'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1665464 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #29040 : 25 12 2019, 15:37:04 »

А че, я думаю нашел бы поддержку
Жаль не американец)) не пустят
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29041 : 25 12 2019, 16:32:24 »

В выездном матче регулярного чемпионата НХЛ против Бостона (3:7) российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин забросил 23-ю шайбу в сезоне. Он вышел на шестое место в истории лиги по голам в гостевых играх. Он превзошел результат канадца Марселя Дионна (346).
Первое место занимает Уэйн Гретцки (402), на второй позиции Стив Айзерман (362), Яромир Ягр (355) — третий.
Овечкин-красава! Скоро в тройку зайдёт! :) :-X ^-^ icon_friends

скоро в президенты будет баллотироваться)

Вот, это, он пробился! :) icon_hallo icon_friends

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #29042 : 27 12 2019, 07:50:02 »

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" уступили швейцарскому клубу "Амбри Пиотта" в стартовом матче Кубка Шпенглера.
Встреча группы Торриани, прошедшая в швейцарском Давосе, завершилась со счетом 4:1 (2:0, 1:1, 1:0) в пользу швейцарского клуба. В составе победителей дубль оформил Марко Мюллер (24-я и 60-й минуты), также шайбы забросили Роберт Саболич (3-я) и Мэтт Д"Агостини (16-я). У "Салавата" отличился Евгений Лисовец (39-я).
Следующий матч уфимский клуб проведет в пятницу с финским клубом ТПС.
 >:D >:D >:D

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #29043 : 27 12 2019, 09:12:46 »

dobrmen, чо там Панин? от материл дурёху сисястую?)

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #29044 : 27 12 2019, 11:06:22 »

dobrmen, чо там Панин? от материл дурёху сисястую?)
Бывшая Ice Girls «Салавата Юлаева», уфимский блогер Ульяна Тригубчак прокомментировала информацию о том, что глава Совета по правам человека Башкирии Владимир Барабаш направил в прокуратуру обращение с просьбой дать правовую оценку словам капитана «Салавата Юлаева» Григория Панина на предмет состава в них правонарушения, связанного с дискриминацией по половому признаку.

«Не думала, что мой мотивационный пост доведет Панина до СПЧ. Такая реакция слишком жесткая для обычной в мире спорта ситуации. Мы тут обычно ссоримся и миримся без участия прокуратуры, даже если кто-то нарушил формальные правила и распорядки. Это спорт, эмоции... Грише так же, как мне небезразличны результаты Салавата, потому он и сказал такую глупость на мою провокацию, которая была сказана только для того, чтобы встряхнуть команду. Думаю, что у капитана достаточно ума, замечать не только глубину моего декольте, но и мои многочисленные проекты в СМИ или такие проекты, как «Новая Атланта». Очень надеюсь, что органы не будут слишком серьезно относиться к этой ситуации, в которой мы с Паниным спокойно разберемся сами.

Ну и еще одна важная новость:

Я девушка, у которой есть гордость и чувство собственного достоинства и после этой ситуации возвращаться в команду, где тебя не ценят, не вижу смысла. Но это не значит, что я бросаю клуб. Клуб - это не отдельные игроки, это большая семья, которая останется навсегда в моем зеленом сердце. Любила и буду любить, обиды не держу, если только на отдельных личностей.

Выражаю большую благодарность клубу за прекрасное время! 5 лет навсегда в памяти: и в роли ice girl, и корреспондента)

Кто-то облегченно выдохнет, кто-то расстроится, но что точно: этот большой и важный отрезок моей жизни я никогда не сотру из своей памяти, и повторю этот непростой путь ещё хоть 100000000 раз. Увидимся на трибунах», – написала Тригубчак

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #29045 : 27 12 2019, 11:42:03 »

да читал я это уже все, я так, что люди говорят по этому поводу)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #29046 : 27 12 2019, 12:41:19 »

Кого он оскорбил то, Ульяну Тригубчак?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #29047 : 27 12 2019, 13:17:40 »

да читал я это уже все, я так, что люди говорят по этому поводу)
может в Уфе что-то слышно,я не в Уфе живу

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #29048 : 27 12 2019, 13:21:06 »

Кого он оскорбил то, Ульяну Тригубчак?
Миша,во с чео началось :
Больше недели назад Ульяна раскритиковала хоккейный клуб за игру и возмутилась тем, что они еще и зарплату получают за это. Ответ Григория Панина не заставил себя ждать. «Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты», - написал он.

После этого за девушку вступился глава СПЧ Башкирии Владимир Барабаш, который усмотрел в словах спортсмена сексизм. По его мнению, руководство клуба должно применить в отношении него дисциплинарные меры, и пообещал написать обращение в прокуратуру по этому факту. Сама Ульяна в беседе с ProUfu.ru сообщила, что комментарий Панина был жестким, и тем более она известна в медиапространстве не только из-за своего декольте, но не хочет, чтобы правоохранительные органы не относились к этой ситуации серьезно.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #29049 : 27 12 2019, 13:26:37 »

И чем он там будет заниматься ???
Российский нападающий Илья Ковальчук не вернется в КХЛ в нынешнем сезоне. Об этом заявил агент хоккеиста Юрий Николаев.

— Ковальчука однозначно не будет в КХЛ в этом сезоне, — заявил Николаев.
Напомним, что в середине декабря «Лос-Анджелес» разорвал контракт с 36-летним форвардом. В этом сезоне Ковальчук набрал 9 (3+6) очков в 17 матчах при показателе полезности «-10». В КХЛ Ковальчук выступал за СКА и дважды завоевал Кубок Гагарина.

Источник: Чемпионат