Да, а то футбель уже никаких сил смотреть нету.

Практически половина клубов лиги в межсезонье уменьшила размеры ледовой площадки. «Барыc», «Динамо» (Москва), «Сочи» и СКА, последовавшие примеру «Адмирала» и «Амура», теперь будут играть на «канадской» площадке (60 на 26 метров). ЦСКА, «Спартак», «Автомобилист», «Авангард», минское «Динамо» и «Металлург» перешли на площадки «финского» образца (60 на 28). Таким образом, в КХЛ осталось только семь команд, которые продолжают играть на площадках размером 60 на 30 метров: рижское «Динамо», «Йокерит», «Куньлунь», «Локомотив», «Салават Юлаев», «Торпедо», «Трактор».
Изменения в правилахПеред сезоном-2019/20 изменения коснулись целого ряда правил, имеющих отношение к процедуре вбрасывания, положению «вне игры», определению взятия ворот, задержки голкипером шайбы в/вне площади ворот.
Внесены изменения и в разметку площадки: на 65 сантиметров сокращено расстояние между лицевыми линиями и бортом, на 55 сантиметров в том же направлении (в сторону ближайшего короткого борта). За воротами появилась трапециевидная зона, и теперь покидающий вратарскую зону голкипер может играть только в ее границах. Если же вратарь коснется шайбы в другом месте площадки, это автоматически приведет к малому штрафу.
Кроме того, судьи будут объявлять об удалениях по громкой связи на арене. «Это сделано для болельщиков, которые не обязаны быть знатоками правил. Кто-то приходит с семьей или приглашает друзей, которые впервые пришли на хоккей. Это удобно и комментаторам, и зрителям, которые сразу понимают, за что удалили хоккеиста. Да, дикция у некоторых судей далека от идеала, но если над ней спокойно поработать, то всё встанет на свои места», — отметил главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.