'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1730138 раз)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #17630 : 10 03 2017, 08:54:06 »

А Мозякин по какой причине не играет?
Звонил ему, говорит простыл, температура, дома сидит, по телеку игру смотрел, вторую игру тоже пропустит........

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #17631 : 10 03 2017, 09:37:00 »

Сталевары проехались по казахам,думаю борьбы особой не будет,а это плохо, в играх плей-офф команда готовится стать чемпионом! Пройти надо все, и огонь и воду, и скрестить клюшки с армейцами!
Удачи и за чистый хоккей!
типа тебе обидно что ММГ повезло с соперниками и они в легкую без огня и воды идут?
не угадал, мое мнение что команда для финала и чемпионства закаляется в боях, а игры как с китайцами форсу не добавляют! Если по чеснаку,мне ннравится смотреть хороший атакующий, с красивыми комбинациями и вратарскими сейвами хоккей, какой-то отдельной команде "болелское" сердце не отдаю, немного переживаю за ЦСКА, так как родине "десятку" отдал, и вроде как "свои"! еще симпатизирую Мозякину - классный игрок,топового уровня,почему-то недооцененный у нас в сборной!
Конкретно переживаю на международной арене,после проигрыша в прошлом году в канаде и в сочи свои кони повесил на гвоздь!
А баталии в плей-офф сегодняшние на порядок слабее чем в прошлом году,пока, да и я считаю что запад с востоком надо было сразу скрестить,не обеднеют,было бы интересно смотреть, а то все друг друга знают как облупленные!

Али Горец

• Гость
« Ответ #17632 : 10 03 2017, 10:09:47 »

Сталевары проехались по казахам,думаю борьбы особой не будет,а это плохо, в играх плей-офф команда готовится стать чемпионом! Пройти надо все, и огонь и воду, и скрестить клюшки с армейцами!
типа тебе обидно что ММГ повезло с соперниками и они в легкую без огня и воды идут?
не угадал, мое мнение что команда для финала и чемпионства закаляется в боях, а игры как с китайцами форсу не добавляют! Если по чеснаку,мне ннравится смотреть хороший атакующий, с красивыми комбинациями и вратарскими сейвами хоккей, какой-то отдельной команде "болелское" сердце не отдаю, немного переживаю за ЦСКА, так как родине "десятку" отдал, и вроде как "свои"! еще симпатизирую Мозякину - классный игрок,топового уровня,почему-то недооцененный у нас в сборной!
Конкретно переживаю на международной арене,после проигрыша в прошлом году в канаде и в сочи свои кони повесил на гвоздь!
А баталии в плей-офф сегодняшние на порядок слабее чем в прошлом году,пока, да и я считаю что запад с востоком надо было сразу скрестить,не обеднеют,было бы интересно смотреть, а то все друг друга знают как облупленные!
Соглашусь... все равно летают на игры -на пару-тройку часов дольше будут летать и все...
По мне так нафиг не нужны эти конференции и дивизионы.
30 клубов каждый с каждым по 2 игры дома и в гостях...
16 лучших в плей-офф... 1-16  и дальше 2-15 и т.д.
А то получается что СКА и ЦСКА или ММГ-Омск  никак не смогут сыграть в финале Кубка Гагарина.
Зы: вчера Юрию Алексеевичу исполнилось бы 83 года. Но он остался вечно молодым!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17633 : 10 03 2017, 10:13:56 »

Соглашусь... все равно летают на игры -на пару-тройку часов дольше будут летать и все...
По мне так нафиг не нужны эти конференции и дивизионы.
30 клубов каждый с каждым по 2 игры дома и в гостях...
16 лучших в плей-офф... 1-16  и дальше 2-15 и т.д.
А то получается что СКА и ЦСКА или ММГ-Омск  никак не смогут сыграть в финале Кубка Гагарина.
Зы: вчера Юрию Алексеевичу исполнилось бы 83 года. Но он остался вечно молодым!!!

Хороший вариант
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #17634 : 10 03 2017, 11:36:04 »

Сегодня! sdfdsf

19:30 Хоккей. КХЛ. 1/2 финала конференции "Запад". Прямая трансляция. СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - Матч ТВ
19:30 Хоккей. КХЛ. 1/2 финала конференции «Запад». Прямая трансляция. ЦСКА – «Локомотив».  - КХЛ ТВ
пятница, вечер, пиво-рыбка, хоккей - плей-офф...болеем за своих - ЦСКА ВПЕРЕД!!!
надеюсь динамики и второй раз обыграют миллионеров...
ждем московский финал конференции..

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17635 : 10 03 2017, 11:37:51 »

Сегодня! sdfdsf

19:30 Хоккей. КХЛ. 1/2 финала конференции "Запад". Прямая трансляция. СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - Матч ТВ
19:30 Хоккей. КХЛ. 1/2 финала конференции «Запад». Прямая трансляция. ЦСКА – «Локомотив».  - КХЛ ТВ
пятница, вечер, пиво-рыбка, хоккей - плей-офф...болеем за своих - ЦСКА ВПЕРЕД!!!
надеюсь динамики и второй раз обыграют миллионеров...
ждем московский финал конференции..

Болею за Динамо)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #17636 : 10 03 2017, 11:59:28 »

За ЦСКА и Динамо, за финал конференции "Запад" в Москве! yes

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17637 : 10 03 2017, 12:04:01 »

За ЦСКА и Динамо, за финал конференции "Запад" в Москве! yes
Отличная мысль icon_friends

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #17638 : 10 03 2017, 12:05:27 »

Фантазеры. Фи. 8D

Али Горец

• Гость
« Ответ #17639 : 10 03 2017, 13:04:39 »

так то недавно утверждали что питер будет первым в регулярке. с такими игроками и деньгами сезон надо было выигрывать задолго и с запасом!!
фи не фи. слили спартачам чтобы не играть с клоунами...
с витязами оно конечно полегче - теперь пробуйте в 4 игры разгромить и Динамо...
что не получается?  то то же...