'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1734704 раз)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #16270 : 14 02 2017, 07:57:47 »

ЦСКА-ХК Сочи 19:30
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #16271 : 14 02 2017, 08:16:07 »

В семье Дацюка пополнение, сына назвали в честь отца – Павлом

Официальный сайт питерского СКА сообщил, что нападающий команды Павел Дацюк стал отцом. Супруга капитана команды Мария родила сына, которого назвали Павлом.

«Хоккейный клуб СКА поздравляет Павла и Марию с этим радостным событием и желает их семье счастья и гармонии!»

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #16272 : 14 02 2017, 08:16:12 »

здесь какие варианты? Ты думаешь, что армейцы отдадут игру, чтобы у Сочи оставались шансы на плей-офф?

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #16273 : 14 02 2017, 08:21:44 »

здесь какие варианты? Ты думаешь, что армейцы отдадут игру, чтобы у Сочи оставались шансы на плей-офф?
Да нет. Мешают тут, закрыли въезд, идти долго..  :)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16274 : 14 02 2017, 08:31:46 »

для СЮ настал день Х. 
СЮ - АК Барс 17.00 - Матч ТВ.
Ага, заруба будет.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин поделился ожиданиями от двух заключительных матчей регулярного чемпионата КХЛ — с «Ак Барсом» и «Ладой».

«Мы готовились именно к этим двум матчам. Так был выстроен микроцикл. Очень важно, что у нас сейчас Мертл вошёл в команду. Мы полностью разобрали предстоящих соперников. Я думаю, что парни очень хорошо знают, как играть сначала против «Ак Барса», а потом уже «Лады».

Денис Бодров получил травму небольшую, поэтому сегодня пропустил тренировку. «Сборники»? Там что-то случилось с рейсами, они прилетят сегодня вечером. Я дам им немного отдохнуть, а завтра они будут в составе команды. Евгений Бодров сейчас не готов играть», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #16275 : 14 02 2017, 08:36:31 »

СЮ и Сибирь удачи!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #16276 : 14 02 2017, 08:58:28 »

для СЮ настал день Х. 
СЮ - АК Барс 17.00 - Матч ТВ.
Ага, заруба будет.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин поделился ожиданиями от двух заключительных матчей регулярного чемпионата КХЛ — с «Ак Барсом» и «Ладой».

«Мы готовились именно к этим двум матчам. Так был выстроен микроцикл. Очень важно, что у нас сейчас Мертл вошёл в команду. Мы полностью разобрали предстоящих соперников. Я думаю, что парни очень хорошо знают, как играть сначала против «Ак Барса», а потом уже «Лады».

Денис Бодров получил травму небольшую, поэтому сегодня пропустил тренировку. «Сборники»? Там что-то случилось с рейсами, они прилетят сегодня вечером. Я дам им немного отдохнуть, а завтра они будут в составе команды. Евгений Бодров сейчас не готов играть», — цитирует тренера официальный сайт клуба.
Интересно как настроены барсы. Есть ли смысл выкладываться перед плей-офф рискуя травмироваться или принципиальный соперник которого можно утопить в регулярке...

Али Горец

• Гость
« Ответ #16277 : 14 02 2017, 09:00:17 »

Где то читал что Сочинцам несколько месяцев зарплату не платят -захотят ли они выкладываться когда можно спокойно в отпуск уйти...

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #16278 : 14 02 2017, 09:04:11 »

ты, там, с сыном аккуратней! Вчера в  ДЮСШ "Витязь":
"Юный хоккеист детско-юношеской команды «Витязь» из подмосковного Подольска умер после драки в раздевалке со своими партнерами по льду. Несмотря на все попытки тренера ребят Вячеслава Курочкина, медика ледовой дружины и приехавших врачей скорой помощи, тело подростка увезли в морг прямо с хоккейной площадки.

Как стало известно «МК», 14-летний Игорь (имена мальчиков изменены) занимался хоккеем с пяти лет. Карьеру мальчик начал в санкт-петербургском СКА и через некоторое время стал капитаном команды, потом переехал в московский регион. Родители талантливого пацана мечтали о том, что из их сына вырастет прекрасный хоккеист. Незадолго до инцидента тренер решил перетасовать составы звеньев. Двоих ребят из Орла он перевел в третью пятерку, Игоря в первую. По всей видимости это и послужило причиной конфликта между тинейджерами. Дело в том, что орловчане играли в «Витязе» почти два года, а местный самородок попал в команду только в этом сезоне и сразу отправился на «повышение». Отправленный в низшее звено 14-летний Андрей решил выяснить отношение с Игорем. Со своим земляком Мишей (кстати ребята живут в интернате команды, вдали от родного дома) юный хоккеист подловил в раздевалке своего обидчика. Завязалась драка. Видя, что дело зашло сильно далеко Михаил стал разнимать сцепившихся. Однако Игорь все равно оказался на полу и неожиданно потерял сознание. Ребята сильно испугались и позвали тренера, который мгновенно оценил ситуацию и вызвал медиков. Однако спасти юное дарование врачам не удалось. По одной из версий очевидцев погибший упал и ударился головой об скамейку, по другой — ему стало плохо после удара кулаком в живот. По крайней мере, до этого все медосмотры он проходил без проблем. Последний был за неделю до трагического случая."

Али Горец

• Гость
« Ответ #16279 : 14 02 2017, 09:09:12 »

Ахренеться....
Мда... нефига детвора вытворяет. ..