоров, если они шведам проиграли 5:1  8D 8D 8D Выключил телек при счете 4:0...поздно уже было  8D  icon_friends

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #11344 : 20 04 2016, 08:55:05 »

Всем Доброе утро))) Как спалось болельщикам? Я сегодня всю ночь в воротах стоял...тока не понял за какую команду)))) Наверно за юниоров, если они шведам проиграли 5:1  8D 8D 8D Выключил телек при счете 4:0...поздно уже было  8D  icon_friends

на 4:0 и я выключил, не выдерживает старое сердце))
маленькие они еще...
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #11345 : 20 04 2016, 09:57:28 »

Магнитке наши поздравления!
Вот что значит, мастерство не пропьёшь!
После того, как ЦСКА счет сравняли, как-то даже засомневался в результате, но Металлург не подвел!
Претендуешь - соответствуй.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #11346 : 20 04 2016, 10:20:01 »

Всем Доброе утро))) Как спалось болельщикам? Я сегодня всю ночь в воротах стоял...тока не понял за какую команду)))) Наверно за юниоров, если они шведам проиграли 5:1  8D 8D 8D Выключил телек при счете 4:0...поздно уже было  8D icon_friends

на 4:0 и я выключил, не выдерживает старое сердце))
маленькие они еще...
Тоже не стал досматривать...
Все пропьем, но флот не опозорим.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #11347 : 20 04 2016, 11:33:48 »

Так?

Али Горец

• Гость
« Ответ #11348 : 20 04 2016, 11:55:55 »

Поздравляю болельщиков Металлурга.
Персонально Юру. (Октябристыч).
Профессионаллы разбираются в хоккее лучше чем любители по телевизору...
Все таки после блистательного сезона и 5-1 в первом матче был более чем уверен что ЦСКА возьмет таки КГ.
В следующем году надо специально проиграть чемпионат чтобы реально поборотся за главный трофей...
Тяжело после вчерашнего. .но ничего -прорвемся...

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #11349 : 20 04 2016, 12:41:46 »

всем привет.
ну почему Магнитка так далеко от Москвы и играть в 5 часов приходится начинать- эт получается только к третьему периоду домой попаду и то если повезет... :)
так что ребята - смотрим болеем комментируем...
насчет ставок - Юра давай по-взрослому что ли? :)
мы так и не добазарились насчет детского кресла - может ты уже его выкинул - а у меня дети растут
так вот ставлю футболку Анжи ЭТО.О с его подписью на твое детское кресло - или что нидь эдакое например Свитер с автографом Мозякина. пересыл за счет победителя...
если это не интересно - согласен на центральной площади Махачкалы стать  с большим плакатом - прости Юра я был неправ -ММГ чемпион. ЦСКА пусть еще года два тренируются... :)
но скорее всего произойдет наоборот...

Али Горец, брат, не расстраивайся, будут и у тебя и у твоей любимой команды победы !!! Не суди меня строго, хоть профессионалом меня назови, хоть хоккеистом, хоть болельщиком, но хоккей моя первая любовь !!!

Я думаю поступлю правильно, если на правах победителя нашего спора приму решение:

1. Я не фанат футбола и мне не нужна майка Анжи ЭТО.О
2. Плакат рисовать и выставлять на на центральной площади Махачкалы не надо.
3. Так как ты единственный кто решился со мной зарубится, в знак моего уважения к тебе и к хоккею, прими от меня майку Металлурга МОЗЯКИНА на долгую дружбу !!! ( если подождёшь, то постараюсь с его подписью, надо его ещё поймать, они ведь пока празднуют ещё..........).

P.S. Свой адрес кидай в личку.