'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1550042 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #23690 : 28 11 2017, 00:56:53 »

s_z,
Жирный плюс!!
Поддержал!
Влад 02, Norris777, спасибо!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #23691 : 28 11 2017, 05:52:29 »

Сегодня! sdfdsf
Матч ТВ:
19:30 КХЛ. "Йокерит" - "Сибирь". Прямая трансляция
КХЛ ТВ:
17:50 КХЛ. "Лада" - "Торпедо". Прямая трансляция
20:50 КХЛ. "Слован" - "Адмирал". Прямая трансляция
КХЛ HD:
16:50 КХЛ. "Автомобилист" - "Спартак". Прямая трансляция
19:20 КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Югра". Прямая трансляция

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #23692 : 28 11 2017, 08:19:00 »

s_z, это ты не болеешь а кайфуешь за команду  ;D ^-^

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #23693 : 28 11 2017, 14:53:57 »

Открытое письмо болельщиков команды генеральному менеджеру ХК «Салават Юлаев» Л. В. Вайсфельду

Леонид Владленович! Вы пришли работать в наш клуб три года назад. В первый сезон Вашего пребывания «Салават Юлаев» сумел завоевать бронзу. И это, заметим, не Ваша заслуга.

За провальный сезон 2016−2017 Вы перекладываете ответственность на главного тренера команды Игоря Владимировича Захаркина, с которым у Вас произошел затяжной конфликт. Своей вины Вы не видите и не признаете. Ведь тренера уволили Вы, а сами остались на своем месте. Вы победили только в кулуарной борьбе, сохранив за собой теплое комфортное местечко в топовом клубе.

В сезоне 2017−2018 Вы, нарушив историю нашего клуба, приглашаете в «Салават Юлаев» иностранного тренера. И где же результат? Или прекрасным показателем считается нынешнее 17-е место в лиге с нашим бюджетом?!

Вы не отвечаете на вопросы о том, почему мы проигрываем. Постоянно называя какие-то второстепенные причины. Продажа Капризова, увольнение Куляша, обмен Лазарева — это и есть Ваш ответ? Почему же эта схема не работает?

Ведь Вы всего лишь выполняете оплачиваемую за счет главного спонсора АНК «Башнефть» и Республики Башкортостан свою работу. Ведь Вы всего лишь генеральный менеджер нашей команды. И отвечать за что-то, знать, что происходит в клубе, Вам не с руки.

Вам плевать на результаты команды, плевать на нас, болельщиков, ради которых, вообще-то, и существует хоккей!

Ваши слова в прессе: «Обидно ли мне было слышать такие слова? Да ну, почитать можно, что болельщики в комментариях пишут. Что там обидного? 0:5 проигрываем, если бы выиграли, то было бы обидно, а так…».

И Вы не собираетесь ничего в данной ситуации менять?

«Тренера не снимаем!» — еще одна Ваша фраза…

Знаете, у нас накопилось к Вам много серьезных вопросов.

МЫ, НАШ клуб, НАША история, считаем, что Вам все равно. И это мы еще мягко выражаемся.

Вы многого «добивались» в качестве генерального менеджера. Ваши «успехи» поражают. После Вас остаются выжженные земли. Довольно вспомнить сгинувшие из КХЛ мытищинский «Атлант» и Новокузнецкий «Металлург». Если Вы хороший (именно хороший, качественный — нужное подчеркнуть) трейдер, то продайте то, что в Уфе заработали, но оставьте нас и нашу команду в покое! Уфимский «Салават Юлаев» — это то, чем мы здесь живем, в НАШЕМ городе и в НАШЕЙ республике.

НАШ город, НАША республика и НАША команда не продаются. Мы не позволим Вам это сделать!

Мы, болельщики «Салавата Юлаева», будем бороться любыми способами, чтобы больше не позволить Вам позорить историю НАШЕГО клуба!

Леонид Владленович! Уйдите, пожалуйста. У Вас мало денег? Мы скинемся и доплатим. Только избавьте нас от Вашего присутствия.

Болельщики ХК «Салават Юлаев».

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #23694 : 28 11 2017, 15:48:01 »

Открытое письмо болельщиков команды генеральному менеджеру ХК «Салават Юлаев» Л. В. Вайсфельду

Леонид Владленович! Вы пришли работать в наш клуб три года назад. В первый сезон Вашего пребывания «Салават Юлаев» сумел завоевать бронзу. И это, заметим, не Ваша заслуга.

За провальный сезон 2016−2017 Вы перекладываете ответственность на главного тренера команды Игоря Владимировича Захаркина, с которым у Вас произошел затяжной конфликт. Своей вины Вы не видите и не признаете. Ведь тренера уволили Вы, а сами остались на своем месте. Вы победили только в кулуарной борьбе, сохранив за собой теплое комфортное местечко в топовом клубе.

В сезоне 2017−2018 Вы, нарушив историю нашего клуба, приглашаете в «Салават Юлаев» иностранного тренера. И где же результат? Или прекрасным показателем считается нынешнее 17-е место в лиге с нашим бюджетом?!

Вы не отвечаете на вопросы о том, почему мы проигрываем. Постоянно называя какие-то второстепенные причины. Продажа Капризова, увольнение Куляша, обмен Лазарева — это и есть Ваш ответ? Почему же эта схема не работает?

Ведь Вы всего лишь выполняете оплачиваемую за счет главного спонсора АНК «Башнефть» и Республики Башкортостан свою работу. Ведь Вы всего лишь генеральный менеджер нашей команды. И отвечать за что-то, знать, что происходит в клубе, Вам не с руки.

Вам плевать на результаты команды, плевать на нас, болельщиков, ради которых, вообще-то, и существует хоккей!

Ваши слова в прессе: «Обидно ли мне было слышать такие слова? Да ну, почитать можно, что болельщики в комментариях пишут. Что там обидного? 0:5 проигрываем, если бы выиграли, то было бы обидно, а так…».

И Вы не собираетесь ничего в данной ситуации менять?

«Тренера не снимаем!» — еще одна Ваша фраза…

Знаете, у нас накопилось к Вам много серьезных вопросов.

МЫ, НАШ клуб, НАША история, считаем, что Вам все равно. И это мы еще мягко выражаемся.

Вы многого «добивались» в качестве генерального менеджера. Ваши «успехи» поражают. После Вас остаются выжженные земли. Довольно вспомнить сгинувшие из КХЛ мытищинский «Атлант» и Новокузнецкий «Металлург». Если Вы хороший (именно хороший, качественный — нужное подчеркнуть) трейдер, то продайте то, что в Уфе заработали, но оставьте нас и нашу команду в покое! Уфимский «Салават Юлаев» — это то, чем мы здесь живем, в НАШЕМ городе и в НАШЕЙ республике.

НАШ город, НАША республика и НАША команда не продаются. Мы не позволим Вам это сделать!

Мы, болельщики «Салавата Юлаева», будем бороться любыми способами, чтобы больше не позволить Вам позорить историю НАШЕГО клуба!

Леонид Владленович! Уйдите, пожалуйста. У Вас мало денег? Мы скинемся и доплатим. Только избавьте нас от Вашего присутствия.

Болельщики ХК «Салават Юлаев».
На сайте Салавата опубликовано?
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23695 : 28 11 2017, 16:05:52 »

На сайте  кто позволит? ))
Все местные сми только и пишут об этом..

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #23696 : 28 11 2017, 16:16:26 »

У нас на сайте такие вещи публикуют,ну если сми поддержали думаю будет результат

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #23697 : 28 11 2017, 16:17:58 »

У нас на сайте такие вещи публикуют,ну если сми поддержали думаю будет результат

А я думаю, никуда он не уйдет
Если только уже сам собрался
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #23698 : 28 11 2017, 16:27:40 »

А я думаю, никуда он не уйдет
Если только уже сам собрался
Результата нет у команды,могут нагнать,там деньги вложены большие думаю и спрос будет,не то что у нас, 2 звена первых распродали и крутись как хочешь..

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23699 : 28 11 2017, 16:57:30 »

Он ставленник Хамитова ( глава республики) так что х.з.   :-\