'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1734012 раз)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #4420 : 05 04 2015, 23:21:44 »

Не забывайте скроить состав клуба, за который болеете из своих до сих пор играющих земляков. Послезавтра стадия завершится и до финала малость пофантазируем. Боевой состав ТЧ уже готов, вопрос только по одному человеку - Панарин родился и начинал у нас, а заканчивал школу в Подмосковье. Его куда?
p.s. Зарипов за Казань. Aksakal, Вы соберете состав Ак Барса из действующих выпускников?
А кто в теме ? Там много таких нюансов, родился, начинал, и тп . Урал, я так думаю, лидирует на сегодняшний день. Из за того, что там осталось, что то из прошлого, с советских времён, как взгляды так и люди. В Подмосковье всё печально..
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #4421 : 05 04 2015, 23:30:46 »

Не забывайте скроить состав клуба, за который болеете из своих до сих пор играющих земляков. Послезавтра стадия завершится и до финала малость пофантазируем. Боевой состав ТЧ уже готов, вопрос только по одному человеку - Панарин родился и начинал у нас, а заканчивал школу в Подмосковье. Его куда?
p.s. Зарипов за Казань. Aksakal, Вы соберете состав Ак Барса из действующих выпускников?
А кто в теме ? Там много таких нюансов, родился, начинал, и тп . Урал, я так думаю, лидирует на сегодняшний день. Из за того, что там осталось, что то из прошлого, с советских времён, как взгляды так и люди. В Подмосковье всё печально..
Да кто сделает, тот и сделает. Это ж по желанию. Если человек следит более-менее за клубом, знает выпускников талантливых, которые за последние лет 10 где-нибудь заиграли, набрать состав не проблема. Насчет нюансов: думаю так, где последние 4-5 лет хоккейной школы провел, оттуда и вышел в большой хоккей. Панарин, например, крайние 4 года школы в Витязе был, так что включайте в состав Подмосковья. А жаль, я его хотел в первую 5-ку поставить))

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #4422 : 05 04 2015, 23:40:28 »

Да кто сделает, тот и сделает. Это ж по желанию. Если человек следит более-менее за клубом, знает выпускников талантливых, которые за последние лет 10 где-нибудь заиграли, набрать состав не проблема. Насчет нюансов: думаю так, где последние 4-5 лет хоккейной школы провел, оттуда и вышел в большой хоккей. Панарин, например, крайние 4 года школы в Витязе был, так что включайте в состав Подмосковья. А жаль, я его хотел в первую 5-ку поставить))
Про Панарина, заслуга Брагина, что заметил это дарование.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #4423 : 06 04 2015, 00:31:12 »

У СКА нет возможности на ошибку, это и плохо и хорошо. Надеюсь, что покажут такую игру, как вчера.
Если выиграют в Москве, то  это будет уже более чем интересно. И на ответке, в Питере,  трибуны погонят в перед, так что только выигрывать останется....
Вангую: счет 3-3 в серии.

Мои предсказания сбылись  8)

В Москве СКА пройдет ЦСКА и будет обладателем Кубка ser

Смотрел игру в основное время по тв, а овертайм по радио, в машине, по пути на свой хоккей.
Наседал ЦСКА, но СКА красавцы!!! С победой!!!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #4424 : 06 04 2015, 00:46:13 »

В истории кхл, да и ранее в нашем кубке еще не было случая, чтобы выиграли серию с 0:3. В нхл за 100 с лихуем лет по пальцам. Посмотрим, должно быть интересно.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #4425 : 06 04 2015, 05:13:01 »

Интрига , однако!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #4426 : 06 04 2015, 05:15:01 »

Победить может любой. Не могу отдать кому-то победу сразу.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #4427 : 06 04 2015, 06:57:52 »

Досадно, но все равно МОЛОДЦЫ!

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #4428 : 06 04 2015, 09:24:07 »

не совсем понятна постановка вопроса и цель.
Зарипова за выпускника Казани с трудом можно назвать.

к тому же спорт в Татарстане вапще с пустого места начинался, ни в хоккее, ни в баскетболе, ни в волейболе не было своих школ.
Были только деньги, на которые накупили игроков.
Количество посадок равно количеству взлётов

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #4429 : 06 04 2015, 09:51:53 »

У СКА нет возможности на ошибку, это и плохо и хорошо. Надеюсь, что покажут такую игру, как вчера.
Если выиграют в Москве, то  это будет уже более чем интересно. И на ответке, в Питере,  трибуны погонят в перед, так что только выигрывать останется....
Вангую: счет 3-3 в серии.

Мои предсказания сбылись  8)

В Москве СКА пройдет ЦСКА и будет обладателем Кубка ser

Смотрел игру в основное время по тв, а овертайм по радио, в машине, по пути на свой хоккей.
Наседал ЦСКА, но СКА красавцы!!! С победой!!!

Поздравляю,научился смотреть по радио! ;D