'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1627434 раз)

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3860 : 02 03 2015, 20:49:45 »

Тема про ХОККЕЙ, всё эмоции в виде слов остаются на арене во время матча. Пишу счёт в этой теме, т.к. хочу поделится и радостью и разочарованием. Если не нравится, не заходи сюда и смени аватарку, она походу для тебя ничего не значит.
я бы посоветовал мне не советовать куда заходить и какую аватарку ставить. нравится писать счет - пиши, я не против, мне параллельно на это, ни положительно, ни отрицательно к этому не отношусь, выше писал об этом. проехали, вопрос закрыт.
Ну ты и приставучий))) Расслабся и общайся в удовольствие.
2 месяца на Форуме, знатоком себя возомнил, непонятно только чего, но только не хоккея. Уважения к таким ноль.
Я тебе грубил? Ты со мной общался чтобы ярлыки вешать? На уровень эксперта в хоккее не претендую, но на многие вещи, в том числе и в хоккее имею свое мнение и подгонять его под чье-то не собираюсь. Вообще не понял что за нападки, 5 раз написал, что абсолютно ничего не имею против того, что люди счет выкладывают, это Ваше личное дело. То, что был как то не так понят, так это наверное не во мне проблема. Никого не хотел оскорбить из участников этой ветки, так как мнение каждого болельщика болеть и переживать за свою команду уважаю. За сим (повторно кстати) предлагаю этот вопрос закрыть.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3861 : 02 03 2015, 22:48:39 »

Дай Бог и в этом году Локо оставит московское Динамо не у дел. Мне кажется, что обе команды не горели особым желанием опять встретиться в 1/4.. Но так получилось и в этом году. В сегодняшнем матче и удаление одного из ведущих игроков ярославской  команды до конца матча, и не забитый ими буллит, не приблизили динамовцев к выходу в полуфинал конференции.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3862 : 02 03 2015, 23:11:28 »

Про хоккей: Первая игра Торпедо в плей-офф запомнилась беспределом "Золотого свистка России" Буланова. Свистел в одну калитку, гол не засчитал, типа он раньше свистнул.

А в чём это выражается?
Свистнул он, когда вратарь шайбу зафиксировал. Лично я свисток слышал по тв. Потом шайба вывалилась и игрок ТНН добил её в ворота.
Где он ещё свистел то в одну сторону? Можно им в вину поставить то, что давали вольности в виде распускания рук игрокам СКА на их пятачке. А всё остальное, считаю, нормальным судейством.
Главный тренер Торпедо сказал, что судьи виноваты? :) Так санкций я от КХЛ в сторону Буланова не увидел - судейство в рамках было. А вот в клуб Торпедо бумагу-предупреждение прислали, чтоб Скудра больше не давал волю эмоциям.
Я не за Буланова. Я за объективность. Например сегодня в первом периоде при игре в большинстве игрок СКА, находясь в зоне атаки на синей линии сломал клюшку при броске, и побежал со сломанной клюшкой на смену (а обязан от неё сразу избавится был) и только на красной линии выкинул, то это реально судьи просмотрели и не удалили. Это объективно.

Кого сегодня Скудра обвинять будет в проигрыше, интересно :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #3863 : 02 03 2015, 23:50:34 »

Про хоккей: Первая игра Торпедо в плей-офф запомнилась беспределом "Золотого свистка России" Буланова. Свистел в одну калитку, гол не засчитал, типа он раньше свистнул.

А в чём это выражается?
Свистнул он, когда вратарь шайбу зафиксировал. Лично я свисток слышал по тв. Потом шайба вывалилась и игрок ТНН добил её в ворота.
Где он ещё свистел то в одну сторону? Можно им в вину поставить то, что давали вольности в виде распускания рук игрокам СКА на их пятачке. А всё остальное, считаю, нормальным судейством.
Главный тренер Торпедо сказал, что судьи виноваты? :) Так санкций я от КХЛ в сторону Буланова не увидел - судейство в рамках было. А вот в клуб Торпедо бумагу-предупреждение прислали, чтоб Скудра больше не давал волю эмоциям.
Я не за Буланова. Я за объективность. Например сегодня в первом периоде при игре в большинстве игрок СКА, находясь в зоне атаки на синей линии сломал клюшку при броске, и побежал со сломанной клюшкой на смену (а обязан от неё сразу избавится был) и только на красной линии выкинул, то это реально судьи просмотрели и не удалили. Это объективно.

Кого сегодня Скудра обвинять будет в проигрыше, интересно :)
Витя, ты не из Питера родом ??? ?
Я вот сегодня разрывался))) Родился в Горьком, учился в Питере, живу и работаю у хрена на куличках

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #3864 : 03 03 2015, 05:19:12 »

Дай Бог и в этом году Локо оставит московское Динамо не у дел. Мне кажется, что обе команды не горели особым желанием опять встретиться в 1/4.. Но так получилось и в этом году. В сегодняшнем матче и удаление одного из ведущих игроков ярославской  команды до конца матча, и не забитый ими буллит, не приблизили динамовцев к выходу в полуфинал конференции.
Локо вышел вперед! Ну и дела!

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #3865 : 03 03 2015, 06:56:22 »

Вот не пойму, у тех кто сюда заходит телевизора что ли нет? Или интернета, чтобы счет узнать?))))) А как они тогда на форум выходят ;D Зачем сюда каждый раз постить счета, если это никто не обсуждает. Ну ладно там финал конфы или финал КГ, или игры сборной на ЧМ или ОИ. А матчи колхозного болота регулярки, начальные стадии ПО, или там евроговнотур, для чего? Или те кто выкладывают, считают, что они проинформировали дремучий люд, а парни? :) icon_friends Я не против, выкладывайте дальше если хочется, все равно пролистываю, но зачем это надо чесслово не понимаю ;) 8D без Абид (с)  icon_friends
Напишу твоими словами.
Вот не пойму, у тех кто сюда заходит телевизора что ли нет? Или интернета, чтобы узнать кто убил Бориса Немцова?
Чо ты сам мусолишь эту тему на Форуме, если многим эта тема по барабану?
Я тебе не грубил. Хотел просто сказать, не сри там где живёшь и кушаешь.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #3866 : 03 03 2015, 07:19:39 »

Хорош уже определять за других, это я насчет "срать", никому здесь слова грубого не написал и на личности не переходил. Желание болеть и сопереживать болельщика своей команды любого клуба уважаю и не глумлюсь над этим.
А если следовать твоей логике темы про немцова в параллель хоккейной ветке и моему изначальному вопросу, то тема про немцова должна была бы выглядеть так: 20 (50,100) человек зашли и все написали "во столько то убит немцов на мосту" и никакого развития и обсуждения события, его причин и последствий.

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #3867 : 03 03 2015, 07:25:24 »

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Давай закроем наш базар вокзал. Тема про ХОККЕЙ.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3868 : 03 03 2015, 07:48:09 »

Хорош уже определять за других, это я насчет "срать",
Он все верно определил за других. Замечания в ваш адрес по существу.  Будете дальше флудить, значит будете  забанены. Тема про хоккей.
Все пропьем, но флот не опозорим.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3869 : 03 03 2015, 08:24:44 »

Сегодня третьи матчи на востоке. Будем посмотреть.