'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1546797 раз)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #18620 : 27 03 2017, 09:14:13 »

Октябристыч, Юра, ты был на матче?
vilis, ты меня убил своим вопросом............
пост номер 18587
В теме бываю периодически, все читать нет времени.
А в Казань поедешь?)
На домашние матчи хожу всегда, у меня же абунименты......
В Казань собирался с другом, но........приболел......гриппую походу.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #18621 : 27 03 2017, 09:20:52 »

пост номер 18587
А в Казань поедешь?)
собирался с другом, но........приболел......гриппую походу.

Выздоравливай!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #18622 : 27 03 2017, 09:22:14 »

пост номер 18587
А в Казань поедешь?)
собирался с другом, но........приболел......гриппую походу.

Выздоравливай!)
ок

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #18623 : 27 03 2017, 16:10:37 »

Отставки недели.

На прошедшей неделе сразу три клуба объявили о том, что расстаются с главными тренерами.

Первым стал «Авангард». Во вторник, 21 марта, в отставку был отправлен Фёдор Канарейкин.

«В плей-офф Кубка Гагарина наша команда прошла непростое испытание в матчах с «Адмиралом», после чего в полуфинале конференции на равных сражалась с «Ак Барсом». «Авангард» завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон — выход в финал Восточной конференции. По этой причине руководством клуба принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды. «Авангард» благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне-2016/17 и желает им успехов в дальнейшей карьере», - говорилось в официальном заявлении омского клуба.

Канарейкин, возглавивший «Авангард» за несколько дней до начала регулярного чемпионата, подвёл итоги сезона.

«Я просто вернулся к жизни, к которой привык. Постоянно ощущал поддержку ветеранов и людей, с которыми я играл. Конечно, не сразу почувствовал себя в своей стихии, но спустя короткое время всё пошло-поехало. Самое главное – мы со штабом не подвели болельщиков. Они остались довольны сезоном. Хотел бы выразить респект всей команде, которую в Омске назвали самой характерной за последние годы. Доволен ли своей работой? Абсолютно», - сказал тренер в интервью «Спорт-Экспрессу», также заметив, что намерен продолжать тренерскую карьеру.

Второе расставание произошло 23 марта в ЦСКА. Армейский клуб расторг по обоюдному согласию контракт с Дмитрием Квартальновым, который возглавлял команду с 17 апреля 2014-го года, трижды подряд выигрывал регулярный чемпионат КХЛ. В сезоне 2014/15 это принесло команде звание чемпиона России.

Отставку главного тренера прокомментировал президент ЦСКА Игорь Есмантович. «Причина обычная. Хоккейный клуб ЦСКА ставит перед собой задачу — победа в Кубке Гагарина, остальные победы налицо, они есть. Главная задача, которая ставилась перед ним, не выполнена. Поэтому наблюдательный совет принял решение по обоюдному желанию расторгнуть контракт. В ближайшее время объявим о назначении нового главного тренера», — сказал Есмантович «Чемпионату».

Третья отставка, 24 марта приняло решение об отставке главного тренера руководство ещё одного московского клуба – «Динамо». Уходит Сергей Орешкин, возглавивший команду по ходу прошлого сезона. Напомним, что бело-голубые во втором раунде плей-офф уступили СКА (1-4). Последний матч серии Орешкин пропустил из-за проблем со здоровьем.

О переменах в тренерском штабе заявил генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. «Контракт главного тренера Сергея Орешкина с «Динамо» заканчивается 30 апреля 2017 года. Мы не будем продлевать соглашение. Имя нового главного тренера будет объявлено позднее», — сказал Сафронов «Чемпионату».

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #18624 : 27 03 2017, 16:22:59 »

Назначения недели.

Весьма бурная в плане тренерских перестановок неделя ознаменовалась и двумя назначениями. Главных тренеров получили новокузнецкий «Металлург» и «Салават Юлаев».

Первое назначение. Напомним, что в «Кузне» в течение сезона успели поработать три главных тренера: Николай Соловьёв, Валерий Зелепукин, в должности исполняющего обязанности, а также Сергей Бердников. Об отставке последнего клуб объявил 1 марта, а 22 марта освободившийся пост занял Вадим Шахрайчук. Контракт с ним был подписан до 30 апреля 2018 года с возможностью продления ещё на один сезон, сообщила пресс-служба клуба. Прежним местом работы Шахрайчука, в бытность игроком ставшего двукратным чемпионом России и выступавшего за киевский «Сокол», «Ак Барс», «Локомотив», «Авангард», московское «Динамо», «Спартак», ХК МВД, «Трактор», магнитогорский «Металлург» и нижегородское «Торпедо», был клуб «Дженералз», выступающий в чемпионате Украины. В прошлом сезоне Шахрайчук завоевал с ним серебряные медали.

«Вадима Валерьевича знаю с хорошей и профессиональной стороны, импонируют его человеческие качества. Тот факт, что он ранее работал только в первенстве Украины, руководство нашего клуба нисколько не смущал. Потому что молодые тренеры в любом случае начинают с каких-то команд. Показателен в этом плане пример Челябинска, где нынешний главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин начинал тренерскую карьеру с МХЛ. Понимаем, что тренеры всегда с чего-то начинают, первенство Украины – это тоже опыт. В первый же год работы Вадим Валерьевич себя неплохо зарекомендовал в этом чемпионате, имея не самый большой бюджет, по меркам местной лиги вывел команду в финал, где соперником был «Донбасс», — прокомментировал назначение Шахрайчука официальному сайту клуба генеральный директор «Кузни» Сергей Зиновьев.

Второе назначение. 24 марта главным тренером «Салавата Юлаева» был назначен именитый финский специалист Эркка Вестерлунд, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, уже работавший в КХЛ с «Йокеритом». Вестерлунд заменил Игоря Захаркина, об отставке которого было объявлено 3 марта.

«Большая честь для меня - получить предложение от такой хорошей команды из России. Первый раз в «Салавате» будет иностранный тренер, а для меня это будет первый опыт работы за рубежом. Это серьёзный вызов, и я хочу привнести что-то новое в российский хоккей. В контракте есть опция, что его можно расторгнуть после первого сезона, но моя цель – отработать в «Салавате» два года», - сказал Вестерлунд «Чемпионату».

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #18625 : 27 03 2017, 16:28:21 »

Доверие недели.

А вот нижегородское «Торпедо», в нынешнем сезоне завершившее борьбу в плей-офф в первом раунде, уступив московскому «Динамо»  (1-4), решило продолжить работу с Петерисом Скудрой. Об этом 22 марта рассказал сам главный тренер «Торпедо».

«У меня состоялась встреча с Валерием Павлиновичем Шанцевым. Подвели итоги сезона, побеседовали. Разговор получился конструктивным. Могу сказать, что приняли решение о дальнейшем сотрудничестве, я остаюсь в клубе и продолжаю выполнять контрактные обязательства. Рад трудиться в такой организации, как «Торпедо», - сказал латвийский специалист.

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #18626 : 27 03 2017, 16:31:51 »

Штраф недели.

Последний матч серии ЦСКА и «Локомотива» 18 марта был отмечен весьма неприятным эпизодом. На 34-й минуте при счёте 2:0 в пользу ярославцев на первый план вышел защитник армейцев Григорий Панин. Сначала он атаковал у борта Брэндона Козуна, ударив его локтем в голову, затем досталось Максиму Тальбо. В итоге оба игрока «Локомотива» ушли в раздевалку, продолжить матч смог только Тальбо, а Козун вынужден был пропустить и первый матч финала конференции против СКА.

Таким образом, в одной смене Панин умудрился заработать 52 минуты штрафного времени. 21 марта был объявлен вердикт СДК КХЛ, в котором оба дисциплинарных штрафа защитника красно-синих были оставлены без изменений.

За нарушение против Тальбо Панину была, помимо денежного штрафа, выписана дисквалификация на два матча, против Козуна – на четыре. Кроме того, ввиду повторного дисциплинарного штрафа до конца игры (20 мин.) в сезоне и в этом матче, Панин дополнительно получил ещё два матча дисквалификации. Таким образом, защитник ЦСКА в начале следующего сезона пропустит восемь матчей.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #18627 : 27 03 2017, 17:36:56 »

Отставки недели.

так будет правильно.  ok

Весеннее обострение. 11 главных тренеров КХЛ покинули клубы в феврале и марте.

1. Дмитрий Квартальнов, ЦСКА
2. Сергей Орешкин, Динамо (Москва)
3. Алексей Ярушкин, Спартак
4. Вячеслав Буцаев, ХК Сочи
5. Горди Дуайер, Медвешчак
6. Фёдор Канарейкин, Авангард
7. Игорь Захаркин, Салават Юлаев
8. Андрей Скабелка, Сибирь
9. Владимир Юрзинов-младший, Куньлунь Ред Стар
10. Андрей Разин, Югра
11. Сергей Бердников, Металлург (Новокузнецк)

12. Есть информация, что при любом исходе Билялетдинов покинет пост главного тренера АК Барса и перейдёт на руководящую роль в казанском клубе.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #18628 : 27 03 2017, 17:40:25 »

Жуть....
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18629 : 27 03 2017, 18:07:54 »