- про не пожатие - мы не знаем подоплеки - и не нам судить; но потасовку затевал не Знарок, не пожал пройди мимо с поднятой головой.
А то мы обсуждали пожмет ли руку Путин Порошенко, пожал плохо, не пожал еще хуже, а там уровень совсем другой;
Про какую такую выходку Дацюка, Али, ведете речь - про ту ,выдернутую из полного эпизода, так там амнистия.
Но нам то с Диванов веднее;
А Кови вообще странным образом приплели.
В общем позиция проигравшего понятна - ищем причину везде, но только не в себе.
Судьи, деньги... 
Prestigio - речь же не о спортивной а о этической стороне дела...
я вчера поздравил Питер с выходом в полуфинал КГ - СКА абсолютно по делу переиграл Динамо. если можно что то говорить о судьях в нескольких удалениях и паре спорных моментов- они погоду не сделали, армейцы заслужили победу в серии.
я фанат ЦСКА, болел в этой серии за Динамо только из принципа не ехать в Питер - я писал об этом несколько страниц назад.
теперь по существу - имеет ли право главтрен сборной и СКА демонстративно при камерах сознавая ажиотаж вокруг матча и серии не пожимать протянутую для рукопожатия руку тренера соперника? какой он пример подает. если есть вопросы к Скопинцеву - можно же без камер это обсудить.
насчет Дацюка - если честно он упал в моих глазах - игроку техничного до невозможности опускаться до хулиганки. для этого есть тафгаи.

амнистия амнистией - удалили ведь на 5 минут и до конца матча. если припечатали тебя к борту - не понравилось - сделай тоже самое в ответку в честной силовой манере, а не исподтишка, нанося травму сопернику...
и Кови. если бы он сказал что серию перевернула шайба Дацюка или Гусева, сейв Коскинена - без вопросов. Но он выделяет так называемый силовой прием - допуская грязные приемы в игре. Дацюка не выпустили даже в следующей игре,зная что динамовцы могут тоже самое с ним сделать.
проигравший или нет посмотрим далее - серия с Локо не закончилась... я тоже в прошлом сезоне был на 100% уверен что выиграет ЦСКА.
и насчет денег - тоже я недавно отмечал - не было ни одной победы, даже кажется серебра у Питера, пока не пришел в клуб Газпрем.
еще бы не выигрывать - имея такой состав и возможность тыкать в любого игрока, чтобы он появился в твоем клубе. регулярку надо было выигрывать задолго до 18.02.
зы. за Быкова также плюсанул.