'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1733184 раз)

Алексей 52

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #17190 : 27 02 2017, 22:51:33 »

примерно следующие пары
цска-локо   и   ска-динамо
Торпедо нервы еще попортит...в основном болельщикам))))
Алексей будем дружно болеть за Торпедо.
Спасибо, Олег!!! С Победой  и выходом ЦСКА в полуфинал Конференции!!! icon_friends
ЗЫ: Поздравляю так же болельщиков СКА с выходом в следующий раунд Плей офф!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17191 : 27 02 2017, 22:52:47 »

ЦСКА с победой!!! ^-^
Поздравления армейцам!!!

Молодцы!!!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #17192 : 27 02 2017, 22:54:15 »

Начальник «Водника»: «Мы против произвола. Федерация перед каждым матчем диктует, кому выиграть, а кому проиграть»

Председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области и начальник «Водника» Дмитрий Минин выступил с заявлением по поводу последнего матча клуба с «Байкалом-Энергией», в котором команды забили 20 мячей в свои ворота.

«Сегодня я хочу высказать свою гражданскую позицию. И прошу всех неравнодушных болельщиков, спортсменов, тренеров поддержать меня. Я за развитие, возрождение хоккея с мячом в России.

Вчера, если бы мы хотели просто выйти на «Уральский трубник», то нам было бы достаточно сыграть вничью с «Байкал-Энергией». Это был наш протест. Протест против всех тех беззаконных действий Федерации хоккея с мячом России, которые творятся в последние годы.

Сложилась страшная ситуация, когда любой, кто посмеет выступить с критикой Федерации нещадно карается. Вспомним, недавнюю ситуацию с заслуженным тренером России Сергеем Ломановым. Он посмел выступить против, и тут же был дисквалифицирован на два года.

В этом сезоне регламент чемпионата России был опубликован за две недели до начала турнира. Раньше это происходило, как и положено, за два месяца. Регламент не был согласован с клубами, а ведь клубы платят огромные взносы Федерации. Куда идут десятки миллионов рублей? На развитие хоккея, как это положено? Нет. Никто не знает куда уходят миллионы. Отчеты не публикуются.

Федерация перед каждым матчем диктует свою волю – кому выиграть, а кому проиграть. Призеров, как взрослых, так и детских турниров определяет федерация. Мы против этого произвола. И болельщики голосуют «ногами» против этого беспредела. Не только в Архангельске, но по всей России все меньше и меньше болельщиков ходят смотреть на хоккей с мячом.

Я хочу попросить прощения у ветеранов, у болельщиков за ту ситуацию, которая произошла накануне. Но дальше молчать нельзя. Федерация убивает хоккей с мячом в России», – написал Минин.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17193 : 27 02 2017, 22:55:41 »

Ну вот!
А то, нам такой хоккей не нужен...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #17194 : 27 02 2017, 23:00:46 »

Мутко-Комиссия по договорным матчам после просмотра матча Водник и Байкал-Энергия  не выявила ничего подозрительного

Алексей 52

• Гость
« Ответ #17195 : 27 02 2017, 23:02:53 »

Мутко-Комиссия по договорным матчам после просмотра матча Водник и Байкал-Энергия  не выявила ничего подозрительного

;D ;D ;D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #17196 : 27 02 2017, 23:11:25 »

ААААААААААААААААА Гол!!!!!!
Плэтт молодчик!!!
С победой!! icon_friends yes
Андрей с Победой в серии, 4-0.. icon_friends
С победой, Олег! icon_friends icon_friends icon_friends

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #17197 : 27 02 2017, 23:12:38 »

С победой всех болельщиков армейцев!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #17198 : 28 02 2017, 04:35:13 »

Дмитрий Квартальнов: «Учитывая, что было три овертайма, в серии с «Йокеритом» все могло сложиться иначе»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после победы над «Йокеритом» (1:0 ОТ, 4-0 в серии) прокомментировал выход во второй раунд Кубка Гагарина.

«Конечно, мы довольны победой в серии. В то же время хочу поблагодарить «Йокерит» за хорошую, тяжелую, рабочую серию. Нам было непросто, учитывая, что было три овертайма. Все могло сложиться как в одну, так и в другую сторону.

Почему на протяжении серии не варьировалась линия атаки? Приняли такое решение. «Йокерит», кстати, тоже не варьировал. Ребята были в хорошей форме, поэтому не хотелось уже ничего менять». сказал Квартальнов.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #17199 : 28 02 2017, 04:36:11 »

Илья Ковальчук: «СКА играет без логотипа плей-офф на форме, Ротенбергу нужно сделать выговор»

Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что вице-президенту клуба Роману Ротенбергу нужно разобраться в том, почему на форме команды нет логотипа плей-офф КХЛ.

«Нам же даже не наклеили логотипы «плей-офф КХЛ», что-то это вообще… Упущение Романа Борисовича (Ротенберга — прим. Sports.ru), надо выговор ему сделать.

У всех же есть такие наклейки, как мне к журналистам выходить?» — сказал Ковальчук