https://www.youtube.com/v/?v=P1pXr2DrlXc
срамота!
Не знаю, по этому эпизоду трудно судить кто прав, а кто не прав. Это и привело к соответствующему решению судей. Конфликт как-то надо было погасить...
В этом эпизоде была драка на скамейках запасных. Дрались два игрока разных команд. Ни один судья этого не заметил и не остановил игру.
Дальше было примерно так.
Второй тренер Ижстали (Олег Леонтьев) подозвал судью, чтоб сказать то, что он про него думает. Он спокойно стоял и ждал судью. Судья стал подъезжать, как тут к нему кинулся главный тренер ТХК, дальше кинулся главный тренер Ижстали. Главный тренер ТХК стал размахивать руками и началась заварушка.
На мой взгляд, надо таких судей убирать от судейства. Ибо из-за них всё это и произошло. Как можно было просмотреть драку игроков на скамейке - уму непостижимо! А главных судей было два!
Плейоп вещь такая - волнительная. Все на нервах и любая искра может спровоцировать неконтролируемые действия.
Думаю тренеров накажут - оштрафуют. И сейчас они уже рулят командами в четвёртой игре серии. (нет, нифига. Посмотрел какое наказание дали: 3 матча дисквалификации и штраф двум главным тренерам. Один матч дисквалификации и штраф второму тренеру Ижстали)
Ну а мы будем ждать изюминку плей-офф: ЦСКА-СКА