всем привет.
ну почему Магнитка так далеко от Москвы и играть в 5 часов приходится начинать- эт получается только к третьему периоду домой попаду и то если повезет... 
так что ребята - смотрим болеем комментируем...
насчет ставок - Юра давай по-взрослому что ли? 
мы так и не добазарились насчет детского кресла - может ты уже его выкинул - а у меня дети растут
так вот ставлю футболку Анжи ЭТО.О с его подписью на твое детское кресло - или что нидь эдакое например Свитер с автографом Мозякина. пересыл за счет победителя...
если это не интересно - согласен на центральной площади Махачкалы стать с большим плакатом - прости Юра я был неправ -ММГ чемпион. ЦСКА пусть еще года два тренируются... 
но скорее всего произойдет наоборот...
Али Горец, брат, не расстраивайся, будут и у тебя и у твоей любимой команды победы !!! Не суди меня строго, хоть профессионалом меня назови, хоть хоккеистом, хоть болельщиком, но хоккей моя первая любовь !!!
Я думаю поступлю правильно, если на правах победителя нашего спора приму решение:
1. Я не фанат футбола и мне не нужна майка Анжи ЭТО.О
2. Плакат рисовать и выставлять на на центральной площади Махачкалы не надо.
3. Так как ты единственный кто решился со мной зарубится, в знак моего уважения к тебе и к хоккею, прими от меня майку Металлурга МОЗЯКИНА на долгую дружбу !!! ( если подождёшь, то постараюсь с его подписью, надо его ещё поймать, они ведь пока празднуют ещё..........).
P.S. Свой адрес кидай в личку.
Юра -с тобой приятно иметь дело...

спасибо брат тебе за все.
Тот день когда в Махачкале появится свитер МVP сезона с его подписью (я подожду -объясни Сергею если получится -кому подписывает)
- будет одним из самых счастливых в моей хоккейно-болельщицкой жизни.... и надеюсь уже в следующем сезоне надену его чтобы посмотреть хоккей на стадионе.
Что касается футболки Это.О -я ее проиграл в честном бою и она уже автоматически твоя.
Даже если ты не фанат футбола -повесь куда нидь на видное место или подари кому захочешь-думаю кому то из твоих близких понравится...
Мозякинский свитер полагается как положено обмыть и потому в придачу к футболке Это.О полагается отличный дагестанский коньяк...