'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1685227 раз)

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #26750 : 05 06 2018, 07:03:30 »

С победой!!!
<a href="https://www.youtube.com/v/WHx3VjYNifU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WHx3VjYNifU</a>
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #26751 : 05 06 2018, 08:06:36 »

Как же классно они играют!
Вашингтон просто размазал соперников)
И штанга) кому то помогает, а кому нет))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #26752 : 05 06 2018, 08:55:20 »

Чуток Ови осталось до  кубка.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Али Горец

• Гость
« Ответ #26753 : 05 06 2018, 09:01:12 »

Зря они разозлили Кузю :)
Нам теперь главное не расслабиться что дело сделано.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #26754 : 05 06 2018, 12:34:39 »

Евгений Кузнецов: «Ну какой «Конн Смайт»? Для меня это никакого значения не имеет»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов подвел итоги четвертого матча финала Кубка Стэнли против «Вегаса» (6:2, 3-1) и воздержался от оценки своих шансов на приз самому ценному игроку плей-офф.

«Мы выступали правильно, играли хорошо. «Вегас» поначалу создавал моменты, но мы подобрали все отскоки. А когда у нас появился шанс, то забили первый гол, и это стало решающим, переломным эпизодом, который придал нам много эмоций.

Четыре голевые передачи? Да просто пасовал тем людям, которые хорошо завершали моменты. Не стоит на этом зацикливаться. Бывают игры классные, а бывают плохие. Нужно правильно оценивать ситуацию, а не оставаться мыслями в матче, который уже прошел.

Ой, ну что вы, какой «Конн Смайт Трофи»? Люди могут рассуждать сколько угодно, но для меня это не имеет главного значения. Самое важное, я чувствую, что наша команда показывает свой лучший хоккей. И у тебя могут быть какие-то личные достижения, но без работы всей команды ничего бы не случилось.

Кубок Стэнли? Нет пока, не думаю. Я просто хочу приехать домой и отдохнуть. Вообще вы меня знаете. Я никогда не думаю о том, что может случиться через трое суток», – сказал Кузнецов.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #26755 : 05 06 2018, 12:36:16 »

В 32 случаях из 33, команды ведущие в серии 3-1 становились победителями!!!

Исключение - Детройт в 1946 году.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #26756 : 05 06 2018, 13:49:08 »

Авангард Динамо слил у нас)))
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #26757 : 05 06 2018, 16:35:45 »

Авангард Динамо слил у нас)))
KHL идет своим путём...

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #26758 : 06 06 2018, 07:20:11 »

Вячеслав Быков: «В 2014 году Кузнецов хотел ко мне в СКА, я посоветовал ему потерпеть в НХЛ»

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков оценил игру форварда «Вашингтона» Евгения Кузнецова в финале Кубка Стэнли.

– Удивлены, что Кузнецов здорово выступает в Кубке Стэнли и уже набрал там 31 очко повторив достижение Павла Буре?

– Можно только порадоваться за Женю. Ведь то, что сделал Павел в 1994-м – тоже уникально. Это был талантище!

– Кузнецов по стилю напоминает сейчас Сергея Федорова – такая же легкость катания, огромный объем работы и роль дирижера при розыгрыше большинства. Согласны?

– Целиком и полностью! Тут, во-первых, наша традиционно великолепная школа катания. Эта легкость дает возможность принимать на площадке мгновенные и верные решения, что для плеймейкера очень важно. Кузнецов и Федоров чувствуют себя на коньках, как рыба в воде.

– В свое время Кузнецов прилично скис в КХЛ. И за океаном начал строить карьеру чуть ли не заново. Что не так с нашей лигой? Или это просто судьба отдельного талантливого игрока?

– Тут в первую очередь судьба. Каждый выбирает себе момент для штурма НХЛ по-своему, чтобы быть уверенным в своих силах. Главное – верить в себя. Забросить подальше все амбиции и работать на результат.

Я помню, зашел в раздевалку, когда наша сборная выиграла чемпионат мира-2014 в Минске, чтобы поздравить ребят. И с Женей тоже поздоровался, спросил: как дела? А у него тогда как раз не очень все ладилось в НХЛ. То ли его там зажимали, то ли, наоборот, давали обжиться…

Видно было, что ему за океаном несладко, тревожно. И вдруг Кузнецов мне говорит: «Возьмете меня обратно?». А я тогда в СКА работал. Я в ответ рассмеялся: конечно, возьму! Но у тебя в НХЛ, говорю, превосходное будущее будет, просто потерпи.

Очень рад, что Женя проявил тогда характер. И вот теперь добился своего – великолепный мастер, — сказал Быков.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #26759 : 06 06 2018, 07:24:25 »

Харийс Витолиньш: «Я вел переговоры с «Авангардом», но Омск выбрал другого кандидата»

Бывший тренер СКА и сборной России Харийс Витолиньш рассказал, что вел переговоры с «Авангардом».

«Когда мы со СКА завершили сезон, то практически во всех клубах с тренерами определились.

Я вел переговоры с «Авангардом», но Омск выбрал в итоге другого кандидата. Больше никаких предложений не было.

Я сам живу в Швейцарии, здесь тоже интересовался работой. Но когда я освободился, в NLA шел финал, а все остальные клубы подписали контракты с тренерами.

На протяжении сезона слышал, что в нескольких командах была неопределенность с наставниками, но в плей-офф они выступили хорошо, и все вопросы сразу снялись. КХЛ мне очень интересна, там много команд, да и привычно мне в этой лиге.

На данный момент хотелось бы поработать в КХЛ.

Рассматриваю разные варианты. Нужно смотреть, что за клуб. Ведь очень важно, с кем работать. Если самостоятельно, то нужны свои люди, на которых можно будет положиться.

Идти в клуб, где есть уже тренерский штаб… Бывают, конечно, случаи, когда все уживаются друг с другом. Но залог успеха — когда тебя окружают люди, которые смогут дополнять тебя.

Созваниваемся раз в несколько дней. Если Олег (Знарок) решит, что готов принять команду КХЛ, и он позовет меня с собой, то я рассмотрю такой вариант.

Если он захочет взять паузу, а мне поступит предложение быстрее, чем ему, тогда будем по отдельности. Эту тему мы с Олегом обговаривали. У меня не было той ответственности, которая лежала на нем на протяжении многих лет.

Так что я пойму, если он захочет отдохнуть», – сказал Витолиньш