'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1630235 раз)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #4200 : 01 04 2015, 23:36:14 »

1 апреля цска могут слить игру)
Чтоб дома выйграть.
На такой расклад они не пойдут, себе может боком выйти. Принципиальность Квартального в этом вопросе впечатляет, умри - но выиграй!
Мне тут билеты уже пообещали, на домашний матч )))
В пятницу поедем посмотрим на кислую репу Быкова)
По моему видно , что цска игру отдают

Ну конечно, если ЦСКА выигрывают, то исключительно сами, а вот если проигрывают - так это ж бизнес - отдают с барского плеча игру.
Не смешите, они бы с удовольствием отдохнули бы подождав Восток.
Был на игре -уставшие были Москвичи. Первая могла прилететь уже на первых минутах.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4201 : 01 04 2015, 23:39:06 »

А СКА молодец  ok, мы еще кровушки попьем и в Москве, и тех кто считает, что Москвичи хотят поставить точку дома - разочаруем  :P

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #4202 : 02 04 2015, 00:14:48 »

А СКА молодец  ok, мы еще кровушки попьем и в Москве, и тех кто считает, что Москвичи хотят поставить точку дома - разочаруем  :P
Судейство было корректным по вашему? 2 мин за опоздание команды с перерыва ?!
Судили в одну калитку, в Москве такого не будет. Медведев зато радовался как. Не топлю не за кого в этих сериях, предпочтение к Федору и Квадрату.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4203 : 02 04 2015, 00:26:33 »

Cтранно...
В Регламенте есть чёткие временные рамки выхода команды с перерыва. Уверен, что судьи не идиоты. То есть удалили по делу. Иначе протест будет с стороны СКА, дисквалификация судей. А в плейопе им нормальные дензнаки платят, чтоб из-за такой мелочи погореть.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #4204 : 02 04 2015, 00:34:54 »

Cтранно...
В Регламенте есть чёткие временные рамки выхода команды с перерыва. Уверен, что судьи не идиоты. То есть удалили по делу. Иначе протест будет с стороны СКА, дисквалификация судей. А в плейопе им нормальные дензнаки платят, чтоб из-за такой мелочи погореть.
При чем тут ска? Ребяты вы хокк смотрели? Цска больше периода играли в меньшинстве, я еще удивлен как Квартальнов  сдержался там.

В четвёртом матче ЦСКА - СКА московский клуб получил малый командный штраф за задержку игры в начале второго периода. ЦСКА, который после перерыва должен был начать игру в большинстве, поздно вышел на лёд из раздевалки, на что обратили внимание представители СКА.

В результате разбирательства судей московские «армейцы» были наказаны двумя минутами, которые отбывал Максим Мамин.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4205 : 02 04 2015, 08:24:52 »

Cтранно...
При чем тут ска? Ребяты вы хокк смотрели? Цска больше периода играли в меньшинстве, я еще удивлен как Квартальнов  сдержался там.

В четвёртом матче ЦСКА - СКА московский клуб получил малый командный штраф за задержку игры в начале второго периода. ЦСКА, который после перерыва должен был начать игру в большинстве, поздно вышел на лёд из раздевалки, на что обратили внимание представители СКА.

В результате разбирательства судей московские «армейцы» были наказаны двумя минутами, которые отбывал Максим Мамин.

Ну не написАл я одну букву :) Вместо СКА, ессно, ЦСКА.
Квартальнов сдержался потому, что было нарушение. И своими действиями ничего бы он не изменил. Он вообще для тренера очень адекватен. Я бы даже сказал интеллигентен.
Просто недоумения Ваши несколько непонятны, если Вы постоянно в хоккее. Судьи могли бы возможно это нарушение простить, но тогда им бы пришлось объясняться с представителями СКА. Есть Правила выхода команды после перерыва. Игроки СКА вышли по Правилам, а игроки ЦСКА нет. Вот весь смысл вопроса.

Вообще, игроки ЦСКА вышли несколько немотивированными на игру. Думаю, что слабая игра в меньшинстве предопределила итог игры.
Если в предыдущих играх игру ЦСКА в меньшинстве можно было назвать эталонной, то в этой игре лично я увидел неправильные действия и потерю концентрации. Чутка не доработал один, второй и результат сделан. А уровень суммарного мастерства игроков СКА, пожалуй, выше всех в Лиге. Им палец в рот не клади, чуть дал побольше времени и свободного пространства, сразу будет опасный момент или гол. Что мы и увидели в 4-ой игре.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #4206 : 02 04 2015, 08:58:46 »

Cтранно...

Ну не написАл я одну букву :) Вместо СКА, ессно, ЦСКА.
Квартальнов сдержался потому, что было нарушение. И своими действиями ничего бы он не изменил. Он вообще для тренера очень адекватен. Я бы даже сказал интеллигентен.
Просто недоумения Ваши несколько непонятны, если Вы постоянно в хоккее. Судьи могли бы возможно это нарушение простить, но тогда им бы пришлось объясняться с представителями СКА. Есть Правила выхода команды после перерыва. Игроки СКА вышли по Правилам, а игроки ЦСКА нет. Вот весь смысл вопроса.

Вообще, игроки ЦСКА вышли несколько немотивированными на игру. Думаю, что слабая игра в меньшинстве предопределила итог игры.
Если в предыдущих играх игру ЦСКА в меньшинстве можно было назвать эталонной, то в этой игре лично я увидел неправильные действия и потерю концентрации. Чутка не доработал один, второй и результат сделан. А уровень суммарного мастерства игроков СКА, пожалуй, выше всех в Лиге. Им палец в рот не клади, чуть дал побольше времени и свободного пространства, сразу будет опасный момент или гол. Что мы и увидели в 4-ой игре.
Первый раз я слышу , чтоб 2 мин давали за то , что задержались в раздевалке , бред. Регламент и правила меняют как хотят, иногда не знаешь за что удаление ...

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #4207 : 02 04 2015, 09:06:37 »

icon_crazy2 Зря Радулов с чипсами связался,спотыкаться начнет,сопли потекут,не к добру с кривоногими селфится!!! icon_crazy2

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4208 : 02 04 2015, 10:07:58 »

Судили в одну калитку, в Москве такого не будет. Медведев зато радовался как. Не топлю не за кого в этих сериях, предпочтение к Федору и Квадрату.

Ну хватит уже, все Вам не так - и гол ногой забили в предыдущем матче ))))
Видео есть, показания самого игрока ЦСКА - есть, нет опять СКА всех купил.
Там идет противостояние (в хобби) серьезных контор newrus.
Судьям не позавидуешь >:D
Вот когда ЦСКА сольет матче в Москве, что скажите? Уверен - тоже самое.
Вчера, счет был по игре. Говорю Вам, как человек присутствующий на матче, а не под влиянием и видением матча московским комментатором.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #4209 : 02 04 2015, 10:24:03 »

Смотрел матч дома в формате HD. Видимость отличная. К чему это я? Все удаления во черашнм матче у ЦСКА были заслуженными. Надо было Артюхина еще удалить в концовке, когда он за шею обхватил и повалил на лед игрока СКА. Не успевали Москвичи вчера за Питерцами, вот и удалялись. ИМХО.