'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1710258 раз)

Али Горец

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #18200 : 17 03 2017, 11:30:21 »

короче и капитан,  и лучший игрок и тренер команды - все стоят друг друга...
все они стоят БОЛЬШИХ денег, и если эти деньги не отбить в этом сезоне, то это провал. rtfm

про капитана, про тренера и лучшего игрока вообще не понял...

тренер который не пожимает руку сопернику после выигранной серии, капитан который позволяет себе хулиганские выходки на льду исподтишка и лучший игрок который оправдывает все это.
все стоят друг друга... зажрались че и говорить.
белыми и пушистыми в хоккей играть не получится, но подличать заполучив миллионные контракты и помощь судей тоже некрасиво...

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #18201 : 17 03 2017, 11:38:11 »

- про не пожатие - мы не знаем подоплеки - и не нам судить; но потасовку затевал не Знарок, не пожал пройди мимо с поднятой головой.

А то мы обсуждали пожмет ли руку Путин Порошенко, пожал плохо, не пожал еще хуже, а там уровень совсем другой;

Про какую такую выходку Дацюка, Али, ведете речь - про ту ,выдернутую из полного эпизода, так там амнистия.
Но нам то с Диванов веднее;

А Кови вообще странным образом приплели.

В общем позиция проигравшего понятна - ищем причину везде, но только не в себе.

Судьи, деньги... bam

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #18202 : 17 03 2017, 11:45:10 »

Да правильно, продули, че теперь кулаками махать...
Все же знали, что против СКА шансов нет.
А про Знарка и Дацюка, мы же ничего не знаем, люди может ответили на подлости и гадости как смогли...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #18203 : 17 03 2017, 11:51:41 »

Я не фанат Знарка, мне больше Быков импонирует.

я тебе плюсанул за это! 8D

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18204 : 17 03 2017, 11:57:16 »

Вот просто интересно, что Вы будете говорить, если СКА не выиграет кубок Гагарина...

Угадаю. - "Даже деньги и судейство не помогли команде престарелых звезд стать обладателем кубка" )))

Ну и далее по методичке.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18205 : 17 03 2017, 11:57:58 »

Я не фанат Знарка, мне больше Быков импонирует.

я тебе плюсанул за это! 8D

icon_friends

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #18206 : 17 03 2017, 12:00:49 »

Ладно, вчерашний день забыли, сегодня смотрим:

15:55 Хоккей. КХЛ. 1/2 финала конференции "Восток". Прямая трансляция. "Авангард" (Омская область) - "Ак Барс" (Казань). - Матч ТВ
Счёт серии: 1 - 3

Али Горец

• Гость
« Ответ #18207 : 17 03 2017, 13:15:51 »

- про не пожатие - мы не знаем подоплеки - и не нам судить; но потасовку затевал не Знарок, не пожал пройди мимо с поднятой головой.
А то мы обсуждали пожмет ли руку Путин Порошенко, пожал плохо, не пожал еще хуже, а там уровень совсем другой;
Про какую такую выходку Дацюка, Али, ведете речь - про ту ,выдернутую из полного эпизода, так там амнистия.
Но нам то с Диванов веднее;
А Кови вообще странным образом приплели.
В общем позиция проигравшего понятна - ищем причину везде, но только не в себе.
Судьи, деньги... bam

Prestigio  - речь же не о спортивной а о этической стороне дела...
я вчера поздравил Питер с выходом в полуфинал КГ - СКА абсолютно по делу переиграл Динамо. если можно что то говорить о судьях в нескольких удалениях и паре спорных моментов- они погоду не сделали, армейцы заслужили победу в серии.
я фанат ЦСКА, болел в этой серии за Динамо только из принципа не ехать в Питер - я писал об этом несколько страниц назад.

теперь по существу - имеет ли право главтрен сборной и СКА демонстративно при камерах сознавая ажиотаж вокруг матча и серии не пожимать протянутую для рукопожатия руку тренера соперника? какой он пример подает. если есть вопросы к Скопинцеву - можно же без камер это обсудить.

насчет Дацюка - если честно он упал в моих глазах - игроку техничного до невозможности опускаться до хулиганки. для этого есть тафгаи. :) амнистия амнистией - удалили ведь на 5 минут и до конца матча. если припечатали тебя к борту - не понравилось - сделай тоже самое в ответку в честной силовой манере, а не исподтишка, нанося травму сопернику...

и Кови. если бы он сказал что серию перевернула шайба Дацюка или Гусева, сейв Коскинена - без вопросов. Но он выделяет так называемый силовой прием - допуская грязные приемы в игре.  Дацюка не выпустили даже в следующей игре,зная что динамовцы могут тоже самое с ним сделать.

проигравший или нет посмотрим далее - серия с Локо не закончилась... я тоже  в прошлом сезоне был на 100% уверен что выиграет ЦСКА.

и насчет денег - тоже я недавно отмечал - не было ни одной победы, даже кажется серебра у Питера, пока не пришел в клуб Газпрем.
еще бы не выигрывать - имея такой состав и возможность тыкать в любого игрока, чтобы он появился в твоем клубе. регулярку надо было выигрывать задолго до 18.02.

зы. за Быкова также плюсанул.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18208 : 17 03 2017, 13:48:52 »

Али, мы все и во всем зависим от количества и наличия денег.

Конечно, наличие солидного спонсора - существенно помогает клубу.
Однако это не повод списывать на это необъективное, с точки зрения команд соперников, судейство.
то же самое и про остальные команды которые в топе по бюджету, может и сказать...ну допустим Витязь.

Что Спартак, ЦСКА, Авангард, Магнитка не покупают игроков согласно своего бюджета? Покупают.
Был бы соответствующий бюджет, поступили аналогично так же все команды. А может еще и похлеще.

Но этого не может себе позволить на сегодня тот же Витязь. Но вот от болелов Витязя, Северстали и.т.д. что-то (лично я)
разговора о деньгах не слышал.

Так что давайте будем ругать СКА, когда он имея такой состав (благодаря бюджету) не возьмет Кубок Гагарина.
А если возьмет, то порадуемся за клуб.
За то, что при наличии денег они были грамотно потрачены на тех игроков, которые при своем индивидуальном мастерстве смогли играть, как одна команда.

Наличие топов не гарантирует победу.
Чемпионат мира по хоккею в СПб, где у нас была команда типа Дрим-Тим в этом плане очень показателен.

А команда любима городом и болельщиками.
Болельщики СКА установили рекорд посещаемости чемпионатов России. 15 февраля далекого 2003 на матч со «Спартаком» в Ледовый пришло 12300 зрителей.

На игры ЦСКА, для сравнения, билеты на вчерашний матч были в наличии, на любой вкус и кошелек.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #18209 : 17 03 2017, 14:01:26 »

Мужики хорош собачиться, в полуфинале будут играть СКА и Локо, а кто в финал против Магнитки выйдет посмотрим.