'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1546294 раз)

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #31450 : 18 05 2022, 17:45:06 »

По информации, предлагается разделить клубы на два дивизиона, но не по географическому, а спортивно-финансовому принципу (формально их можно назвать КХЛ-А и КХЛ-Б) — высший и низший.
В первом будет 12 команд — предполагается, что туда войдут топ-клубы. Во второй 16 — к 10 представителям КХЛ могут добавиться еще шесть клубов из ВХЛ. Точный формат проведения регулярного чемпионата и плей-офф пока неизвестен, но матчи на первой стадии турнира команды будут играть внутри своего дивизиона.
Инициатива реформы исходит от топ-клубов КХЛ, планируется, что она может быть введена уже с сезона-2022/23, однако никакого решения по данному вопросу пока не принято. Отметим, что похожий формат введен со следующего чемпионата в МХЛ.

• Гость
« Ответ #31451 : 19 05 2022, 13:39:32 »

Третьяка переизбрали президентом Федерации хоккея России

• Гость
« Ответ #31452 : 19 05 2022, 14:31:21 »

КХЛ сократит количество легионеров в одной команде до трех с сезона-2023/24
В следующем сезоне команды смогут заявить пять игроков из-за рубежа.

• Гость
« Ответ #31453 : 19 05 2022, 15:24:57 »

Алексей Жамнов, скорее всего, останется на посту главного тренера сборной России, заявил журналистам председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг.

«Жамнов, скорее всего, останется. В принципе, у нас были такие планы. Он пришел не на один год. Было бы неправильно ставить его на один год — получится, не получится. Это процесс, в него нужно вникнуть. Я считаю серебро заслуженной, хорошей, красивой медалью. Нельзя умолять достоинства этой награды. Конечно, хотелось бы золото. Будем к нему стремиться», — сказал Ротенберг.

Ранее Жамнов получил удовлетворительную оценку за выступление сборной России на Олимпиаде в Пекине от тренерского совета ФХР.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #31454 : 19 05 2022, 19:27:21 »

С кем сборная будет играть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

• Гость
« Ответ #31455 : 19 05 2022, 19:32:29 »

С кем сборная будет играть

Казахи,Беларусы,Индия,Китай,ОАЭ……)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #31456 : 19 05 2022, 19:33:36 »

Да уж, других вариантов нет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

• Гость
« Ответ #31457 : 19 05 2022, 21:28:50 »

Нападающий «Авангарда», серебряный призер Олимпиады в составе сборной России Арсений Грицюк стал обладателем приза имени Алексея Черепанова, который вручается лучшему новичку сезона КХЛ. Церемония закрытия сезона лиги проходит в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Обладатель приза определялся по итогам голосования тренеров команд лиги.

Грицюк в минувшем сезоне забросил 22 шайбы и сделал 16 передач в 52 играх. 21-летний нападающий стал вторым бомбардиром и лучшим снайпером своей команды в плей-офф, а в составе сборной России — серебряным призером Олимпиады.

• Гость
« Ответ #31458 : 19 05 2022, 21:53:42 »

Вадим Шипачев получил приз самому ценному игроку сезона КХЛ
На «Золотую клюшку» также претендовали форварды петербургского СКА Антон Бурдасов и Андрей Кузьменко

• Гость
« Ответ #31459 : 19 05 2022, 22:51:18 »

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов прокомментировал итоги выборов ФХР, которые выиграл Владислав Третьяк.
«Я считаю, что когда в нашем хоккее люди избираются безальтернативно — это безобразие. Пора вливать новую кровь в российский хоккей. Мы находимся в стагнации. Считаю, принимать решения в пользу будущего в непростые времена — это самое правильное. Для меня странно, что в очередной раз мы выбираем некое сегодняшнее или вчерашнее в пользу будущего. Это говорит не только о том, что мы не думаем о ситуации, в которой находимся… Хоккей стал дорогим для людей, которые не имеют средств платить. Уровень подготовки — ниже плинтуса. А результаты за последние годы — ужасающие для страны, которая сегодня имеет колоссальный потенциал.

Президент России вложил многое в хоккей, построив больше четырёхсот катков, была создана КХЛ и молодёжная лига… Сейчас — полный регресс. По крайней мере, должна была произойти какая-то борьба программ, команд и методик. Это напоминает мне беспредельную историю, когда кто-то получает карт-бланш без конкуренции. Наблюдая за тем, что происходит последние 15 лет, переизбрание Третьяка главой ФХР — не очень хорошая новость для российского хоккея.

Третьяк уже с 2006 года сидит на этой должности. Бюджет Федерации — запредельный! Самый большой по сравнению с остальными. Зато результата нет! Недавно на биатлонную программу приходил: бюджет всей Федерации равен заработной плате одного среднего футболиста. И да, люди показывают результаты, стремятся к чему-то. Очень неприятно об этом говорить.

Безальтернативность Третьяка — преступление! У нас есть Ковальчук, ребята, которые любят свою страну и хоккей. Жамнов, Каменский — это все люди с опытом», — сказал Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.