'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1738641 раз)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #11660 : 14 05 2016, 12:55:15 »

Защитнику команды НХЛ «Филадельфия» Евгению Медведеву предъявлены обвинения в вождении автомобиля на территории штата Пенсильвания в состоянии алкогольного опьянения, хранении психотропного препарата, а также использовании или хранении приспособления для употребления наркотиков.

Согласно судебным документам, уровень содержания алкоголя в крови 33-летнего Россиянина более чем в два раза превышал допустимую норму.

Кроме того, Медведев обвиняется в управлении автомобилем без водительских прав, несоблюдении правил дорожной разметки и езде с выключенными фарами в темное время суток. Предварительное слушание по данному делу пройдет 15 июня.

Медведев был задержан по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в конце апреля, а затем отпущен без предъявления обвинений. Сообщается, что при задержании у него также было обнаружено наркотическое вещество. Летом Медведев станет неограниченно свободным агентом.

Медведев дважды становился чемпионом мира в составе сборной России (в 2012 и 2014 гг.). С 2007 по 2015 гг. защитник выступал за казанский «Ак Барс», с которым дважды выигрывал Кубок Гагарина (в 2009 и 2010 гг.). В мае прошлого года он подписал однолетний контракт на $3 млн. с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерз».

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Медведев провел 45 встреч, забросил 4 шайбы и сделал 8 результативных передач. В Кубке Стэнли «Филадельфия» в первом раунде уступила «Вашингтону» (2-4).
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #11661 : 14 05 2016, 13:32:58 »

Защитнику команды НХЛ «Филадельфия» Евгению Медведеву предъявлены обвинения в вождении автомобиля на территории штата Пенсильвания в состоянии алкогольного опьянения, хранении психотропного препарата, а также использовании или хранении приспособления для употребления наркотиков.

Согласно судебным документам, уровень содержания алкоголя в крови 33-летнего Россиянина более чем в два раза превышал допустимую норму.

Кроме того, Медведев обвиняется в управлении автомобилем без водительских прав, несоблюдении правил дорожной разметки и езде с выключенными фарами в темное время суток. Предварительное слушание по данному делу пройдет 15 июня.

Медведев был задержан по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в конце апреля, а затем отпущен без предъявления обвинений. Сообщается, что при задержании у него также было обнаружено наркотическое вещество. Летом Медведев станет неограниченно свободным агентом.

Медведев дважды становился чемпионом мира в составе сборной России (в 2012 и 2014 гг.). С 2007 по 2015 гг. защитник выступал за казанский «Ак Барс», с которым дважды выигрывал Кубок Гагарина (в 2009 и 2010 гг.). В мае прошлого года он подписал однолетний контракт на $3 млн. с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерз».

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Медведев провел 45 встреч, забросил 4 шайбы и сделал 8 результативных передач. В Кубке Стэнли «Филадельфия» в первом раунде уступила «Вашингтону» (2-4).
Да,это не по России лётать!

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #11662 : 14 05 2016, 15:22:15 »

Питтсбург – Тампа-Бэй 1:3 / PENGUINS VS. LIGHTNING MAY 13, 2016 

<a href="https://www.youtube.com/v/?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=yFxCfAf07Dw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=yFxCfAf07Dw</a>
Василевский молодец, помню наблюдал его еще в Уфе

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #11663 : 16 05 2016, 10:17:31 »

Сергей Зубов: «В СКА на следующий сезон мне предложили только роль помощника»

Главный тренер СКА Сергей Зубов рассказал, что на следующий сезон ему предложили только роль помощника в тренерском штабе петербургского клуба.

«На следующий сезон в СКА мне предложили только роль помощника. Готов ли работать в СКА в этой роли? Надо понять, каким еще помощником мне предлагают быть. Тренер по работе с защитниками у СКА уже есть, это Владимир Федосов. Он остается в команде.

Болельщикам СКА могу сказать только уйму хороших слов. Всегда приятно работать, когда такое число людей поддерживает, благодарит тебя. Большое им спасибо!», – сказал Зубов

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #11664 : 16 05 2016, 10:23:32 »

Сент-Луис – Сан-Хосе / BLUES VS. SHARKS MAY 15, 2016 2:1

<a href="https://www.youtube.com/watch?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=bvJ2sDohWPI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=bvJ2sDohWPI</a>

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11665 : 16 05 2016, 10:38:59 »

Главный тренер СКА Сергей Зубов рассказал, что на следующий сезон ему предложили только роль помощника в тренерском штабе петербургского клуба.

«На следующий сезон в СКА мне предложили только роль помощника. Готов ли работать в СКА в этой роли? Надо понять, каким еще помощником мне предлагают быть. Тренер по работе с защитниками у СКА уже есть, это Владимир Федосов. Он остается в команде.

Болельщикам СКА могу сказать только уйму хороших слов. Всегда приятно работать, когда такое число людей поддерживает, благодарит тебя. Большое им спасибо!», – сказал Зубов

Неужели Знарок будет или Быков...?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #11666 : 16 05 2016, 12:04:09 »

Думаю Знарок.  Если бы думали о Быкове, Ильюшу бы не дрюкали. У них нормальные отношения..

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11667 : 16 05 2016, 12:07:27 »

Думаю Знарок.  Если бы думали о Быкове, Ильюшу бы не дрюкали. У них нормальные отношения..

Куда же Илюха пойдет?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #11668 : 16 05 2016, 12:12:32 »

К Быкову 8D

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #11669 : 17 05 2016, 08:10:58 »

Питтсбург – Тампа-Бэй / PENGUINS VS. LIGHTNING MAY 16, 2016 3:2 от

<a href="https://www.youtube.com/v/?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=5vDQQNIBp_c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?list=PLZC--EBQbaMzOYLMgEmqpHw8wrf-QkVer&amp;v=5vDQQNIBp_c</a>