'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1546268 раз)

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #31500 : 18 07 2022, 13:44:58 »

Голкипер сборной России и клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Иван Федотов, которого задержали по подозрению в уклонении от службы и отправили в армию, поблагодарил болельщиков за поддержку. Обращение хоккеиста опубликовала в соцсетях его супруга Надежда Федотова, сообщает «РИА Новости».

«Благодарю всех своих болельщиков в эту трудную минуту, любителей хоккея, подписчиков за незримую поддержку, за комментарии под публикациями в СМИ. Ребята, спасибо, что не оставляете мою ситуацию без внимания! Благодарю всех, кто своим голосом и участием оставляет след в истории моей жизни. Благодарю профессиональное сообщество за точку зрения, какой бы она ни была. Я знаю, я слышу ваши голоса, и это дает мне силу и укрепляет веру в наилучший исход моей ситуации», — заявил Федотов.

Федотова задержали 1 июля в Санкт-Петербурге. 4 июля стало известно, что голкипер находится в воинской части в Северодвинске. Защита Федотова подала жалобу во Всеволожский городской суд о признании незаконным решения комиссии о призыве на воинскую службу, а также обратилась в военную прокуратуру.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31501 : 19 07 2022, 05:17:53 »

Методы работы с спортсменами не поменялись с 90-х  ;D печаль  :o

С Советских времен . Люди то управляют советские и методы советские они по другому не умеют ) Думаю и результаты тоже будут советские ....

• Гость
« Ответ #31502 : 19 07 2022, 23:55:22 »

Московский ЦСКА договорился о расторжении контракта с канадским защитником Джоном Гилмором, сообщается в официальном Telegram-канале хоккейного клуба.

• Гость
« Ответ #31503 : 23 07 2022, 19:12:16 »

Третьяк: «Жамнов продолжит работу со сборной России по хоккею»
Президент Федерации хоккея России рассказал о продлении контракта с Алексеем Жамновым на один год. Под руководством тренера сборная России завоевала серебро на Олимпиаде в Пекине

• Гость
« Ответ #31504 : 23 07 2022, 19:24:32 »

«Мы не имеем отношения к армии, у нас коммерческий клуб». В ЦСКА впервые рассказали о ситуации с вратарем Федотовым
Президент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал ситуацию с экс-голкипером красно-синих.

• Гость
« Ответ #31505 : 24 07 2022, 12:41:35 »

Рекордсмена КХЛ назначили директором «Металлурга» по развитию молодежи
Мозякин выступал за магнитогорский клуб с 2011 по 2021 год. В его составе он дважды завоевывал Кубок Гагарина

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #31506 : 03 08 2022, 15:40:06 »

Хоккейный клуб "Сахалин" отстранили от участия в Азиатской хоккейной лиге в сезоне 2022/23 в связи с политической обстановкой. Такое решение озвучили российской стороне на заседании АХЛ, которое прошло в формате видеоконференции.

"По итогам заседания руководством лиги по согласованию с командами было принято решение отстранить спортсменов "Сахалина" от участия в турнире сезона-2022/23 с формулировкой "в связи с политической обстановкой", – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

С 2015 года "Сахалин" выступал в АХЛ с командами из Японии и Южной Кореи. В 2019 году российский клуб стал чемпионом, а в 2020 - дошел до финала. Последние два сезона лига пропустила из-за коронавируса.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #31507 : 12 08 2022, 14:58:29 »

Трагическая новость для мира хоккея и особенно для детского хоккея Санкт-Петербурга....

Семь минут до конца тренировки. На льду один из самых перспективных нападающих команды СКА-2008 14-летний Всеволод Малков. Звонкий щелчок, шайба летит в ворота. Глухой удар, хоккеист еще пару секунд держится на коньках, после чего падает. Вокруг врачи, тренеры и напарники Севы по команде. Молодого спортсмена пытаются спасти всеми силами, но все тщетно. Шайба прилетела прямиком в грудь, мгновенно убив спортсмена.

В ситуации с гибелью 14-летнего хоккеиста СКА виновных нет, это настоящий трагический несчастный случай, заявил в разговоре с 78.ru в пятницу отец мальчика Игорь Малков.

Он не намерен грешить ни на тренера, ни на защитника, ударившего по ставшей смертельной шайбе, ни на форму: «Кого тут обвинять — игра есть игра, шайба всем попадает».

— Вся форма у него была куплена мной лично, все модели были топового уровня, ничего старого. Нагрудник, через который пробила шайба, был топовой модели последнего года выпуска. Как это могло произойти — я не знаю. Я сам в хоккей играл. Бывают жесткие столкновения, но чтобы шайбой от броска 14-летнего пацана сразу насмерть — я поражён. Спрашивал у доктора в больнице, какая причина смерти, он сказал, что покажет вскрытие. Предварительно — сильный ушиб, — сообщил отец мальчика.
Последний раз Малков-старший виделся с Малковым-младшим накануне. Отец подвёз сына на тренировку, а обратно тот должен был добраться на метро. Но в районе шести часов вечера зазвонил телефон: инспектор полиции сказала, что мальчика увезли в больницу, и попросила перезвонить ей и сообщить, в каком состоянии подросток.

Игорь Малков рассказал, что сын подавал надежды в спорте. С 7 лет занимался в Стрельне, с командой 2007 года играл за «Олимпийские надежды». С ними он попадал в четвёрку чемпионата, признавался лучшим в турнире в Морозовке, есть призы лучшего игрока. В мае юному хоккеисту исполнилось 14 лет, и его решили переводить в свою возрастную категорию — чтобы продолжать карьеру.

— Поговорили с тренерами, у него были хорошие перспективы попадания в сборную, для этого надо быть заявленным по своему возрасту. Поэтому мы прошли просмотр в мае, заключили с нами контракт, — говорит о несбывшихся надеждах Игорь Малков.
Напомним, в 17:40 11 августа во время тренировки в комплексе СКА на Ждановской шайба попала в грудь Всеволоду Малкову. Он рухнул на лёд без дыхания. Врач команды вызвал скорую, сам начал оказание первой помощи. Спустя время его сердце смогли запустить, но ненадолго. В 19:25 была зафиксирована клиническая смерть.
погибшему хоккеисту Малкову всего месяц назад выдали медзаключение о допуске к тренировкам.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #31508 : 10 09 2022, 09:20:46 »

icon_hallo  В Уфе на стадионе «Уфа-Арена» «Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Трактором» в матче Фонбет Чемпионата КХЛ сезона-2022/2023.
Встреча завершилась победой хозяев со счётом 3:2 (1:1, 1:1, 1:0). По ходу встречи уфимцы дважды уступали в счёте.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D
« Ответ #31509 : 05 10 2022, 09:54:18 »

icon_hallo
«Салават Юлаев» разгромил «Авангард» со счетом 5:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В составе уфимцев дубль сделал нападающий Артем Пименов. Также голами отличились форварды Николай Кулемин, Сергей Шмелев и Станислав Бочаров.

Голкипер «Салавата» Андрей Кареев сделал третий «сухарь» подряд.