'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1730959 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #17470 : 03 03 2017, 17:34:39 »

Руководители шведского клуба "Краунс" готовят команду к вступлению в КХЛ, сообщает Aftonbladet. Для получения разрешения от лиги шведы готовы перебазировать клуб в Эстонию. В минувшем сезоне регулярного чемпионата рижское "Динамо" провело несколько матчей в Таллине.

Решение о переносе команды в другую страну принято из-за решения Федерации хоккея Швеции. Руководители не хотели, чтобы на территории страны базировалась команда КХЛ. Помимо главной команды, "Краунс" хочет вступить и в МХЛ. Руководители уже провели переговоры с представителями арены в Таллине.

Источник: Спорт-Экспресс

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #17471 : 03 03 2017, 18:10:47 »

Октябристыч С Юбилеем!! Совсем большой стал. ))

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17472 : 03 03 2017, 18:11:59 »

Глава Башкирии назвал назревшей отставку тренера ХК «Салават Юлаев» Захаркина

Вместе с Захаркиным в отставку отправлены его помощники Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков.

УФА, 3 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что отставка главного тренера уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» Игоря Захаркина назрела в связи с неудачным выступлением коллектива, он также пообещал реализовать новую концепцию в команде в будущем сезоне.

Ранее «Салават Юлаев» объявил о расторжении контракта с Захаркиным по обоюдному согласию после того, как уфимская команда вылетела из Кубка Гагарина, уступив в первом раунде «Ак Барсу» с общим счетом 1−4.

«Я как болельщик “Салавата Юлаева”, конечно, недоволен тем, что происходило в этом сезоне, — сказал Хамитов журналистам, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС. — В регулярном чемпионате команду лихорадило, а первый круг плей-офф — команда покидает турнир. Какие чувства? Такие же, как у всех наших болельщиков республики Башкортостан и за ее пределами, мы не довольны тем, что показала команда в этом году. Поэтому отставка Захаркина вполне назрела, и она состоялась сегодня».

«Конечно, будет “переформат” в клубе, будут новые люди, новая концепция, — уточнил Хамитов, отвечая на вопрос о грядущих изменениях в команде. — Все будет выстроено по- другому, и я думаю, что вместе с болельщиками мы обсудим все эти вопросы и реализуем уже в новом сезоне-2017/18. “Салават Юлавев” должен быть всегда в числе лучших клубов России. Это обязательное условие».

Вместе с Захаркиным в отставку отправлены его помощники Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков. В то же время в команде остается пока еще один тренер Анатолий Емелин.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #17473 : 03 03 2017, 18:22:02 »

А Вайсфельд остается? Вот он присосался к клубу.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17474 : 03 03 2017, 18:23:03 »

«Эй, реф! Сколько они тебе заплатили?!» Что было после «зелёного дерби»

О том, как Линус Умарк устроил допрос судьям, обвинив их в продажности, об обиде Кирилла Капризова и о том, почему команде не дали поблагодарить болельщиков

Где-то за стеной громко играла музыка. Электрогитара отлично показывала настроение тех, кто там был. Дверь приоткрылась, появился Александр Свитов и с широкой улыбкой проследовал на допинг-контроль, пройдя мимо закрытой наглухо двери в раздевалку «Салавата Юлаева».

После матча прошло уже минут двадцать, а в зоне уфимцев – тишина. Заперлись и о чём-то говорили, пытаясь не слышать, что происходит за стеной, откуда доносились Scorpions.

Первым появился генеральный директор Валерий Нургутдинов. Шумно выдохнув, он направился к выходу со стадиона. На просьбу дать комментарий кивнул себе за спину, где шёл понурый и уставший Леонид Вайсфельд.
– К арбитрам сегодня претензий много?

– У меня много вопросов, – когда речь в этой серии заходит о судействе Вайсфельд начинает закипать.

– Будете писать в КХЛ теперь?

– Сначала посмотрим видео, может быть на эмоциях я ошибаюсь.

– Какие ближайшие планы у команды?

– В Уфу полетим.

Возле раздевалки потихоньку появлялась жизнь. Мимо с коробками из-под пончиков в тренерскую прошёл Игорь Захаркин. Следом вдруг выскочил с телефоном Линус Умарк.

– Смотри, смотри, это нарушение? – протягивая мне смартфон показывал видео с удалением Сами Лепистё в овертайме.

– Не похоже, – растерялся я.

– Как это *** «не похоже»? Это чистый дайвинг! Где тут комната судей, покажи мне, – Умарка было не остановить.

От раздевалок на «Татнефть Арены» до комнаты судей – несколько шагов по коридору. Серия уже завершилась, но когда у тебя украли шанс победить в овертайме решающего матча, не помахать кулаками после драки тяжело. Швед устремился по коридору.

Возле входа в судейскую – молодой охранник и представители полиции. Увидев Умарка, парень растерялся.

– Вам кого позвать?

– Кого угодно, мне просто спросить.

Полицейские напряглись. Правда, смущал их не хоккеист, который ломился к судьям, а снимающий рядом журналист. Откуда ни возьмись появился начальник охраны арены, который получше знаком с регламентом, запрещающим игрокам контактировать с официальными лицами.

– А ну-ка уходи отсюда! – заволновался начальник охраны пытаясь оттащить Умарка от судейской. Но тот был нарочито спокоен, тем более что по-русски швед понимает всего несколько слов – других, не этих.

– Переведите ему, что его сейчас в полицию заберут! – кричал охранник то ли журналисту, то ли представителю клуба, то ли просто в надежде, что игрок его поймёт.

– Эй, спокойно. Нет проблемы, я только спросить, – спокойствию шведского хоккеиста можно было только завидовать, особенно тем, кто видел его парой минут ранее.

– Хоккеист Умарк не имеет права разговаривать с судьями! – продолжал поднимать кипиш начальник охраны, но тут к ним вышел судья.

– Отлично, у меня вопрос. Что вы думаете, здесь было нарушение? – показывая видео на телефоне арбитру спросил хоккеист.

– Ну… вот клюшка… вот рука, – робко пытался объяснить судья.

У него явно не выходило дать оценку эпизоду. Он смотрел на видео и сам пытался понять, за что удалили игрока «Салавата».

– Сколько они тебе заплатили? Как ты вообще мне в глаза теперь можешь смотреть? – не получив внятного ответа, Умарк снова начал заводиться.

Судья поспешно развернулся и скрылся в раздевалке. Игрок пошёл обратно, рассыпая проклятья и ругательства.

В это время возле раздевалки «Салавата» искали представителя болельщиков. Команду организовали, чтобы она поблагодарила фанатский сектор. Не найдя ответственного, повели игроков и тренеров ко льду. Журналисты проследовали за игроками, но стоило тем выйти из подтрибунных помещений – развернулись.

– Что там? – спросил у Кирилла Капризова.

– Там никого нет, – удивлённо проговорил игрок.

Болельщиков к этому времени вывели с трибуны, но к команде не пускали, как и их представителя.

– Обидные очень матчи были, – продолжил Капризов. – Конечно, обидно проигрывать, но сейчас что уже сделаешь…

– Есть за что извиниться перед болельщиками?

– У нас прекрасные болельщики, спасибо что приезжали и болели за нас.

– Умарка там успокоили, а то он от судей ушёл в возбужденном состоянии?

– Да, всё нормально, он спокоен.

– Что не получилось? Победить, – аналитика от Энвера Лисина была простой. Никто в команде не верил, что сезон закончится 2 марта. Игроки были в шоке.

– Возможно, для Захаркина это поражение стало последним в «Салавате».

– Я не знаю, что сказать. Мы сделали всё, что могли. Пока в таком состоянии находимся, ничего не понимаем.

Ближайшие планы команды – вернуться в Уфу, переспать с мыслью, что всё окончено, и готовиться к отпуску. Контракты у большинства игроков до конца апреля, но очевидно, что команду отпустят раньше.

Игроки «Салавата» выходили с баулами на улицу. За стеной выключили музыку.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17475 : 03 03 2017, 18:24:13 »

Быстро Захаркина убрали.

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #17476 : 03 03 2017, 18:27:13 »

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #17477 : 03 03 2017, 18:54:07 »

Октябристыч, с Днем Варенья!!! Поздравляю!!! icon_friends

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #17478 : 03 03 2017, 19:02:33 »

А Вайсфельд остается? Вот он присосался к клубу.
остаётся. Он Захаркина на работу приглашал, он от него и избавился.
Ещё, в середине февраля, я об этом говорил: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=13652.msg6220826#msg6220826
Правда СЮ вылетел из плей - офф, но итог ясен!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #17479 : 03 03 2017, 19:03:29 »

Октябристыч, с Днем Варенья!!! Поздравляю!!! icon_friends
Юра, поздравляю. Расти большой и здоровый. Пусть будут счастливы твои родные и близкие.
И пусть всегда побеждает твоя родная команда -ММГ!