Хотя бы то, что он гражданин Дойчланд! Да и вообще, кто он такой? Я, что то плохо помню игрока по фамилии Знарок.
У него 3 гражданства Российское там есть. В хоккей играл он, не великий может, но это не обязательно. Много примеров хороших тренеров, которые не блистали на площадке. Вики откройте там инфу найдёте про него.
Год назад думал, что его тренером сборной сделают, но ошибся опять Билла утвердили.
Считаю его хорошим тренером. Посмотрим...но я выше писал, что с сильнейшими можем уже не встретиться. 3 года подряд лучший тренер.
Взято из инета:
До 1991 года Знарок был гражданином СССР. Получил гражданство Латвии Олег Валерьевич в 1991 году. В 2001 году он отказался от латвийского гражданства и получил гражданство Германии. Затем отказался от гражданства Германии и получил гражданство Российской Федерации.
Олег Валерьевич Знарок, хоккеист, заслуженный тренер России, главный тренер "Динамо" (Москва), родился 2-го числа в январе 1963 года в Усть-Катаеве, городе, расположенном в Челябинской области. Отец – известный челябинский тренер по футболу и хоккею Валерий Знарок. Олег увлекался хоккеем с детства. На коньки встал в трёхлетнем возрасте.
Олег Знарок имеет следы на лице от порезов, которые ему нанесли люди известного рэкетира Ивана Харитонова. В 1988 году в кафе "Юрас Перле" Олег отмечал свой юбилей (25 лет). Олег вступился за родственников, которые вступили с Харитоном в словесную перепалку. Началась бойня, Олег с отцом оборонялись против десяти человек. После этого Ивана Харитонова осудили, Знарок получил медаль "За охрану общественного порядка". Вторым интересным фактом можно назвать отказ от контракта с Бостон Брюинс по причине незнания английского языка. Он не понял, что зарплата предлагается за месяц, подумал, что за год, и отказался.