Не забывайте скроить состав клуба, за который болеете из своих до сих пор играющих земляков. Послезавтра стадия завершится и до финала малость пофантазируем. Боевой состав ТЧ уже готов, вопрос только по одному человеку - Панарин родился и начинал у нас, а заканчивал школу в Подмосковье. Его куда?
p.s. Зарипов за Казань. Aksakal, Вы соберете состав Ак Барса из действующих выпускников?
А кто в теме ? Там много таких нюансов, родился, начинал, и тп . Урал, я так думаю, лидирует на сегодняшний день. Из за того, что там осталось, что то из прошлого, с советских времён, как взгляды так и люди. В Подмосковье всё печально..
Да кто сделает, тот и сделает. Это ж по желанию. Если человек следит более-менее за клубом, знает выпускников талантливых, которые за последние лет 10 где-нибудь заиграли, набрать состав не проблема. Насчет нюансов: думаю так, где последние 4-5 лет хоккейной школы провел, оттуда и вышел в большой хоккей. Панарин, например, крайние 4 года школы в Витязе был, так что включайте в состав Подмосковья. А жаль, я его хотел в первую 5-ку поставить))