'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1678268 раз)

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #20320 : 28 07 2017, 18:04:05 »

Андрей Марков: «Был согласен и на однолетний контракт, но договориться с «Монреалем» не получилось»

Защитник Андрей Марков прокомментировал свой уход из «Монреаля».

«Я даже в день собственной свадьбы не нервничал так, как сегодня. Сегодня мне пришлось принять очень сложное решение — в следующем сезоне меня в «Монреале» не будет. Я с огромной гордостью носил свитер «Канадиенс» на протяжении последних 16 лет. Каждый день на протяжении этого срока я чувствовал, как мне повезло стать частью этой великой хоккейной организации — лучшей за всю историю нашей игры. Я всегда мечтал выиграть Кубок Стэнли и привезти его в Монреаль. Даже представить не могу, какие это были бы ощущения.

Но теперь наступило время двигаться дальше, и я жду следующего вызова. Мне будет очень грустно отсюда уезжать. Но не зря говорят: когда закрывается одна дверь, открываются другие.

Чтобы сделка состоялась, нужны двое. Но я взрослый человек и уважаю решение, принятое клубом. Да, вначале я просил двухлетний контракт. Мне хотелось ясности и стабильности на обозримый срок как для своей семьи, так и для себя самого. Но к концу переговоров ради того, чтобы остаться в «Монреале», я уже был готов и на однолетний договор.

В детали вдаваться не буду, но договориться не получилось, и мы имеем то, что имеем. Не предполагал, что сам переговорный процесс будет для меня таким нервным. Я волновался и до 1 июля, и в сам этот день, и после него — тоже.

Я беседовал с другими клубами, и варианты в НХЛ у меня были. Но, честно говоря, не представляю себя в свитере другого энхаэловского клуба, кроме «Канадиенс». Это одна из причин, по которым я принял решение вернуться в Россию и выступать в КХЛ. Другая причина в том, что перевозить всю семью в другой североамериканский город на один год было бы для всех слишком трудным испытанием.

Я не закрываю дверь ни для возможности вернуться в «Монреаль», ни для НХЛ в целом», — сказал Марков.

Ранее сообщалось, что 38-летний Россиянин подпишет контракт с «Ак Барсом».
На пенсии деньжат срубить,сказал бы по другому,на сколько я знаю он просил в Монреале 6 лямов за 2 сезона, не смотря на все заслуги перебор
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #20321 : 28 07 2017, 18:18:05 »

Ну а что делать в 38 лет
КХЛ приютит и возможно не обидит
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #20322 : 28 07 2017, 18:21:22 »

Ну а что делать в 38 лет
КХЛ приютит и возможно не обидит
"Монреаль" специально объявил на официальном сайте о том, что расстается с Андреем Марковым. Ветеран канадского хоккея либо продолжит карьеру в другом клубе, либо просто закончит с хоккеем. Правда, на пресс-конференции в Монреале он заявил, что продолжит карьеру в КХЛ. Но напомним, что сам он предлагает себя другим клубам НХЛ по цене шесть миллионов долларов за сезон, да и контракт нужен на два года. Это нереальные цифры, которые говорят о том, что Марков засиделся в провинции Квебек и все это время не интересовался рынком. Андрей действительно должен думать о возвращении в Россию, правда, и здесь вряд ли кто-то захочет платить огромную зарплату хоккеисту. Но если он чуть-чуть уступит в цене, то есть шанс попасть на Олимпиаду." (СЭ)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #20323 : 29 07 2017, 00:29:04 »

Я тут сезон открыл)
Кубок Минска

поздно узнал. Тоже, скатался бы на три дня. Народ есть на трибунах?
На этом матче народу практически не было, игра была на уроне ВХЛ. Из топящих за Динамо был я с супругой, и пару ребят где то кричали))
Сегодня играли с Юностью, Бойд, Еременко, Хиетанен были в игре, сыграности нет, кое как в овере вышли 5:4, народу было больше.
Завтра финал Локомотив:Динамо Мск (не знаю кто хозяин матча), буду на трибуне болеть :) так случилась командировка в Смоленск))

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #20324 : 29 07 2017, 00:31:31 »

Молодцы! Я тоже подумал что Динамо мск уже нет))
Спасибо! Тут еще Канадой желающей на ОИ поиграть подкреплять будем))

Нападающий Дуайт Кинг может стать игроком московского «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что канадец подпишет контракт с клубом КХЛ.

28-летний хоккеист является двукратным обладателем Кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелеса».

Минувший сезон Кинг заканчивал в «Монреале», куда перешел из «Кингс». В 80 матчах регулярного чемпионата НХЛ он набрал 16 (9+7) очков.

Всего Кинг сыграл 365 матчей в регулярном чемпионате и отметился 109 (53+56) очками. В плей-офф на его счету 75 игр и 25 (10+15) баллов.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #20325 : 29 07 2017, 00:34:46 »

Я тут сезон открыл)
Кубок Минска
Динамо Мн : Динамо МСК
2:4 по итогам 2го периода
даже незнал за Минск...
а кто играет за МСК? они ж вроде как бастуют все...
даже 4 шайбы забросили?
По составу норм, мне лично жалко что потеряли Кокарева..

Али Горец

• Гость
« Ответ #20326 : 31 07 2017, 13:24:19 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫЧА - 31 июля ему исполнилось 31!!!

Действительно ли Малкин — лучший?
В день 31-летия Евгения Малкина «СЭ» рассуждает о его игре.

В день 31-<span class=error>летия</span> Евгения <span class=error>Малкина</span> СЭ рассуждает о его игре.
Когда корреспонденты «СЭ» составляли рейтинг лучших российский игроков в НХЛ, в моей версии Малкин стоял вторым после Федорова. А мог стоять и ниже Дацюка. И не потому, что я когда-то болел за «Детройт». Совсем нет. В плане достижений Джино среди Россиян нет и еще много лет не будет равных. Три Кубка Стэнли, «Конн Смайт», «Харт», «Тед Линдсей», два «Арта Росса», «Колдер» — более чем внушительная коллекция. Дело в другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Малкин: Овечкин и без Кубка Стэнли является великим

Да, он результативнее Федорова, даже если брать только первые 10 сезонов (1,18 очка за игру против 1,09). Хотя тут нельзя не вспомнить эксперименты Скотти Боумэна, переводившего Сергея в оборону. Да, если ориентироваться на среднюю результативность лиги, то отрыв в пересчете с соответствующими коэффициентами будет еще больше (1,31 против 1,10). Хотя тут нельзя не вспомнить, что правила нынче позволяют защитникам куда меньше, а Федоров еще и эпоху «трэпа» застал. Правда, и потолок зарплат, и в целом возросший уровень подготовки накладывают свой отпечаток. Да, по ряду математических моделей типа Point Shares Малкин тоже Федорова превосходит. Это все здорово.

Главный вопрос — делает ли Малкин свою команду настолько же лучше, насколько делал Федоров? Единственный, между прочим, игрок в истории, сумевший за один сезон получить и приз самому ценному игроку, и приз лучшему оборонительному форварду.

Федоров был технологичнейшим устройством по закатыванию оппонентов в лед. Если что-то не получалось у чужих ворот, что, впрочем, бывало редко, потому что мастерства тоже был вагон, он легко восполнял это работой у своих, где никому и никогда не давал спуску. За счет достававшей всех центрфорвардов настырности, подкрепленной феноменальным катанием. Универсал из универсалов, способный одинаково эффективно играть на любой позиции, в том числе — в обороне. Да еще и «решала», взрывающийся в самые важные моменты матча. Может ли подобным похвастать Малкин? Сам этот вопрос заставляет улыбнуться.

Хотя он мог стать таким и даже, возможно, круче. Недавно я перебирал в памяти игру Евгения на разных этапах его карьеры. Записи Олимпиады в Турине пересмотрел. Помните, кто там лютовал в меньшинстве, подкатываясь не хуже любого защитника и выцарапывая шайбу за шайбой за счет длины рук, хоккейного интеллекта и работы ног? То-то же. Когда Овечкин забивал американцам, Малкин — Харитонов и Сушинский еще были на льду — добежал первым в форчек, умудрился перехватить шайбу, хотя сразу и потерял ее в борьбе с тремя, но тут же исправил ситуацию, догнав на возврате Герина, которого легко обесшайбил. Ушел за ворота, отдал защитнику, получил обратный пас уже на скорости на своей синей, вошел в зону атаки и отдал шикарную передачу на Ови (бывало же и такое).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Малкин: Ошибка думать, что именно «Питтсбург» мешает «Кэпиталз» выиграть Кубок

Строго говоря, после нескольких просмотренных смен драматичного четвертьфинала с Канадой подумалось, что вот Евгения-то в последующем полуфинале с финнами и не хватило. Всевидящего и везде успевающего. И зачем только надо было пинать Лекавалье?

Глянул я и куски матчей «Питтсбурга», но еще при Мишеле Террьене, который не пытался в игре Малкина свести все к набору очков. Не применял модное нынче в лиге распределение обязанностей, когда роль центра в атаке и обороне исполняют разные люди из одной тройки. Было на что посмотреть. И вспомнилось, что в сезоне-2008/09 Евгений занял первое место по количеству отборов, обойдя самого Дацюка, взявшего тогда второй подряд «Селке». И куда только все это подевалось?

За океаном есть понятие «complete player». «Совершенный игрок». В том смысле что умеет и делает на льду все. Что самое смешное — Малкин умеет все, но необязательно это делает. Если бы этот всецело одаренный грациозный великан с координацией малыша играл бы с такой же выкладкой, как Сидни Кросби, мы бы не задавались никакими вопросами по поводу не только лучшего из Россиян, а вообще в мире. Но вот эта несовершенность на фоне тех же Федорова и Дацюка, всегда промышлявших по всей длине площадки, и помешала мне поставить его на первое место. Пусть он его и заслуживает по целому ряду аспектов.

Знаете, Боумэн в свое время хотел обменять Стива Айзермана. За то, что тот уделял недостаточно внимания обороне, за лидерские качества, которые где-то скрывались. «Стиви Уай» — это случилось с ним на пороге 30-летия — сделал выводы и вошел в историю, как один из лучших универсалов, успев затмить в «Детройте» Федорова. Может, нечто подобное произойдет и с Малкиным?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Евгений Малкин: Зимой поговорю с Марио Лемье, чтобы отпустил меня на Олимпиаду

Потери-то «Питтсбург» может восполнить разве что за счет внутренних резервов. И когда-то ведь надо выходить из тени Сида.

Покидать зону комфорта — в принципе полезно. Особенно когда выиграно все, что только можно. Федорова в свое время называли лучшим игроком мира, причем говорил это сам Гретцки. В отношении Евгения такие слова всегда сопровождаются знаком вопроса и небезосновательными сомнениями.

ИГОРЬ ЕРОНКО

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #20327 : 31 07 2017, 15:14:09 »

билеты на автограф сессию с Малкиным и Гончаром. Фото с Кубком Стэнли билеты не нужны.
Один хрен у нас не покажут))) >:D
Серега с тебя фото! ok ;)
не, я пас! Бегун собирается. :-X
Значит с него фотки! ;)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #20328 : 31 07 2017, 15:31:00 »

Поздравляем Малыча!
Бегун супер))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #20329 : 31 07 2017, 21:10:05 »

Респект Бегуну... ну и Малычу.