'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1547654 раз)

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #31270 : 03 03 2022, 22:34:32 »

«Барыс» уступил «Металлургу» 2-6, во втором матче плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)

• Гость
« Ответ #31271 : 03 03 2022, 22:59:32 »

ЦСКА обыграл «Локомотив» во втором матче серии плей-офф КХЛ 4-1

• Гость
« Ответ #31272 : 04 03 2022, 10:49:28 »

Все иностранные хоккеисты покинули «Салават Юлаев»
Датчанин Филип Ларсен, финны Юха Метсола, Сакари Маннинен и Тему Хартикайнен приняли решение вслед за Маркусом Гранлундом и Джеффом Плэттом покинуть уфимский клуб

• Гость
« Ответ #31273 : 04 03 2022, 12:05:13 »

«Металлург» сообщил об уходе финского вратаря фразой «за него решили»
Финский голкипер Юха Олкинуора покинул магнитогорский «Металлург»
В руководстве клуба сообщили, что голкипер покидает КХЛ, как и все финские хоккеисты. «Если все собрались уезжать, значит, это не они, а за них решили», — заявил первый вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #31274 : 04 03 2022, 12:52:50 »

за несколько часов до начала второй встречи в столице Башкортостана уфимская команда оказалась в крайне незавидном положении. Сегодня утром стало известно, что её расположение покинули все иностранные хоккеисты, а именно трое финнов – основной голкипер Юха Метсола и нападающие Теэму Хартикайнен и Сакари Маннинен – а также примкнувший к ним датский защитник Филип Ларсен. Ещё позавчера «Салават» потерял своего топ-форварда Маркуса Гранлунда, а сегодня уфимцы оказались первой командой лиги, которая продолжит выступления в плей-офф исключительно Россиянами. При этом главный тренер команды Томи Лямся пока что продолжает работу. Но в любой момент и он может оставить свой пост.

Важно понимать, что на своей родине финские хоккеисты столкнулись с массовым давлением со стороны местных журналистов, болельщиков и представителей официальных лиц государства, которые очень активно требовали от них покинуть Россию. Многие из иностранцев хотели доиграть сезон до логического конца, но справиться с таким давлением может далеко не каждый. Давление испытывают и родственники хоккеистов, получающие информацию о событиях в России под однозначным уклоном.

• Гость
« Ответ #31275 : 04 03 2022, 18:30:02 »

Шведские хоккеисты Лукас Валльмарк и Йоаким Нордстрем покинули ЦСКА из-за событий на Украине
Нападающие, которые перешли в московскую команду прошлым летом, расторгли контракты по собственной инициативе. Они выплатили клубу компенсацию, но до 2023 года за ЦСКА будут закреплены спортивные права на игроков

• Гость
« Ответ #31276 : 04 03 2022, 18:30:50 »

за несколько часов до начала второй встречи в столице Башкортостана уфимская команда оказалась в крайне незавидном положении. Сегодня утром стало известно, что её расположение покинули все иностранные хоккеисты, а именно трое финнов – основной голкипер Юха Метсола и нападающие Теэму Хартикайнен и Сакари Маннинен – а также примкнувший к ним датский защитник Филип Ларсен. Ещё позавчера «Салават» потерял своего топ-форварда Маркуса Гранлунда, а сегодня уфимцы оказались первой командой лиги, которая продолжит выступления в плей-офф исключительно Россиянами. При этом главный тренер команды Томи Лямся пока что продолжает работу. Но в любой момент и он может оставить свой пост.

Важно понимать, что на своей родине финские хоккеисты столкнулись с массовым давлением со стороны местных журналистов, болельщиков и представителей официальных лиц государства, которые очень активно требовали от них покинуть Россию. Многие из иностранцев хотели доиграть сезон до логического конца, но справиться с таким давлением может далеко не каждый. Давление испытывают и родственники хоккеистов, получающие информацию о событиях в России под однозначным уклоном.

Вроде финны все ушли из КХЛ

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie
« Ответ #31277 : 04 03 2022, 18:54:50 »

Вроде финны все ушли из КХЛ

Вилли Покка сегодня в заявке на игру

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #31278 : 04 03 2022, 19:40:55 »

Финский нападающий Теэму Хартикайнен записал обращение, в котором попрощался с болельщиками «Салавата Юлаева».

«Привет, Уфа! Это Теэму Хартикайнен. Наверное, это самый сложный день в жизни. Сегодня я должен был принять решение. У меня было два варианта: отправиться домой к семье или остаться тут и продолжать играть. Я решил вернуться домой. Я бы не хотел долго и много обсуждать причины, но я хотел бы поблагодарить каждого в Уфе, тех, кто поддерживал меня на протяжении всех этих лет. Хочу сказать спасибо клубу, всем, кто стоит за нами — игроками, всем, кто помогал делать нашу работу.

«Салават Юлаев» — отличная организация. И то, что клуб позволяет нам уйти — достойный поступок. Надеюсь, ситуация в мире станет лучше и мы снова с вами увидимся. Продолжайте биться за Кубок Гагарина. Я буду болеть и искренне радоваться за вас», — сказал Хартикайнен в обращении, опубликованном в группе «Салавата» во «ВКонтакте».

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #31279 : 04 03 2022, 19:42:43 »

А тем временем победа СЮ во втором матче против хкСибирь 4-2  icon_hallo