Сталевары проехались по казахам,думаю борьбы особой не будет,а это плохо, в играх плей-офф команда готовится стать чемпионом! Пройти надо все, и огонь и воду, и скрестить клюшки с армейцами!
Удачи и за чистый хоккей!
типа тебе обидно что ММГ повезло с соперниками и они в легкую без огня и воды идут?
не угадал, мое мнение что команда для финала и чемпионства закаляется в боях, а игры как с китайцами форсу не добавляют! Если по чеснаку,мне ннравится смотреть хороший атакующий, с красивыми комбинациями и вратарскими сейвами хоккей, какой-то отдельной команде "болелское" сердце не отдаю, немного переживаю за ЦСКА, так как родине "десятку" отдал, и вроде как "свои"! еще симпатизирую Мозякину - классный игрок,топового уровня,почему-то недооцененный у нас в сборной!
Конкретно переживаю на международной арене,после проигрыша в прошлом году в канаде и в сочи свои кони повесил на гвоздь!
А баталии в плей-офф сегодняшние на порядок слабее чем в прошлом году,пока, да и я считаю что запад с востоком надо было сразу скрестить,не обеднеют,было бы интересно смотреть, а то все друг друга знают как облупленные!