'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1601883 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #2940 : 19 02 2014, 21:04:22 »

Мое мнение что с НХЛ  на чемпионатах и олимпиадах надо завязывать. Денег у них достаточно, и напрягаться за кусок земли на котором они родились они не хотят. Как вся команда начала состоять из легионеров- так мы перестали выигрывать. А сегодня вообще подарок!
Команду надо собирать из суровых "Челябинских" парней.  Вот они точно будут рвать всех на цветные тряпочки.  А если ушел из команды в НХЛ- все, свободен, без права играть за Родину, играй за чужую.
можно вопрос? кто рвать будет? кто рвал в еврокубках? там нхл не было ни у кого)
А что за еврокубки? Не слышал ))) На ЧМ нхловцы из Канады и Америки не едут, молодняк посылают...
называй как хочешь, смысл понятен.
Европейские кубки или сокращенно еврокубки - система соревнований по различным игровым видам спорта между лучшими клубными командами стран Европы.
Злой,ты наверно с футболом путаешь))) Если между клубами,то там за нас фины,шведы и словаки рубятся))) Да и не смотрит никто и знать не знает,кто счас  еврочемпион)))
я ничего не путаю! кубок карьяла, первого канала и тп...
Это евротур,между сборными,там да - НХЛовцев нет
ппц))) так об этом и речь) чувак орет без нхл всех порвем, да вот только без них рвут нас те же фины)  ты блин текст читай полностью , который цитируешь и пытаешься что-то доказывать)))) ;D
За совет спасибо))) Я  прочитал)))
"Европейские кубки или сокращенно еврокубки - система соревнований по различным игровым видам спорта между лучшими  КЛУБНЫМИ командами стран Европы." 
Ты сначала думай,потом пиши)))  ;)
не тупи, открой википедию, это цитата оттуда! не я придумал! я лишь назвал неправильно, но смысл разговора от этого не меняется! нех придираться к словам!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2941 : 19 02 2014, 21:06:35 »

Мое мнение что с НХЛ  на чемпионатах и олимпиадах надо завязывать. Денег у них достаточно, и напрягаться за кусок земли на котором они родились они не хотят. Как вся команда начала состоять из легионеров- так мы перестали выигрывать. А сегодня вообще подарок!
Команду надо собирать из суровых "Челябинских" парней.  Вот они точно будут рвать всех на цветные тряпочки.  А если ушел из команды в НХЛ- все, свободен, без права играть за Родину, играй за чужую.
Уже был такой опыт. Ни чего хорошего.
 Ошибка тренера! Билл полный ноль.
Зачем писать ахинею(извиняюсь) ?? Ушёл из команды, свободен... Тут за Медведева играть??? Два разных уровня КХЛ и НХЛ. Я не осуждаю игроков ни в коем случае, проёп только тренера! Те кто хочет играть и умеет это делать таланты такие как Ничушкин и т.д. в КХЛ делать не чего, они только угробят себя. То, что надо было молодых собрать да! Ничушкин, Якупов, Тихонов. Не взяли Мозяку. Уверен, что со Знарком могли биться за медали, только не пойму он Россиянин или Латыш.
Билл просрал всё что можно. На что рассчитывали я не понимаю!
Извиняюсь за много букв, наболело.
Защитник сборной России Антон Белов поделился своим мнением об игре с командой Финляндии в четвертьфинале Олимпиады-2014, которая завершилась поражением Россиян со счётом 1:3.

"Финны показали нам, как надо играть в хоккей, играла команда против нас. Нас просили играть по системе и ничего не выдумывать. Каждый хотел спасти ситуацию, по одному таскали, финны показали, как быть командой", — приводит слова Белова "Р-Спорт".

согласен, система оказалась так себе, с такими игроками проиграть надо умудриться, косяк тренерского штаба. в этот раз не смог, но 2 ЧМ у него получились.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #2942 : 19 02 2014, 21:11:23 »

А Вы видели что на трибуне был легендарный Тихонов Виктор Васильевич, в свои 83 года пришел поддержать наших хоккеистов. Думаю что хоккеистам должно быть стыдно, пусть не перед нами, не перед Страной, но перед этим легендарным человеком им должно быть стыдно за такой хоккей! Но это спорт, и побеждает сильнейший, и он достоин уважения!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #2943 : 19 02 2014, 21:15:20 »

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов выразил желание продолжить работу с командой, передает из Сочи спецкор «Ленты.ру». «У меня желание есть. Решать будет руководство», - сказал наставник на пресс-конференции после поражения от Финляндии (1:3) в четвертьфинале сочинской Олимпиады.

Вину за поражение от финнов Билялетдинов взял на себя: «Виноват во всем я. Чего там какой-то анализ давать? Не выполнил задачу, моя вина». По словам наставника, игроков ему упрекнуть не в чем и ничего плохого сказать про них он не может.

Отвечая на вопрос о том, стало ли поражение в четвертьфинале катастрофой, Билялетдинов сказал: «Это, безусловно, неудачное выступление. Называйте как хотите. Не надо играть словами».

В конце пресс-конференции Билялетдинов принес извинения российским болельщикам за неудачу сборной России на Олимпиаде. По словам тренера, из Сочи он, скорее всего, уедет, но оставшиеся матчи хоккейного турнира смотреть будет.

58-летний Билялетдинов возглавил сборную России в июне 2011 года. Под его руководством Россияне выиграли чемпионат мира 2012 года, но на ЧМ-2013 проиграли в четвертьфинале США (3-8). Контракт с тренером рассчитан до конца сочинской Олимпиады.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2944 : 19 02 2014, 21:20:21 »

Ладно, пожелаем братьям славянам, половина которых наши КХЛовцы, отомстить пендосам, раз мы сами "ни шмагли" )))))
Смотрим.Чехи атакуют.
ЗЛОЙ, тебе неинтересно будет, там наших нет  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #2945 : 19 02 2014, 21:29:06 »

За игру в НХЛ надо нахер отбирать гражданство на всегда.  Хотите играть за океаном, мандуйте нах с концами ...
А в итоге за честь РФ борется школьница и иностранцы))

Не кормите его он сытый

longcamel

• Гость
« Ответ #2946 : 19 02 2014, 21:32:22 »

История Сборная России по хоккею с шайбой

1.1 1992—1994: золото ЧМ-1993 и 4-е место на ОИ-1994
1.2 1995—1997: неудачи на чемпионатах мира и в Кубке мира
1.3 1998: олимпийское серебро Нагано и пятое место на чемпионате мира
1.4 1999—2001: фиаско на домашнем чемпионате мира в Санкт-Петербурге
1.5 2002: медали Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити и чемпионата мира
1.6 2003—2007: две бронзы чемпионатов мира и 4-е место на Олимпиаде-2006
1.7 2008—настоящее время: три титула чемпионов мира и два краха на Олимпиадах
1.8 2014 - третий крах на олимпиаде.

так, для статистики.
Пусть хоть негры играют с российским паспортом, где олимпийское золото, после развала СССР?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2947 : 19 02 2014, 21:33:41 »

Ладно, пожелаем братьям славянам, половина которых наши КХЛовцы, отомстить пендосам, раз мы сами "ни шмагли" )))))
Смотрим.Чехи атакуют.
ЗЛОЙ, тебе неинтересно будет, там наших нет  8D
вообще не интересно)))

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #2948 : 19 02 2014, 21:36:54 »

Чехи летят 2:1.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант