'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1617436 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3230 : 26 03 2014, 21:57:30 »

Контракт нового главного тренера сборной России Олега Знарка рассчитан на четыре года. Об этом сообщил генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов, который стал генеральным менеджером национальной команды.

«Контракт предложили на четыре года, разрешили совместительство. В какой-то период Знарок может уделять больше внимания сборной России, оставив «Динамо» на Харийса Витолиньша. Кроме Знарка и Витолиньша в сборную также придут и спортивный директор «Динамо» Олег Куприянов, и врач Валерий Конов, и массажисты, и точильщики коньков».
Про уборщиц молчат, может тоже решили взять.....

Алексей 52

• Гость
« Ответ #3231 : 26 03 2014, 22:22:00 »

Контракт нового главного тренера сборной России Олега Знарка рассчитан на четыре года. Об этом сообщил генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов, который стал генеральным менеджером национальной команды.

«Контракт предложили на четыре года, разрешили совместительство. В какой-то период Знарок может уделять больше внимания сборной России, оставив «Динамо» на Харийса Витолиньша. Кроме Знарка и Витолиньша в сборную также придут и спортивный директор «Динамо» Олег Куприянов, и врач Валерий Конов, и массажисты, и точильщики коньков».
Про уборщиц молчат, может тоже решили взять.....
По мне, лучше Быкова вернуть, (не претендую на истину в последней инстанции). Знарок "выстрелил" в двух сезонах, а дальше что?

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #3232 : 27 03 2014, 05:31:39 »

Я кстати тоже про Быкова  давно говорю, что надо было его вернуть.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #3233 : 27 03 2014, 07:24:42 »

Я кстати тоже про Быкова  давно говорю, что надо было его вернуть.

Кстати, не давно по ТВ Татарстана (ТНВ) смотрел интервью с Зейнатуллой Белялетдиновым - на вопрос о сборной он ответил, что позже (видимо уже после того, как он сам ушел) Третьяк звонил ему и предлагал место главного тренера в сборной, но отказался из-за психологического состояния: "...работа интересная, но не могу и не хочу уже психологически....". Будет работать в плотную с Ак Барсом =)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #3234 : 27 03 2014, 14:50:24 »

Знарок норм. Дело в другом. Уже может не представиться возможность сыграть с такими звёздными составами стран как были на этой олимпиаде т.к.нхл следующую  олимпиаду может про игнорировать, для них кубок стэнли на первом месте стоит. Если даже выиграем чемпионат мира( однозначно не будет такого состава как на о.и), олимпиаду в Корее победа будет условной.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #3235 : 28 03 2014, 21:31:14 »

Ярославцы с победой Вас! icon_beeer
Локо красавы динаму и ска выбили теперь лёву дёрнуть осталось.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3236 : 28 03 2014, 22:37:57 »

Знарок - тренер сборной России..... как же всё ХРЕНОВО в нашем отечестве!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #3237 : 28 03 2014, 23:23:10 »

Знарок - тренер сборной России..... как же всё ХРЕНОВО в нашем отечестве!
Что не устраивает в нём?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3238 : 28 03 2014, 23:37:16 »

Хотя бы то, что он гражданин Дойчланд! Да и вообще, кто он такой? Я, что то плохо помню игрока по фамилии Знарок.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #3239 : 28 03 2014, 23:45:47 »

Хотя бы то, что он гражданин Дойчланд! Да и вообще, кто он такой? Я, что то плохо помню игрока по фамилии Знарок.
У него 3 гражданства Российское там есть. В хоккей играл он, не великий может, но это не обязательно. Много примеров хороших тренеров, которые не блистали на площадке. Вики откройте там инфу найдёте про него.
Год назад думал, что его тренером сборной сделают, но ошибся опять Билла утвердили.
Считаю его хорошим тренером. Посмотрим...но я выше писал, что с сильнейшими можем уже не встретиться. 3 года подряд лучший тренер.

Взято из инета:
До 1991 года Знарок был гражданином СССР. Получил гражданство Латвии Олег Валерьевич в 1991 году. В 2001 году он отказался от латвийского гражданства и получил гражданство Германии. Затем отказался от гражданства Германии и получил гражданство Российской Федерации.
Олег Валерьевич Знарок, хоккеист, заслуженный тренер России, главный тренер "Динамо" (Москва), родился 2-го числа в январе 1963 года в Усть-Катаеве, городе, расположенном в Челябинской области. Отец – известный челябинский тренер по футболу и хоккею Валерий Знарок. Олег увлекался хоккеем с детства. На коньки встал в трёхлетнем возрасте.

Олег Знарок имеет следы на лице от порезов, которые ему нанесли люди известного рэкетира Ивана Харитонова. В 1988 году в кафе "Юрас Перле" Олег отмечал свой юбилей (25 лет). Олег вступился за родственников, которые вступили с Харитоном в словесную перепалку. Началась бойня, Олег с отцом оборонялись против десяти человек. После этого Ивана Харитонова осудили, Знарок получил медаль "За охрану общественного порядка". Вторым интересным фактом можно назвать отказ от контракта с Бостон Брюинс по причине незнания английского языка. Он не понял, что зарплата предлагается за месяц, подумал, что за год, и отказался.