'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1546479 раз)

Али Горец

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #19010 : 06 04 2017, 12:33:29 »

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, сделав результативную передачу в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ против «Торонто» (4:1), вышел на второе место в списке лучших российских бомбардиров Лиги
«Вашингтон» на выезде победил «Торонто» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 4:1. Во втором периоде капитан гостей Александр Овечкин сделал результативную передачу в большинстве на Кевина Шаттенкирка и набрал 1033-е очко в карьере.

В списке лучших российских бомбардиров НХЛ нападающий обогнал Александра Могильного и вышел на второе место. В 918 играх в регулярных чемпионатах Овечкин забросил 558 шайб и сделал 475 результативных передач. Могильный, выступавший за «Баффало», «Ванкувер», «Нью-Джерси» и «Торонто», завершил карьеру в НХЛ в 2006 году. В 990 матчах он набрал 1032 очка (473 голов + 599 передач).

Самым результативным российским игроком в истории НХЛ является Сергей Федоров. В 1248 матчах регулярных чемпионатов он набрал 1179 очка (483 шайб + 696 результативных передач). Федоров выступал за «Детройт», с которым выиграл три Кубка Стэнли, а также за «Анахайм», «Коламбус» и «Вашингтон».

Победа над «Торонто» стала для «Вашингтона» второй подряд и восьмой в десяти последних матчах. В борьбе за первое место по итогам регулярного чемпионата «Кэпиталз» на пять очков опережают занимающий вторую позицию «Питтсбург» (114 очков против 109). Обеим командам осталось провести по три игры.
В среду выиграв домашний матч над «Нью-Йорк Рейнджерс» 2-0 столичная команда стала обладателем Президентского кубка второй год подряд. Овечкин отметился результативной передачей, Кузнецов забросил шайбу.

Али Горец

• Гость
« Ответ #19011 : 06 04 2017, 12:45:54 »

МОК направил НХЛ видеоролик с заявлением Овечкина об Олимпиаде

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) выложил видеоролик, посвященный нападающему сборной России по хоккею и капитану "Вашингтон Кэпиталc" Александру Овечкину. Видеообращение опубликовано на странице организации в микроблоге в Twitter.

Удар по хоккею: НХЛ наперекор всем отказывается от Олимпийских игр
На видео российский хоккеист заявляет: "Если даже кто-то скажет мне не ехать (на Олимпиаду — прим. ред.), мне все равно. Я поеду в любом случае". Затем в ролике появляется подпись: "Хватит ли Вам смелости сказать Александру Овечкину, что ему делать? Капитан "Вашингтон Кэпиталс" все еще намерен сыграть за Россию на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане".
Ранее Овечкин сообщил, что поедет на Олимпиаду, несмотря на запрет НХЛ. Его одноклубник Евгений Кузнецов также планирует принять участие на турнире.

В начале апреля руководители НХЛ заявили, что спортсмены, выступающие в лиге, не примут участие на Олимпиаде. Организация также призвала команды не обсуждать возможность индивидуального допуска хоккеистов до Игр.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #19012 : 06 04 2017, 13:47:12 »

МОК и тп . Не понимают , что Ови хозяин своего слова icon_crazy2
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #19013 : 06 04 2017, 14:25:20 »

Эти спецом "сломают" перед ОИ и вопрос тихо решится сам собой...

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #19014 : 07 04 2017, 14:37:45 »

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин заявил, что намерен выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, и уверен, что его клуб НХЛ «Питтсбург» не будет против.

Форвард, которого цитирует «Советский спорт», напомнил, что перед Олимпиадой в Сочи «торги шли до июля».

Евгений Малкин: «Говорили то же самое, что мешает часовой пояс, звезды НХЛ могут получить травмы, НХЛ ничего не зарабатывает на Олимпиаде… В итоге договорились, и в Сочи мы сыграли. А сейчас что, уже в начале апреля решили поставить точку? Узнайте позицию хоккеистов. Чех Якуб Ворачек из „Филадельфии“ сказал: „Это абсурд! Если русские поедут в Корею, как вы их остановите?“ Мое мнение: я хочу ехать на Олимпиаду. А в „Питтсбурге“ мне это разрешат».

По словам Малкина, никто из хоккеистов не понимает решения НХЛ запретить игрокам своих клубов ехать на Олимпиаду.

Евгений Малкин: «Ничего хорошего в этом нет. Будем думать, созваниваться, советоваться. Разговаривать с другими ребятами-хоккеистами. Сколько я ни читал интервью других игроков, никто не понимает этого решения. Как НХЛ может нам это запретить? Я до последнего момента верил, что здравый смысл возьмет верх. Не хотел бросаться словами. Думал, что НХЛ все-таки поедет на Олимпиаду».

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #19015 : 07 04 2017, 14:41:30 »

Молодец Джино  icon_hallo
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #19016 : 07 04 2017, 22:04:47 »

Когда финал? Чего то заработался,думал сегодня!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #19017 : 07 04 2017, 22:16:38 »

8 апреля суббота    ММГ-СКА 15-00 время мск  Магнитогорск
10 апреля понедельник   ММГ-СКА 17-00 время мск  Магнитогорск
12 апреля среда   СКА-ММГ 19-30  время мск  Питер
14 апреля  пятница  СКА-ММГ 19-30  время мск   Питер

Влад 02